ID работы: 9840938

Никто не вправе решать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор — И дёрнул меня сегодня нечистый в этот чёртов универ пойти. — недовольно пробубнил омега, открывая дверь кафедры. — Лучше бы в дома сидел. Двери открылись и Вальт вошёл во внутрь. На кареглазого посмотрели трое пар глаз. Одни фиолетового цвета, второе как глаза волка, а третьи алые как кровь. Аой ничего не сказал на очередные взгляды старших и молча прошел к самому заднему ряду кафедры где и расположилось рабочее место студента. Аой достал тетрадь и начал что-то записывать, но явно не по теме урока. Уже как год непоседа уже не был непоседой. Узнав о том, что он омега, Вальт сильно изменился. Уже не было того проворного и энергичного мальчугана, который всех развеселит, поддержит дух товарищей. Яркого Вальта Аоя уже не существует как год или даже больше. Юноша стал более взрослым. Стиль одежды был не яркий, а темный. Темно синие джинсы, черная футболка, кожаная черная куртка и кроссы заканчивали ежедневный образ парня. А веселую причёску ёжика сменили распущенные волосы без укладок. За этот год изменился не только Аой, но и окружающей и друзья. Особо сильно изменились трое легендарных блейдеров. Но изменения отношение со стороны альф в адрес омеги произошло не с дня как все узнали о том, что он омега, а с первой течки кареглазого. Тот треклятый или же самый лучший вечер запомнится Вальту надолго. Нет он не стал жертвой изнасилования аж троих коварных альф, всего лишь получил несколько поцелуев от лучшего друга. Единственного и истинного. Но так ли оно есть? С того дня Шу стал другим человеком по отношению к Вальту. То попытается того за руку взять, то забрать от все куда подальше, то в губы или в щёчку поцелует. Домой каждый вечер проводит. Но Альбинос был не единственный кто упадал за омегой и боролся за его сердце и звание истинного. Фри, Луи и Шу всегда соперничали между, но когда влюбились в одного и того же человека из соперников превратились в врагов и соперничество между альфами стали ещё более коварное и зловещее. Каждый хотел как лучше проявить себя перед Вальтом, дабы занять маленькое место в сердце младшего. * * * * * — Вальти, тебя провести домой? — спросил Альбинос подойдя к омеге. — Спасибо, но нет. Я хочу сегодня один побыть. Прости. — ответил мальчишка и покинул аудиторию. На самом деле Аой хотел встретиться с давним другом и поговорить с ним и рассказать о ситуации которая происходит с ним уже год. Шу прекрасно знал о встречи, но не навязывался и не запрещал омеге идти на нее, как бы больно ему слышать ложь в уст возлюбленного. Вздохнув Куренай вышел следом, держа путь к главному выходу универа, следом и домой. Широсаги стоял около дерева, которое рослого на территории универа и оперевшись об него смотрел вслед уходящему с поля зрения Куренаю. — Ещё посмотрим кому он достанется. — ревниво произнес тиран. Из-за своего соперничество за сердечко младшего, троица забыла, что никто не вправе решать за него кого ему любить. * * * * * Кареглазый сидел в одном из кафе город и ждал товарища по команде. Сидя возле окна Аой высматривал силуэт парня такого же роста как он сам и с чёрными волосами. Через несколько минут в шоколадные глаза смотрели жёлтые глаза. Аоя сильно передёрнуло. Младший молился, что бы Фри прошел мимо, но не тут то было. Блондин вошёл внутрь кафе и прошел к столику за которым сидел омега. — Привет, Вальт. Чего один тут сидишь? Ждёшь кого-то? — произнес парень, присев напротив младшего. — Привет. Что-то типо того. — без эмоций ответил Вальт. — Так кого ждёшь? — Не переживай, не альфу, тем более ни Шу, ни Луи. — холодно произнес кареглазый. — Ну мне просто интересно имя этого человека, или хотя бы как выглядит? — Среднего роста, черные волосы, темно фиолетовые глаза. Капитан Французской команды. — скрестив руки отрезал тот. — Ещё вопросы будут? — Нет. Пока. — Ага, пока. Через минут так 15-20, через порог кафе преступил темноглазый парень среднего роста. Имя данному парню Дайго Курогами. — Здравствуй, Вальт. Ну давай рассказывай, что у тебя случилось. — проговорил парень и присев на то место где 20 минут назад Фри сидел. — Тройка Альф случилась. — Курогами вопросительно посмотрел на товарища. — Имя им — Шу, Фри и Луи. — А поподробнее? — Поподробнее. — задумчиво повторил Вальт, первый кивнул. — Поподробнее очень долго рассказывать, но если кратко, эти трое, что и делают, то дерутся за меня. — Понятно. Меня конечно не разорвали как тебя, но выслушать я тебе все же выслушаю, да и на душе легче станет. — Спасибо тебе, ты хороший друг. — за последние год кареглазый все-таки улыбнулся. — Всегда пожалуйста, мы же все-таки лучшие друзья. Оно так и было. Сколько Вальт себя помнит его лучшим другом всегда был Шу, но для него Вальт находится уже выше таблички «Лучший друг» и не только для него. Парни сидели в кафе где-то час или даже больше. Разговаривали на разные темы, вспоминали школьные времена, клуб, турниры, все что связало их команду. — Слушай Вальт. — Что такое? — Ты же ведь родился омегой? Верно? — неуверенно спросил парень. — Ну, а что? — Тогда почему симптомы только год назад стали проявляться, как и запахи? — Бог его знает. В больнице сказали задержка, или что-то типо того. — пожав плечами ответил кареглазый. — Понятно. Что же по домам? А то уже поздно. — поднимая из-за стола проронил брюнет. — Да уже пора. Спасибо, что выслушал. — Обращайся. — Обязательно. — проронил Аой и ушел в сторону своего дома. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.