ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Омега обнимал и целовал любимого супруга. Счастье переполняло обоих. Юнги поднял его на руки и понес к машине. Намджун сидел рядом с Джином. Омега прижимался к нему. — Джуни, я боюсь, что ничего не получиться. Бедный малыш… — Смотри, они идут. И оба счастливы. Значит, получится. Намджун вышел из машины, а за ним и Джин. Юнги поставил любимого на землю и начал нежно целовать. Счастье переполняло обоих. Джин и Джун подошли к ним. Юнги посмотрел на родителей. — Мы сможем иметь детей! Мой малыш забеременеет! У нас будут детки. — Ну вот, а ты переживал. — Папа, завтра мы ложимся в больницу. Будет операция. И нам придётся воздержаться от секса — Ничего, мы едем сейчас домой, будем собираться. Машина приехала к дому Ким. Юнги и Хосок быстро пошли в свою комнату и начали собираться. Хосок долго выбирал одежду. В ход пошли несколько футболок мужа, хотя сам он не знал этого. Дальше остальные вещи, которые ему были нужны. Сложив вещи, Хосок сел на кровать и закрыл глаза. — Если это сон, то я не хочу просыпаться. — Скоро это станет реальностью. Скорее бы дождаться положительного результата. Так жду этого момента. — Юнги, будь всё время со мной, не оставляй в трудное время. — Как я могу оставить тебя, малыш. Хосок закрыл глаза и лег на кровать. — Мне плохо… Я не важно себя чувствую… — Отдыхай, малыш. Тебе нужно много сил и энергии. Омега лег, тут же засыпая. Чимин и Чонгук сидели рядом, покачивая сыночка. Оба они были счастливы. Маленький Хобби все время улыбался. Чонгук взял его и покачивал, улыбаясь. — Он так похож на меня. Прям как две капли воды. — Нет. Это на меня он похож. — Поспорим? — Это закончиться второй беременностью. — А ты не хочешь? — Мы должны подождать. Я должен восстановиться, И малыш подрасти. А потом хоть пятерых, хоть десятерых. — Смотри, я запомнил, дорогой. Утром Хо даже не успел покушать, он быстро оделся и взял нужные вещи с собой. Юнги отвез своего малыша в больницу. Пока альфа раскладывал вещи, омегу тут же забрали в операционную. В палату зашёл Чонгук. Он посмотрел на брата и сел рядом. — Как он? Ему хорошо? — Сейчас на операции. Я очень волнуюсь. Мой малыш, как он… — Ничего, всё хорошо. Не стоит волноваться. Он сильный, переживёт. — Чонгук, прости за это, но мне тяжело понять, ты начал беспокоиться о нем? Но почему? Ты опять его хочешь? — Нет. Ни в коем случае. Я верен теперь своему мужу. Просто хочу помириться с ним. Надоела эта вражда. — Это хорошая новость. Я так рад этому. Хосока завезли в палату на каталке. Он был под наркозом и мирно спал. Юнги взял омежку на руки и уложил его на кровать. Омеге выделили вип палату, в которой он сейчас находился. Чонгук подошёл к нему и внимательно посмотрел. Милый, нежный омежка, которого так полюбил Гуки. Он вспоминал обо всем, как влюбился, как добивался. А потом, как мечты разбились. Хосок открыл глаза. — Малыш, как ты? — Мне лучше. Но всё так болит. Так плохо. — Где болит? — Живот… — Ну, скоро всё пройдёт, малыш. Скоро будет там наш сыночек или доченька. — Чонгук? Что ты тут делаешь? — Хосок… Я… Я хотел помириться с тобой. — Это правда? — Да, принимаешь мир? — Да, хочу помириться тоже. Чонгук улыбнулся, Хосок начал засыпать. Юнги держал младшего за руку, улыбаясь. Чимин гулял с сыном во дворе. Чонгук исчез, ничего не говоря, родители мужа занимались любовью, видимо у старшего началась течка. Стоны и крики были слышны далеко за пределы дома. Чимин вспомнил их любовные утехи. Как им было хорошо, как громко стонал Чимин, какой был горячий его муж, как быстро он двигался. Оба наслаждались друг другом. Его перервал плачь младшего. Чим взял его на руки и начал качать, успокаивая. — Чего мой сыночек так громко плачет? Что у нас произошло? Малыш плакал и прижимался к папе. Чимин проверил, сухой, уже кормили, не голодный. А что тогда? Папу чувствует? Или стоны старших разбудили это маленькое чудо? Этот вопрос явно оставался без ответа. Омежа покачивал сына на руках, пытаясь успокоить. Что происходит, сынок так часто и громко еще не плакал. Начал только после отъезда Чонгука. Но не мог же он изменить ему, любимый супруг изменился, и в лучшую сторону. Плач малыша услышали Намджины, отвлекаясь от страстных поцелуев и взаимных ласк, оба быстренько оделись и пошли к Чимину, узнавать, что произошло. Подойдя к ним, Джин аккуратно взял на руки ребенка, покачивая. — А что у нас произошло? — Не знаю, он вдруг начал плакать… Чони, наверное, он переживал, что наш папа вернулся к прежней жизни. — Что вы, я больше не стану прежним, я теперь буду другим. Хорошим мужем, порядочным семьянином, достойным сыном. Не таким, гулякой, как я был раньше. Да, сынок? Веришь папке? Малыш улыбался беззубой улыбкой, смотря то на папу, то на отца. Маленький омежка был так похож на отца, что любой человек бы сразу сказал, что вот он, сын самого Чон Чонгука. Альфа был горд тем, что у него был сын, каждый день он смотрел на него и думал, как счастлив, что он стал отцом, что не бросил это чудо. Он такой счастливый. — Джуни, слушай, а ты хочешь ещё ребенка? Намджун оторвался от сексуального тела своего супруга, смазав поцелуй по ключице. — Малыш, я не против, но ты сможешь? Сможешь выносить и родить? — Поверь, Джуни, я смогу, только ты будь рядом! -Буду, малыш, буду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.