ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как же не радоваться всему, что происходит вокруг, рядом любимые люди, вокруг такая красота, одно счастье. Улыбка не сходит с лиц счастливых супругов. Оба брата, со своими омегами и ребенком, решили пойти погулять. Прогулка была просто замечательной, но тут… — Чимин! Омега обернулся, и его глаза наполнились слезами. — Тэхен… Омгеи подбежали друг к другу, крепко обнимая. Чимин плакал, Тэ тоже. Виен уехал из-за работы в Америку и забрал с собой свою семью. Оставлять Тэ и сыночка одних он не мог. Да и ни за что так и не поступил. Чимин крепко обнимал его, как же давно они не виделись, целых два года. За два года этой смертельной разлуки омеги сильно изменились и стали более красивыми и смелыми. Тэхен успел за это время начать учиться и устроиться на работу. Он смог добиться и его взяли на работу его мечты. Омега стал журналистом, и это ему безумно нравилось. Альфы общались с Виеном. Только один Хосок стоял в сторонке. Он не общался с Тэ так, как Чимин, не общался с Виеном, как братья. Он был в этот момент очень одинок. Юнги обернулся, омега сидел, смотря в землю, ему было грустно. Альфа подошел к своему малышу, приобнимая его. — И что же тебя расстроило, малыш? — Почему вы сразу забыли обо мне? Побежали к ним? Юнги смотрел на омегу, тот никогда не был эгоистом, но с беременностью всё поменялось. Омежка стал просить больше любви и внимания себе. Часто хныкал и мог даже накричать на своего альфу. Юнги приходилось терпеть. Ведь эта беременность проходила очень тяжело, ему было тяжело ходить и вынашивать ребенка, а потом и вообще, он не мог даже смотреть на еду, не то, чтобы кушать. Чимин понимал это, как никто другой и пытался поддерживать друга. Но, нужно признать, что он делал это, мягко говоря, не очень умело. Тэхен посмотрел на Хосока, у него не получилось подружиться с ним. Хосок пытался хоть как-то подружится с ним, но Тэхен решил немного натянуть корону. Вышел замуж за такого человека, ещё и старшего сына семьи Ким. Тэхён даже готов был помочь Чонгуку переспать с Хо, ведь у того было всё, и даже больше, чем у Тэ. Альфа Хосока был более добрым и щедрым. Виен был больше увлечен работой, иногда даже мог задерживаться, или даже, ночевал на работе. Когда Юнги даже и не думал о таком. В конце рабочего дня он первым уходил домой, к своему суженому, даже если был уставшим, то шел с ним гулять, когда его альфа после работы спал и не больше. Конечно, зависть убивала Тэхена, но, а что он мог сделать? Только терпеть. По этому было и такое отношение и к самому Хосоку. Да и Юнги тоже насолил Тэхену, как-то он даже и накричал на него, за плохое поведение. Будем честны, Тэ получил не просто так. Но зависть была так высока и сильна, что со временем омега даже забыть об этом не мог. Что случилось с ним, не понятно, но как после этого ему жить? Когда он просто ни за что возненавидел Хо, из-за какой-то глупой ревности! Посмотрев на Хо, он увидел выпирающий животик и был сильно этому удивлен. Переборов гордость, он подошел к нему и натянуто улыбнулся. — Привет, Хосок. — Добрый вечер, Тэхен. — Ты беременный? — Да, я жду малыша. — Неожиданно, конечно…. — А что тут такого, Тэ? — Ты же был бесплоден… Это чудо. — Да, я согласен с тобой, мы сами в шоке. — Мы с мужем планируем второго ребенка, пока я молод, могу себе позволить. Тэ не Тэ, если хоть как-то не уколет какой-то колкой фразочкой. Хосок собрал все силы, ему обязательно нужно было ответить, хоть как-то уколоть в ответ. — Зато, мы пожили для себя. Тэхен смотрел на него, когда это тихий Хосок набрался такой неслыханной наглости и смог такое сказать такое. — Ну да, это правда… Тэхен гордо поднял голову и пошел к своему мужу. Он стал более сильнее умнее и красивее. Виен посмотрел на Хосока, опуская взгляд на округлый живот омеги, и ухмыльнулся. Он недолюбливал своего брата, у них всегда была сильная конкуренция, братья родились друг за другом и всегда соревновались за первенство. Юнги первым смог добиться успеха, он открыл сеть тату салонов, зарабатывал больше. Виену пришлось много потрудиться, чтобы достичь такого же успеха. Во всем он винил своего старшего брата. Но потом они стали равны, равные заработки, равные фирмы, что ещё нужно? Но чего-то им обоим не хватало, из-за чего они не могли успокоиться. — Привет, братик, не хочешь поговорить лично? Я хочу кое что узнать. — Ну пойдем, Виен. Парни отошли от омег по дальше. — О чем хотел поговорить? — Всё же смогли? Не правда? — Да, но не об этом разговор? — Нет, недавно я решил открыть ещё одну фирму. Как думаешь? — Не знаю. Попробуй, фирма одежды Gucci очень популярна в мире, да и твой муж влюблен в эту фирму, не так ли? — Ну да. Только кого мне найти? Ну, хозяина? — Может подаришь этот магазин своему мужу? — А что, он будет только рад. — Ну вот и хорошо. Поэтому, дерзай, братик мой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.