ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Чонгук, проснись! — М-м-м-м, что такое, родное? — Ты, что, забыл?! У нас УЗИ через пол часа. — А, точно. Сейчас встану. Чон поднялся, потирая голову. — Слушай, это была незабываемая ночь. Я так давно не был внутри тебя, что успел забыть, какой ты офигенный. — Ну-у-у-у, не смущай меня. — А то что? — Я тебя побью. — Ты? Меня? Альфа засмеялся, смотря на беременного Чимина, который дул губки и сжимал кулачки. — Что, дорогой? — Ничего, одевайся. Чонгук встал с кровати, в голове были воспоминания о прошедшей ночи. Чимин был так узок, что это сорвано голову Чонгуку. Он давно ждал этого момента, чтобы мог уединиться с ним и отдаться друг другу без остатка. И наконец-то этот момент настал. Да и сейчас не менее важный день, они узнают, кто же живет внутри Чимина и смогут дать ему имя. — Чонгуки, кого бы ты хот… — А? блять… Чимин!!! Чимин лежал на полу, а рядом стоял Син. В глазах его блестела ненависть и злость. — Я же обещал, что отомщу. Теперь женись на мне. Его больше нет! — Ни — за — что! Ты понял. Чон подошел к парню и схватил его за шею, сжимая руку всё сильнее. — Ты ответишь за Чимина, тварь! Я буду убивать тебя медленно и мучительно. Рука сжималась всё сильнее, и вот, казалось бы, воздуха в груди парня уже не осталось, Чон отшвырнул его в конец палаты. — Вали, пока я добрый. И чтоб больше глаза мои тебя не видели, сволочь!!! Син выполз из палаты. Его первая и единственная любовь так себя ведет, можно умереть из-за такого. Он чуть ли не убил его, и что теперь будет с ними и их любовью… А есть ли она? Или давно погибла… Син вспоминал, как ему было хорошо с Чоном, как он любил его, их прогулки, как он впервые отдался ему, и как им было хорошо вдвоем. Но тут появился этот чертов муж, и Гук ушел. Син сидел и плакал, слезы текли по щекам, и парень уже захлебывался в слезах, но тут к нему кто-то подошел. — Что с вами случилось, почему вы плачете? Может я смогу вам помочь? -Нет, не сможете… Мой парень оказался женат и его муж беременный… И он бросил меня… он меня больше не любит… — Меня зовут Ричи. А как зовут тебя? — Меня? Син… — Син, дорогой мой, не стоит так расстраиваться, он оказался сволочью. Надеюсь, я смогу помочь тебе его забыть и отпустить. — Мне ни кто не поможет… — А может стоит попробовать? Ричи был высоким и красивым омегой с запахом вина. Этот запах дурманил голову Сину. Да и он оказался истинным омежки. Син смотрел на Ричи так же, как и тогда на Чонгука. В его глазках была надежда, он пытался поверить словам альфы и подумал, что стоит поверить ему…. Чимин открыл глаза, рядом сидел Чонгук и держал его за руку. — А что случилось? — Эта дрянь ударила тебя, я не смог тебя спасти… Прости меня, пожалуйста… — Ты не виноват, мы же не ожидали, что он придет. Малыш, пойдем на УЗИ? Ты сможешь? -Да, пошли, я очень хочу узнать, кого мы ждем! Чонгук помог подняться мужу и дойти до кабинета УЗИ, зайдя в него, он помог мужу лечь на кушетку. Парень смотрел на экран, Чимин сжимал руку мужа. Врач посмотрел на супругов и развернул экран к ним, чтобы они могли видеть ребенка. — Вот это ваш малыш. Как видите, он хорошо растет и развивается. У вас будет сын, и, вроде, омега, но я не уверен. — Спасибо большое вам. Чимин вытер слезки радости и поцеловал любимого супруга. Парни были очень счастливы. — Минни, я так тебя люблю, спасибо за сына, малютка моя. — И я тебя люблю, Чонгуки. Супруги вышли из палаты и крепко обнялись, даря поцелуи друг другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.