ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Любовь Чонгука к Чимину бесконечна, только до тех пор, когда тот не начинает капризничать и упираться. — Я хочу — Но тебе не желательно. — Но я хочу. — Нет и точка. — Я что, много прошу? Просто хочу прыгнуть с парашютом. — Много. А если ты от страха потеряешь ребеночка? Нет, нельзя! — Ну и ладно. Я не дам твою фамилию ребенку. — Успокойся, умоляю. Чонгук безумно любил свою омегу, но когда у него были такие заскоки, то альфа готов был исчезнуть с этой планеты. Но возможности у него не было. По этому, приходится терпеть. — Чонгуки… Я буду рожать с помощью кесарево. — Малыш, почему? — Я боюсь, что не смогу… — Не правда, ты сможешь, я буду рядом с тобой. Мы можем родить сами, без помощи врачей и кесарева. — Я боюсь, пойми, боюсь боли… Мне страшно, что у меня ничего не получиться, и я не смогу… — Тише, малыш, ты сможешь, я рядом с тобой. Всё пройдет хорошо и легко. Осталось потерпеть совсем немножко, и всё будет в порядке. — Чонгука, а можно сделать это как-то быстрее? Я хочу скорее стать папой. — Шутишь? Нет, конечно! Без веских причин нельзя перерывать беременность! И вообще, Чимин, тебе что, заняться не чем? Что ты с ума сходишь? — Мне скучно… — А что я могу в этом случае сделать? — Чониии…. — Что? — Рожаюю!!! — Папа! Отец! Скорее! Потрепи малыш, всё хорошо, я рядом. Чонгук отнес в комнату своего малыша и сел рядом. — Дыши, так, как на курсах учили, давай! -Мне больно… — Понимаю, но ты держись… Я с тобой. В комнату вбежали Джин и Намджун. — Раздевай его. Уже воды отошли, времени нет ни на что. Чимин, а ты внимательно слушай то, что я буду говорить тебе и выполняй, согласно моим требованиям. — Угу… Чонгук аккуратно раздел супруга, Джин сел с одной стороны, и взял на руку омегу. Чонгук с другой, и сделал то же самое. — Отлично. Теперь, набери побольше воздуха, напряги живот и толкай ребенка. Только ноги шире раздвинь ноги. Чимин поморщился, боясь это делать. Точнее, стесняясь. — Чимин, дорогой, я замужем. Да и я не собираюсь лапать тебя, и делать тебе больно и неприятно. Я просто помогу тебе, и ничего больше. — Хорошо… Омега раздвигает ножки и начинает тужиться. Сразу же слышится крик Чимина. Намджун не дрогнул ни одной мышцей, а вот Джин сам чуть не родил от этого крика. У Тэхена и Виена от этого проснулся ребенок. А Юнги и Хосок даже стонать перестали, пугаясь. Чимин кричал, срывая голос. Плод был на много больше, чем таз омежки. Глава семьи Ким смотрел на них то, что происходит. — Так, головка уже видна. Давай, три раза дышим и тужимся. Всё проходит хорошо… Кхм… Эта пауза напрягла всех. Первым не выдержал Джин. — Ты чего молчишь? — Там ткань порвалась… Чимин попытался привстать и посмотреть — ЛЕЖИ! Не вставай! Крик Джуна заставил всех замереть. Ким всегда был терпелив и не повышал голос ни на кого, но тут была ситуация, в которой надо было действовать, и чем скорее, тем лучше. У Чимина была паника, он боялся, что умрет. Да и все остальные боялись не меньше. — Ещё несколько толчков и он родиться. Держись. Мы рядом. Сожмите ему руки, со всей силы. Это поможет. Чонгук и Джин сделали так, как им велели. И вот, они слышат крик новорожденного ребеночка. Джун ложит ребенка на живот Чимину. У того начинают течь слезы. Чонгук крепко обнимает любимого и целует в губки. — Спасибо тебе за сына, любимый. Я люблю тебя. — И я тебя, Гуки. Спасибо тебе огромное. Господа Кимы, спасибо и вам большое. Вы очень мне помогли. — Пожалуйста, дорогой. Ты молодец, перенес хорошо… Только ткань. Но там небольшой надрыв. Он без зашивания должен хорошо зарасти. Юнги и Хасок оделись и пошли в ту комнату. — Что тут произошло? Мы только от крика кончить успели, напугали, блин. Весь дом в страхе держите. — Юнги, у нас сын родился. — Круто, поздравляю. Хосок выбежал из комнаты в слезах. Парень сразу же закрылся в ванной. Намджун посмотрел на Юнги. — Что с ним? — Он забеременеть не может. — Бесплоден? — подключился Джин. — Нет. Мы проходили обследование, оба мы можем зачать ребенка, но у нас не получается. — Предохраняетесь? — Ким отец смотрел на него. — Мы забыли, что это такое. Даже не хотим. Папа, пошли, поможешь мне его вытащить оттуда. Он теперь не выйдет. — Хорошо, идем, сына. Джун вышел вместе с сыном и пошел к ванной. Подергав ручку, парни убедились, что там закрыто изнутри. -Хосочек, малыш, открывай, прошу. — Хо, открой эту дверь, или же мы её выломаем. Там было тихо. Будто и не было и никого внутри. Намджун сказал, Намджун сделал. Парни выломали двери. Хосок сидел в слезах на краю ванны. Лицо было закрыто руками. Слезы не переставая текли. — Малыш? — Почему у них получилось, а я не могу?! Чем я хуже? Лучше бы у Чонгука так было. Было бы наказание за измены. Но в чем я виноват? Я верный и любящий муж. Хороший сын, и вам я тоже нравлюсь, но я не могу забеременеть. Просто не могу. Не получается. Почему? За что? Это всё сопровождалось горькими слезами и всхлипами. Юнги сидел рядом и обнимал своего мужа. Намджун сел на корточки перед ним и погладил по ноге. — Я понимаю твои чувства и твою боль. Наши дети тоже не сразу у нас появились. Но мы ждали. И вот, у нас родилось три чудесных сына. Мы сами отчаялись, и стали готовить документы для усыновления ребенка. Когда почти всё было готово, Джинни обрадовал меня новостью о том, что беременный. У вас тоже всё получится. Только не плачь. Вы сможете. И будут у вас прекрасные детки. Юнги гладил любимого по щеке и смотрел на него с любовью и нежностью. — Малыш, мы сможем. Если нет, то возьмем малыша из дома малютки. Многим деткам нужны родители. Но я не перестану любить тебя меньше из-за этого. Я буду всегда рядом с тобой. Просто верь мне. И всё будет хорошо. Хосок поднял взгляд на Джуна, потом на Юнги, вытирая слезы рукавом. — Давай усыновим ребенка?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.