ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Америка, как она красива. Эти яркие огни, высокие здания, красивые вывески. Омеги смотрели с замиранием сердца на вид из окошка. Хосок прикрыл глаза и положил голову к мужу на плече. Юнги был очень рад, что проведет этот отпуск с любимой омегой. Чимин покачивал на руках сыночка, прижавшись к мужу. Маленький альфочка удивленно смотрел по сторонам, улыбаясь беззубой улыбкой. — Так давно мы с тобой нигде не были, Гуки. — Да, малыш. Но теперь мы будем вместе целый месяц, ты, я и наш сынок. — Да и Хо, наконец-то смог успокоиться. Он так волновался, что останется без мужа, один. Они так любят друг друга. — Так же, как и мы, малыш. Джин сидел в зале, вытирая слезки платочком. Джун зашёл в комнату и замер. Сердце тут же разорвалось на миллионы кусочков. — Малыш, чего ты плачешь? — Они взяли и уехали, оставили нас одних… Как они могли? Знали же, что я буду против, ну хоть бы кто-то остался. — Тише, я с тобой, не стоит так плакать. Малыш, они уже выросли и смогут сами о себе позаботиться, нам стоит только радоваться, что они уже выросли. — Джун, я ещё молод, мне не о ком заботиться, с Хоби мне не дают часто сидеть, а своих я не уверен, что смогу родить… -Ну, мы можем взять из детдома малыша. — Джуни, нет, ты не понял меня, я хочу своего ребеночка родить. Хочу снова стать папочкой, выносить и родить своего сына. Хочу родить сына омежку. Джуни, подари мне сыночка омегу. Я так хотел именно его, малыша омегу. — Малыш, скажи честно, ты уверен? Ты правда этого хочешь? Я с радостью подарю его тебе, но подумай ещё несколько раз об этом. — Я очень хочу этого. Я готов родить его и готов снова стать отцом. — Когда у тебя течка? — Через неделю. Если ничего не изменилось. — Вот через недельку и попробуем, каждый день будем заниматься любовью, сцепляясь днем и ночью. Я с радостью подарю тебе ребенка. Мы будем с тобой очень счастливы. Честное слово, малыш. Самолет опустился и супруги вышли из самолета. Маленький альфа раскрыл ротик от удивления, смотря по сторонам, прижимаясь к папочке. Всё было таким чужим, пугающим, но в тоже время удивительное и такое красивое. Так хотелось спросить, но он ещё не успел выучить человеческого языка. Так хотелось сказать хоть что-то, но он мог только улыбаться и агукать. Не больше. Родители только умилялись этому и так улыбались. — Чонгук, ему уже три месяца, но он не пытается сказать ни слова, ни даже половины слова. — Может он боится этого, или просто не получается. — Может быть, но он скоро он порадует нас первым словечком. — Понимаю, но так жду этого. Хочу услышать его чудесный голосок. — Я прекрасно понимаю тебя, малютка, но мы будем с ним заниматься с ним и будем ждать, когда он заговорит. Юнги улыбнулся, помогая ему выйти из самолета, придерживая его. Омежка улыбнулся и поцеловал в щеку мужа и улыбнулся. — Малыш мой, как ты перенес перелет? — Не очень хорошо, подташнивает немного. — Ну, ничего страшного, во время беременности это нормально. Я думал, что ты поспишь, пока мы будем лететь. — Нет, я очень хотел посмотреть на эту красоту. Так необычно всё, красивые дома, вывески, здания. Не то, что у нас в Корее. — Конечно, тут всё по-другому. Ты знаешь английский? — Ну… Не очень хорошо. — Ничего, но один никуда не выходи. Это касается и тебя, Чимин. Одним гулять опасно, вы не должны подвергать себя опасности. И никому не открывать двери и не выходить на улицу. Когда нас не будет дома, мы не сможем вас защитить. А без вас мы жить не сможем, малыши. Ч: — хорошо, Юнги хен, мы вас поняли. Нам нужно держаться вместе. — Это правильно. А теперь мы едем в наш номер в отеле. Приехало такси, которое забрало супругов. Хосок наконец-то смог вздремнуть. Ему так хотелось отдохнуть после долгого перелета. Беременным нежелательны длительные перелёты, но только не для Хо. Он привык, что муж всегда рядом и помогает ему. Каждый раз они ездили вместе, ни на миг не расставаясь. Даже на работу к Юнги Хосок бежал каждый день после занятий и во время обеденного перерыва. Для омеги была радость, когда он видел, что его альфа рад видеть малыша, и что он сможет поцеловать его и крепко обнять. Приехав в отель все сразу легли спать. Уж очень они устали после перелета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.