ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Голова… — Опять? — Да… — Намджун, не симулируй! Она болит у тебя только тогда, когда надо ехать на почту, забирать мои заказы. — Да, потому, что ты заказываешь каждую фигню, каждый день, даже если она нам не нужна. — Не правда. Я заказал для будущего внука одежку. — Хоть это ты знаешь. — Как думаешь, ему понравится розовый? — О боже… — Забирай иди. Чонгука и Чимина выписали из больницы. Пари были очень счастливы. Хотя Чон хотел альфу. Ну, ничего, он постарается в следующий раз и будет сын альфа. Парни шли домой, держась за руку и мило о чем-то беседовали. Когда парни дошли до дома, то им на встречу вышел Намджун, который шел за посылкой, проклиная весь мир и интернет магазины. Увидев любимого сына и его мужа. Мужчина пошел к ним, улыбаясь. — Мои хорошие, что ж вы не предупредили нас? Мы бы встретили. — Пап, все нормально. Мы просто хотели прогуляться по городу. Почти 4 месяца не выходили на улицу. — Скорее идите в дом. Парни зашли в дом и им навстречу выбежал Джин, крепко обнимая обоих. — Мои хорошие, как я по вам соскучился. — И мы по тебе, папа. Как вы тут? — Скучали по вам. Растим внука и делаем ремонт в детской для вашего малыша. Кстати, как назовете его? — Мы? Хоби. — То есть, как Хосока? — Нет, это совсем другое имя. Хосок — это одно, его называют ласково Хоби, но это совсем другое. Так что, так назовем. Но там посмотрим, может малышу оно не подойдет. — Надо было Хосок!!! — О, Хо, привет! — Привет. — Рад вас видеть, инвалиды. — Бро, привет, Юнги. Супруги стояли в объятиях друг друга, смотря на Чона с Паком. Тут в комнату бежит Тэхен и налетает с обнимашками на Чимина. — Чими, друг, я так соскучился по тебе! — Я тоже! У тебя родился малыш? Поздравляю тебя! Ну, покажи его нам скорее. — Идем в комнату, сейчас покажу. Парни пошли в комнату, в кроватке спал малыш. Чимин улыбнулся и посмотрел на ребенка. — Какой миленький малыш. Как вы его назвали? — ЛиСин. Или просто Ли. Он альфа и у него запах мяты. — Ого, круо. — А кого вы ждете? -Сына, и он омега. — Прикинь, будут истинными? — Было бы круто. Чимин пошел в свою комнату, ложась на свою кровать. — Как же давно я хотел выспаться… Парень уснул, обнимая любимую игрушку авокадо. Чонгук пошел в комнату, ложась рядом и обнимая своего супруга. Было видно, что в комнате давно никого не было. Всё было так же, как и до аварии, фотографии счастливых супругов их вещи, сувениры, некоторые игрушки. За размышлениями Чон уснул, крепко обнимая любимого. Да, хоть парни пережили многое, но это далеко не конец. Наших малышей ждет ещё много приключений и опасностей. Чимину снился хороший сон, где он и его муж гуляют в парке с сыном. Вокруг все так светло и красиво. — Джин, я забрал твой заказ. — Почему так долго?! — Там была очередь и ты не заполнил бланк на получение. Поэтому, мне пришлось задержаться. — Так, иди спать, дорогой. — Что? Дорогой, я уже не ребенок. — Ох, ладно, кушать будешь? — А давай, мой хороший. Накорми меня, только своим телом. Я хочу тебя, моя сученька. Парни уходят, занимаясь бурным и страстным сексом весь день и ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.