ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чимин и Хосок сидели на диване. Чими качал сыночка, а Хо поглаживал маленький животик. Юнги и Чонгук мялись у входа. Им нужно сказать одну важную вещь, которая сильно расстроим омежек, но ничего не сделать, так нужно. Парни еле зашли в комнату, смотря на своих малышей, они были такими милыми и домашними. Улыбались, смеялись, разговаривая о чем-то своем. Хосок смотрел на своего племянника. — Я так рад, что он у нас родился. А ещё у вас скоро будет малыш. Вы так счастливы. Скажи, пожалуйста, как там Тэхен? — Они с мужем уехали в Париж. Они счастливы там. Скоро планировали завести ещё одного малыша. Очень этого хотят, пока ещё есть время. — Помню, как он привел меня сюда, благодаря ему я вышел за Гука замуж. Юнги и Чонгук решили сказать одновременно эту важную новость. Мысленно они досчитали до трех и в один голос выпалили. — Нам нужно уехать в командировку. Чимин начал кричать что-то, говоря много чего, но Хосок молчал. Он не мог сказать ни слова. Он просто смотрел в стену мертвым взглядом, не говоря ничего. Он не мог пошевелиться. Только они обрели счастье, и вот, им снова нужно расстаться. Чимин что-то говорит, ругал обоих. Но Хосок, кажется, был ни жив, ни мертв. Румянец на щеках пропал, в глазах стояли слезы. Малыш еле сдерживался. Ему было очень плохо. Он посмотрел на Чимина, заставляя его заткнуться. — Зачем? Кроме тебя никто не хочет поехать? — Малыш, пойми, я не хотел, просто мы открыли новый салон, и нам нужно поехать, набрать людей на работу и найти начальника. А потом мы приедем к вам обратно. — Я поеду с вами. Чонгук уставился на омегу и был шокирован. Как он так смог? — Тебе не желательны долгие перелеты. Тебе лучше остаться дома и спокойно ходить с ним. — Закрой рот, Чонгук! Я не с тобой сейчас разговариваю! Такого Хосока никогда никто не видел, злой, грубый. Чонгук втянул голову в плечи, испуганно посмотрев на него. — Мин Юнги, я жду ответа! — Малыш, Чонгуки прав. А если я потеряю тебя? Что тогда случится со мной? Я не смогу без тебя жить. — Ты сбегаешь от меня. Не хочешь, чтобы я был с тобой. Я не ожидал от тебя такого. Надеялся, что ты не как все. Но, вижу, все наоборот. — Это не так, дорогой… — Ничего не хочу слышать! И видеть тебя тоже! Хосок выбежал из комнаты, вытирая слезы. Он так хотел быть со своим любимым мужем, обнимать его, целовать. Но, нет, ему не суждено. Юнги смотрел ему в след. Он не мог ничего сделать, не понимал, почему так больно от этого. Он чувствовал ту боль и обиду своего любимого супруга. Юнги пошел за ним. Но омеги уже не было дома. Он убежал за пределы их дома, улицы. Альфа был очень напуган и взволнован. Чимин посмотрел на мужа, взял в руки коляску и пошел с ним на поиски омеги, Чонгук шел рядом. Они искали беглеца везде, но нигде не было этого малыша. Юнги оборвал ему телефон, звонил, писал, сам очень хотел плакать. Ему было очень тяжело. Он понимал, что сам виноват, но он не знал, как ему правильно поступить. Он хочет с собой взять омегу, но боится за него. — Малыш, давай я возьму вас с сыном с собой. Тогда и Юнги сможет взять своего малыша с собой. Тогда он будет счастлив и не будет плакать. Как раз и родители смогут побыть наедине. — Да, но сначала нужно его найти. Может с ним что-то случилось. — Чонгук, я очень надеюсь, что нет. Что мы будем делать без него, да и как будет жить Юнги? — Не знаю, но знаю, что всё может быть плохо. Хосок был в парке и плакал на скамеечке. Малышу было очень плохо. Он был так расстроен и обижен. Слезы стекали по щекам малыша. Он еле держался, ему было так страшно, что он будет поступать так же, как и Чонгук. -Хосочек, малыш, где же ты, дорогой? Юнги не мог найти себе места. Он так волновался. Он виноват, виноват во всем. Слезы стекали по щекам альфы. Он дал волю чувствам, нет, без омеги он жить не сможет. Он так долго его добивался. На альфу обрушились воспоминания. *Flashback* Юнги шел на работу. Сегодня у него очень важный день. Придет важный клиент, альфа должен сам проверить, как работники выполнят свою работу. Юнги сидел в зале и наблюдал за работой подчиненных. В тот день Хосок выпросил у родителей разрешения, чтобы проколоть ухо. Он был так рад, омежка несся на крыльях счастья в тату салон. По отзывам там работали хорошие люди. Дойдя до салона, он зашел и сел на стул, ожидая своей очереди. В салоне сидел очень красивый альфа. Смотря на него, омега понял, что вкрашился по полной программе. Альфа тоже заметил этого красноволосого ангелочка. Он проявил к нему некий интерес. Малыш был красивым и очень нежным. Юнги сам взялся сделать малышу пирсинг. — Как тебя зовут, ангелок? — Меня? Чон Хосок, а вас? — Мин Юнги. Скажи, ты свободен вечером? — А… Ну да, должен. — Я бы хотел тебя сегодня пригласить тебя сегодня погулять, малыш. Ты не против? — Ам… Нет, не против. Можно взять ваш номер телефона? — Да конечно, малыш. Альфа протянул визитку со своим номером телефона. — Позвони мне, я буду ждать. — Сколько я вам должен за прокол? — Дорогой, не стоит, это мой первый подарок, малыш. — Простите, я не могу так. — Я не возьму денег, малыш. Не вздумай даже говорить об этом. Омега посмотрел на него и не понимал, почему к нему такое отношение. А потом завертелось, встречи, поцелуи, объятия, а потом и первый раз, который окончился ложной беременностью. Оба думали, что они станут родителями, и раньше времени поженились. А потом всё оказалось так. Все эти анализы, больницы, процедуры, проблемы. Но их любовь не угасла. Они так любили друг друга. *Наше врмя* Юнги уже не мог приложить ума, где этот малыш сейчас, кто с ним, все ли с ним хорошо. А потом он вспомнил о их любимом месте, где они любили гулять. Увидев возле речки с уточками родной силуэт, Юнги побежал к нему и крепко обнял. Хосок увидел его и начал плакать все сильнее. — Малыш, прости меня… Я с радостью возьму тебя с собой, даже наплевать на Чона. Я не посмею так больше поступать, прости меня… — Это ты меня прости.Я такой дурак! -Я должен был сначала решить этот вопрос, а потом уже и идти к тебе, говоря об этом. Чимин прижался к супругу, они смотрели на эту сладкую парочку и улыбались. — Чонгук, поехали все вместе? Мы проведем новый еще один медовый месяц. — Да, в Америке нам как раз будет уютно наслаждаться друг другом. Я так тебя люблю, малыш. И нашего сыночка. — И мы тебя любим. Очень сильно. Чонгук, я часто представляю, как наш малыш будет делать первый шаг, как он скажет первое слово, хочу поскорее помогать ему с домашним заданием. — Малыш, не переживай, он ещё успеет вырасти. А пока он будет таким милым малышом, который будет расти и набираться сил. Омега нежно поцеловал супруга, прижавшись к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.