ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хосок проснулся, смотря по сторонам. Улыбка появилась на лице малыша, рядом любимый муж, они в таком прекрасном месте, не жизнь, я сказка. Малыш погладил кругленький животик и улыбнулся. Такое счастье у них, омега беременный, рядом любимый человек, что ещё надо для счастья? Ничего. Омега встал с кровати и улыбнулся, подставляя лицо под лучики солнышка. — Как спалось моим малышам? — Очень хорошо, дорогой! — Это не дома, заметно отличается от нашего родного очага? — Да, дорогой. Непривычно, тут такие огромные окна и такой красивый вид на улицу. — Ну, ничего, мы тут не надолго, и ты привыкнешь. — Не хочу привыкать, я домой поеду лучше. — Понимаю, но нам нужно найти работников, тогда мы с тобой обязательно поедем домой. А сейчас мы с тобой встанем и поедем набирать людей на работу. Нужно выбрать очень хорошего начальника. Тогда мы с тобой сможем спокойно поехать домой. — Ну, а может этим займется Чонгук, а мы с тобой будем гулять по городу, фотографироваться и целоваться. — Ну, да, конечно, а потом они нас убьют за это. А нам такого счастья не надо. Вы с Чимином останетесь тут, а мы поедем выбирать работников. — Нет, ни за что! Едем вместе. Юнги засмеялся, поцеловав мужа. Хосок тоже мило улыбнулся и встал с кровати. Юнги смотрел на него и улыбался. Такой кругленький малыш, который мило улыбается и немного двигает бедрами. На эту картину Мин готов был смотреть и днем и ночью на такую прекрасную картину. А в соседней комнате Чонгук и Чимин мило целовались, и обнимали друг друга. Супруги были безумно счастливы. Каждый день проходил именно так, утро начиналось с нежных поцелуев и объятий. После этого они начали одеваться и разговаривали о чем-то. — Чонгук, куда мы пойдем? — Вы с малышом будете сидеть дома и играть в игры. А потом мы вернемся и поедем гулять куда захочешь, малыш. — Нет, малыш, это не безопасно. Вокруг нас столько неприятелей, вам нельзя выходить. Вдруг кто-то нападет на вас. Нельзя так неосторожно вести себя. Я не хочу вас потерять. По неосторожности я чуть не потерял тогда, я не хочу потерять тебя и во второй раз, малыш. — Но тебя долго не будет… — Ты будешь с Хосоком. Хочешь, будь у него в комнате, хочешь, зови к себе его. Только не уходите никуда. — Так жаль… Может, есть выход? — Нет. Малыш, не нужно спорить. Потом мы целый день будем вместе. Юнги, в свою очередь, рассказывал омеге, как опасно в незнакомом городе. Хосок так же ныл, как и Чимин. Никому не хотелось отпускать любимого супруга. Каждому хотелось проводить этот день с самым любимым человеком. Всё же они уговорили своих малышей, и двое недовольных, немного надутых омеги сидели в комнате Чимина. Маленький альфочка спал в своей кроватке, немного тянув ручки кверху. — Чимин? Что он делает? — Ему что-то сниться. Не переживай. Я проверял его. Он так спит, не стоит волноваться. — Правда? Он так интересно спит, не видел такого никогда, малыш так спал. Может он что-то просит? — Нет, не должно быть так. Он бы не спал или хныкал немного. А так, малышу просто сниться такой вот сон. Я ночью, иногда тоже так делаю. — Тогда понятно, есть в кого пойти. Хосок много расспрашивал о поведении малыша, о его желаниях и его капризах. Как ни как, скоро ему тоже рожать, и скоро у него родиться тоже малыш. Омеге обязательно нужно знать, как его кормить, ухаживать и понимать ему. Хосок запоминал каждое слово Чимы, и что-то даже переспрашивал. — Чимин, а как правильно его купать? — Хм, это не сложно. Я обязательно покажу тебе это сделать. Это не так сложно, как раз мы с тобой его и искупаем, когда он проснется. А пока, пошли учиться готовить смесь. — А это сложно? — Да не, не очень, но нужно выбрать хорошую смесь. Только не выбирай дешевую, выберешь по дороже, значит и получше. Омеги пошли на кухню, о чем-то щебеча. Там быстренько разобрались со смесью и пошли обратно к кроватке малыша. Тот давно уже проснулся и искал глазками родителей. Чимин подбежал к нему, беря на руки. Малыш так мило улыбался, обнимая любимого папочку. Хосок улыбнулся и посмотрел на них. — Вы так мило смотритесь, всё на своих местах, ты, малыш, такая красота. Нету ничего лишнего. Скорее бы мне взять на руки своего сыночка… Чимин, я не знаю, что я натворил, что у меня так долго не было детей. Ни аборт не делал, не изменял, но так вышло… Я не могу понять, что так произошло. Понимаешь, я так хотел забеременеть, но целых пять лет я не имел такой возможности. Не было ни детей, ни даже намека на беременность… — Хосок, прошу, не переживай так. Ты уже беременный, а это главное. Сейчас твоя главная задача, выносить и родить ребенка. А остальное не принимай близко к сердцу, даже не думай об этом, дорогой. — Просто понимаешь, я так переживаю по этому поводу… — Ничего, скоро ты родишь и вы будет счастливы, обещаю тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.