ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чимин и Чонгук стояли на заднем дворе, парни дарили друг другу нежные поцелуи и объятия. — Чонгук, я так давно мечтал об этом моменте. — Ммм, малыш, я тоже. Так хотелось с тобой уединиться. Из-за этих проблем с Юнги и Хосоком мы не могли быть рядом. — Понимаю, да, всегда проблемы не вовремя начались, но всё же, сейчас мы с тобой сможем побыть вдвоем. Рядом ты, наш сыночек. Что нам ещё нужно для счастья. — Чими, расскажи, как там наш сыночек, я давно не был с ним, понимаешь сам, работа и с Хо беда такая. — Да, мы понимаем, ну ничего, сейчас у тебя отпуск? — Да, так что, теперь я буду целый месяц с тобой и нашим Хоби. Чонгук взял сына на руки и покачивал, улыбаясь. У малыша уже резались зубки и он плакал, у него поднялась температура. Врачи посоветовали почаще гулять по двору, но малыш плохо засыпал на улице, поэтому редко они гуляли. Чаще выходили только на балкон и всё. Больше не могли. Чимин приобнял своего супруга и поцеловал в губки. Они стали ещё привлекательнее и слаще. Омеге не хотелось отрываться от этих губ, хотелось, чтобы просто поцелуи переросли в нечто большее. Омежке так хотелось ощутить супруга внутри себя. Но малыш болел и родители не могли оставить его одного. — Чонгуки, жалко, что так всё выходит. Столько всего навалилось. Сейчас Хоби болеет, родители немного поругались, Хосок и Юнги в больнице. — А что с родителями? — Да там кто-то к отце приставать начал, а папа ревнует, и даже очень сильно. Но кто этот человек… Он действует не один, там несколько человек. Но мы пока не нашли его. — А Господин Джин верит этому? — Да нет, конечно! Он просто ревнует, что столько к отцу внимания. Что к нему так много внимания. Да и боится, что он просто уйдет к кому-то другому. — Да не может такого быть. — Я и сам понимаю, малыш. Но папа безумно ревнивый. Поэтому, пока мы не вычислим этого человека и не заставим ответить за свои действия, то у них будут ссоры. — Так давай соберем все номера, фото, открытки и отнесем в полицию. Они нам помогут найти этого человека. Он будет наказан по заслугам. Мы все не хотим, чтобы они развелись или ссорились очень сильно. — Мы работаем над этим, сейчас ещё соберем доказательства и добавим к делу. Полиция начала поиски, но очень мало доказательств. Нужно найти ещё. — Странно, они должны уже работать и найти хоть какие-то зацепки. Глупо это, ты не можешь не согласиться, не так ли? — Чимина, я с тобой согласен, конечно. Но, а что мы можем сделать? Предложить денег? Нас посадят за взяточничество. Если же мы опять поторопим их, то они могут просто отложат наше дело в самый дальний ящик и мы никогда не найдем этого человека. — Бред, конечно бред! Может мы с тобой тоже попробуем что-то сделать? — Чими, скажи, что нам можно сделать? — Давай найдем хорошего полицейского, и он поможет нам с этим делом. — Юнги в больнице. — Подожди, при чем тут он? — Зая, Юнги — начальник полиции. Но сейчас он нам не сможет ничем помочь. Они с Хосей ждут результатов. Им сейчас не до нас. Скоро уже будет известно, забеременели ли они, или им придется опять всё повторить заново. — Очень жалко. А так, дело с мертвой точки нам не сдвинуть. Чонгук, пошли в дом, уже дождик начинается, да и наш малыш капризничать начал. — Да, конечно, идем. Альфа покатил коляску к дому, милая омега пошел за ним, улыбаясь и смотря на их сына. Все таки, не зря Чимин терпел измены мужа, не зря прощал и ждал его обратно. Чон изменился. И очень сильно! Он стал более серьезным и собранным. Родители не могли нарадоваться на своего сына. Видимо, та авария очень сильно изменила этого парня. Каждый день он всё время проводил время с семьей, от него не несло запахом омег и алкоголя. На шее не было засосов, он всегда приходил вовремя, а если и задерживался, то он всегда предупреждал. Да, Чимин давно простил своего мужа. Этот человек радовал его каждый день. Приносил цветы, сладости. Никогда не забывал о праздниках и годовщинах. Не парень — а мечта. Многие омеги завидовали, хоть и хотели Чонгука до безумия. Как он возбуждал их, он снился им в эротических снах, они фантазировали о своей жизни с Чонгуком. Хотели, чтобы их альфы выглядели так же, одевались так же, хотели такой же запах, просили его провести с ним вечер, ночь, пойти на свидание. Но Чон Чонгук уже не тот ветреный парень, он серьезный и верный человек. По этому, милые омежки могут идти на три веселых буквы. Хосок стоял под кабинетом, омега безумно волновался. Вот вот выйдет врач и скажет результаты. Юнги ходил взад-вперед перед кабинетом. Он не переставал волноваться. Врач предательски не выходил из кабинета. Что там происходит, волновало обоих супругов. Врач вышел через полчаса и подошел к супругам. — Я могу вас поздравить, вы беременны. Неделя. Хосок смотрел то на врача, то на супруга и не мог понять, сон ли это, или правда. Юнги набрался сил и смог задать волнующий, для обоих, вопрос. — Скажите, это правда? Ошибки быть не может? — Мы сами проверяли несколько раз, мои поздравления, вы и в правду ждете ребенка. Теперь мы вас сможем выписать и наблюдать, как будет проходить беременность. — Хорошо, спасибо. Юнги ничего не сказал омеге, а завел его в палату и прижал к себе. По щекам Хосока текли слезы. Он плакал, смеялся, эмоции все смешались в одном флаконе. Он даже не знал, как реагировать на эти новости. Супруги плакали вдвоем. Они так давно ждали этого. Вроде что-то хочется сказать, порадоваться, объясниться в любви… Но они не могли ни слова проговорить. Просто стояли в объятиях друг друга, и продолжали плакать от радости. Они смогли, у них получилось, это самое главное!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.