ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хосок был в палате один, к сожалению ни Юнги, ни родителей его, ни Чонгука не было. Ну, конечно, у них с мужем годовщина, а о ней и не вспомнил никто. Парень готовил для супруга давно очень красивый подарок, часы и цепочку, которые так хотел Юнги. А его нет… Просто нет, он не пришел, забыл, наверное, или изменяет. Юнги все прекрасно помнил, но он не мог приехать, ему врачи запретили на некоторое время видеться с мужем, ведь у омеги началась течка, а близость с супругом запрещена, пока врач не даст зеленый свет. Юн сидел в их общей комнате, эх, как ему было грустно, нет любимого малыша под боком, который в это время ещё мило сопит рядом. Альфа не выдерживает и берет телефон, набирая уже выученный наизусть номер. Хосок немного поколебавшись берет трубку. — Малыш мой, поздравляю тебя, сегодня уже шесть лет, как ты мой любимый муж. Прости, я не могу приехать, не подумай ничего плохого, врачи запретили на время твоей течки… Мне так хочется тебя увидеть. Не могу без тебя. — Я думал, что ты забыл обо мне… Юнги, я тоже соскучился. Мне так плохо без тебя, любимый. — Понимаю, но скоро врачи разрешат нам ещё раз попробовать. Тебе нужно пройти ещё несколько процедур и курсов лечения и всё, и мы сможем попробовать, и может быть, забеременеть. — Юнги, мне сегодня снилось, что я держу сына на руках… Он был таким маленьким и милым, как думаешь, это значит, что мы сможем иметь деток? Юнги улыбнулся, представляя, как сейчас светятся глазки любимого супруга. — Конечно, получится, малыш. Не опускай ручки, и продолжай надеяться, как это делаю я, и у нас будет сын, и будет много детей. Главное не переставать надеяться. Я подъеду к больнице, ты сможешь подойти к окну и выглянуть из него? Я так хочу посмотреть на тебя. Ты в состоянии будешь посмотреть на меня? — Думаю да. Я уже пытаюсь сам вставать с кровати и сам кушать. Тебя нет рядом, а медсестрам я не нужен и даром… — Странно, я просил, чтобы за тобой был контроль днем и ночью. Значит, им будет плохо. — Юнги, когда ты приедешь ко мне? — Где-то через час — полтора. Сейчас заеду по одному важному делу и приеду к тебе. А ты как раз покушаешь и отдохнешь. Может мне разрешат зайти к тебе на несколько минут. Когда начнется твоя течка? — Честно говоря, сейчас дни моей течки изменились, я даже не знаю, когда. Врач сказал, что на этой неделе, но я не был бы так уверен. Может начаться в любой день. Не знаю, как я буду проводить дни течки без тебя… Ведь я привык, что ты всю неделю был рядом со мной, дарил мне поцелуи, объятия и наша близость. Что будет дальше, не представляю. — Ну, не переживай, мой малыш, может нам разрешат хоть один день течки провести вместе. — Я тоже на это надеюсь. — Малыш, я побежал, ждет одно дельце. Так что, я побежал, малыш. Люблю тебя. — И я тебя, малыш. А теперь отдыхай, я побежал. Юнги отключился, и, взяв рюкзак, пошел к машине. У Юна были большие планы, он хотел подарить кольцо любимому мужу и огромный букет цветов. Кольцо было таким красивым, что все омеги обзавидовались. Альфа зашел в ювелирный магазин. К нему подошел милый омега, консультант. — Господин, чем я могу вам помочь? — Я заказывал кольцо для своего мужа, оно готово? — Да, конечно, я сейчас его принесу. Подождите пару минут. Омега скрылся в комнате. Юн начал рассматривать витрину, там было столько колец, но не одно не было достойно прекрасного омеги, любимого Мин Хосока. Милый консультант подошел и протянул коробочку с кольцом. — Вот, как вы и заказывали, господин Мин. Все готово, вам нравиться? Юнги достал кольцо из коробочки и начал рассматривать. Кольцо было таким красивым, точно таким, как сам Хосок, нежным, красивым, богатым. Многие омеги в этом магазине уставились на Юнги и это кольцо. Как же оно красиво, все завидовали, многие заныли, что хотят такое же кольцо, альфы кидали злые взгляды на Юна, сильно злясь. Ведь теперь омеги выедят им весь мозг, что хотят такой же любви и такое же кольцо. Заплатив за украшение, Юнги быстро заехал за цветами и поехал к своей омеге. Хосок ждал его, разгуливая по палате и волнуясь. Он так хотел к Юнги, хотел его обнять, поцеловать, хотел близости со своим любимым супругом. Юнги подъехал к больнице, к нему вышла милая медсестра и пообещала разузнать о том, можно ли к омеге. Через несколько минут к нему вышел врач и посмотрел на него. — Мин Юнги? Почему вы тут? Я же предупреждал вас, что нельзя сейчас к вашему мужу. — Знаю, но у нас годовщина и я очень хочу его увидеть. Мне без него тяжело и сложно, а ему ещё хуже. Прошу, разрешите… Пожилой врач бэта на минуту задумался. — Хорошо, вы можете пройти, но если начнется течка, то вы должны будете покинуть его, как бы вам не хотелось. — Хорошо, я понял. Альфа взял в руки букет и рюкзак. Он пошел по знакомой дороге, к любимой 17-й палате, представляя, как малыш будет счастлив. Омежка был так взволнован. Его любимый альфа скоро будет тут. Юнги быстро дошел до палаты и открыл дверь. Увидев огромный букет роз, от увиденного Хосок очень удивился. — Юнги? Любимый мой! Омега бросился к любимому мужу и поцеловал его. Юнги улыбнулся и ответил на поцелуй. — Малыш, ты не представляешь, как я рад, что ты будешь со мной в этот день. — Малыш, меня предупредили, что если начнется течка, то мне придется уехать домой. Альфа положил кольцо и встал перед омегой на одно колено — Это тебе, мой малыш. Юнги одел кольцо на руку омеге и посмотрел на него. — Как тебе? Тебе нравится? — Ещё спрашиваешь, конечно нравится. Спасибо большое тебе, любимый!!! — Пожалуйста, малыш. -У меня для тебя тоже кое что есть. С праздником, любимый. Омега протянул своему мужу две коробочки. Юнги открыл их и внимательно рассмотрел. — Мой малыш, спасибо тебе. Альфа крепко обнял супруга. Обоим хотелось одного, хотелось выразить свою любовь не только в словах. Но нельзя… Обоим так хотелось близости и любви, но нельзя… Хосок с болью оторвался от мужа. Ему так не хотелось расставаться со своим мужем ни на минуту. А на следующий день прошла операция, после которой Юнги заставили переспать с омегой. Хотя оба были и не против, но после операции… — Юнги, как думаешь, у нас получилось? — Думаю да, малыш. Завтра будем ждать результатов от врача. А теперь, давай спать. Твоему организму нужен отдых. Альфа обнимал его, а омега уснул в его руках. Оба были счастливы, как никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.