ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Малыш, ты уверен? — Да. Я не смогу родить… Мы с тобой уже семь лет вместе, с первого дня нашей супружеской жизни пытаемся завести ребенка, но у меня не получается… Я не могу… Видимо, я бесплоден. Омега рыдал всё сильнее. Альфы понимали всю ситуацию, но что делать, никто не знал. На искусственное оплодотворение омежка не даст согласие. — Может ещё раз сходить в больницу, поедем в частную клинику, там скажут точно, может, нужно сделать продувание или какую-то операцию. Они обязательно помогут. А если и это не поможет, то я сам поеду и сделаю вам нужные документы на усыновление — сказал Намджун и посмотрел внимательно на сына и его мужа. — Малыш, ты согласен? — с нежностью посмотрел на него Юнги. — Я не знаю… Давай попробуем. Я очень боюсь, но хочу иметь деток. Ведь представь, как они будут бегать по двору, как будет хорошо. — Я это прекрасно понимаю и хочу иметь детей, но мы должны выяснить причину того, почему у нас не выходит зачать. — Юнги смотрит на него и гладит по руке. Джин заметил долгое отсутствие мужа и пошел его искать его. Конечно, это не составило ему труда ему, он услышал всхлипы. Зайдя в комнату, он понял всё без лишних разговоров. Сам также сидел в той же самой ванной и плакал от того, что не может иметь детей. Джин понимал омегу так, как никто другой, семья Ким столкнулась тоже с этой проблемой, и вы все об этом знаете. — Значит так, Намджун, заводи машину, мы едем в больницу. Нельзя эту проблему оставлять не решённой. Если так всё оставить, то он никогда не сможет забеременеть. Хосок, иди одеваться. Юнги, тоже самое. Чимина и Гука оставим дома, им никуда не надо ехать. Чтобы беды не было. Все пошли по комнатам. Чимин уже спал, малыш тоже спал в комнате. Гук спустился вниз и увидел сборы родителей. Это сильно напрягло альфу. — Куда вы собрались? — Сынок, мы едем в больницу. — Зачем? — Когда приедем, я расскажу. Но, ты и сам об этом знаешь… Это касаемо Хосока. — Ха, понимаю. Никогда его не любил. — Цыц, веди себя хорошо. Он ни в чем не виноват. Мы, может, тоже недолюбливаем твой выбор, но все же смирились с ним и даже полюбили его. Почему тебе не сделать тоже самое? — Не знаю, пап. У меня есть люди, которых я люблю. Когда-то я любил Хосока и хотел быть с ним, но он не ответил мне взаимностью… что делать, я не знал. Мне было больно, но и его можно понять. Он был замужем, и был верным своему мужу. — Сынок, сейчас у тебя есть своя семья, забудь про обиды и подружись с ним. Я уверен, от этого всем будет только лучше. — Ладно. Я постараюсь, папа. — А мы поехали. Всю дорогу они ехали молча. Юнги, не переставая, гладил омежку по щеке, бедру, животу, иногда целуя в шейку и щечку. Намджун сжимал руль, смотря на дорогу. Джин тоже был внутренне напряжен. А Хосок смотрел мертвым взглядом в одну точку, пугая Юнги. Машина подъехала к клинике и все вышли с машины. Хосок пошел с мужем во внутрь. Джин задержался, стоя рядом с супругом. — Джуни, его положение угнетает наше солнышко. Я не узнаю Хосока. Он всегда улыбался, смеялся, а теперь, он совсем другой, если у них не получиться, я боюсь, что он может с собой покончить. — Не думай про это, у них всё получиться. Не надо даже предполагать такое. Пошли к ним. Они нас уже заждались. Омега зашел в кабинет, там сидел врач, пожилой бета. Он посмотрел на Хо и пригласил сесть рядом. — Расскажите, что у вас происходит? — Я около 7 лет не могу забеременеть. Мы не предохраняемся. Но ничего не выходит. Сколько мы не ходили по врачам, нам говорят, что оба можем иметь детей, но ничего не получается. — Хорошо, сейчас посмотрим. Раздевайтесь и садитесь на кресло. Не напрягайтесь, дышите ровно, и не двигайтесь. Можете плакать, если будет больно, но не трогайте руками. — Хорошо. Омега разделся и залез на кресло, широко раздвигая ноги и ложа их на держатели. Врач ввел расширитель и начал осмотр. Это было не столь больно, сколько неприятно. Врач посмотрел и отошел к столу. — Можете одеваться. Хо оделся и пошел к врачу. — Что там? — Ничего страшного нет, вы сможете иметь детей. Только нужно прочистить родовые пути, это операция. После этого неделю попить лекарство, а потом вы придете ко мне на осмотр. С этого дня никаких половых актов!!! Я скажу сам, когда можно. В течку пить блокаторы. И отдыхать. — Доктор, а после этого я смогу забеременеть? — Да, только если всё хорошо, если пути еще будут закрыты, то надо будет повторить эту процедуру. Больше 3 раз операция не понадобится. Могу назначить на завтра. Бронировать вам палату? — До, конечно, спасибо вам. Омега в приподнятом настроении вышел из палаты и побежал к мужу, радуя его тем, что сказал ему врач. Юнги крепко обнял мужа, осмысливая всю ситуацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.