ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Шло время, и наш Хосок родил прекрасного малыша, назвали Джоем, маленький альфочка еле родился, бедный омега чуть не умер. Но он смог подарить прекрасного сына, у которого был прекрасный запах нежного кокоса. Все был так счастливы, улыбались и наблюдали за маленьким Кимом. Шло время, альфочка рос и радовал своих родителей успехами. Супруги не могли нарадоваться на свое маленькое чудо. Но вот второго ребенка не вышло. Роды прошли очень плохо, от чего омега стал бесплоден. Он не смог больше подарить даже дочери омеги своему любимому Юнги. Но тот ни коем случае не упрекал в этом своего мужа, главное, что он смог подарить ему альфочку, а больше ему и не нужно для счастья. Ребенка они не стали брать, они хотели, но сын был тоже слабенький, и они бы не могли уделять двоим внимание, не было ни опыта, ни сил, весь день и всю ночь они сидели у кроватки любимого сыночка. Поэтому даже времени об этом думать не было. Джой рос, становился сильным и красивым, он очень любил музыку, играл на пианино, как любимый отец, в школе учился хорошо, но он иногда надевал на себя корону, чувствуя себя господином, которую родители часто снимали с него, но не ругали ни в коем случае, даже не повышали голоса, в их семье это не было принято. Только строгий тон, и то на самый крайний случай. Альфочка вырастет и станет знаменитым айдолом, сколько песен он напишет, и сколько раз будет выступать на сцене, радуя своих многочисленных фанатов и любимую семью. Хосок и Юнги помогали ему и работали вместе в тату салоне, часто они ходили на выступления любимого сына, они знали все его песни, поддерживали его перед важными выступлениями и помогали выбрать концертный образ. Их семья была самая красивая и добрая. Вот что было в семье Юнги и Хосока. В семье Чимина и Чонгука было все тоже гладко и нежно, спустя время они решились на второго ребенка, это было тяжелый выбор, Чимин боялся, ведь в прошлую беременность была проблема, супруги попали в аварию, и он так боялся, что это повторится. Что на этот раз он может его потерять, но нет, вся беременность прошла гладко и легко. Омега спал все время и гулял все время, в эти дни ему хотелось только отдыхать, была сильная потеря сил, и он ел совсем мало, не было аппетита у него. Через девять месяцев ожидания, надежды и любви он подарил любимому мужу прекрасного сына омегу, которого они назвали Ричи. Омега был с нежным запахом лимончика. Конечно же, Хоби ревновал родителей к младшему сыну, но он все же полюбил его и подружился даже. Они вместе ели, вместе спали, вместе игрались, после Хоби помогал младшему брату учится писать и читать. А Ричи в свою очередь делился с ним всеми своими тайнами и секретами. Он помогал ему в проблемах, когда у старшего началась первая течка, то именно Ричи был с ним рядом и приносил ему все самое вкусное, что было дома. Старший омега был очень этому рад, братья сдружились очень сильно, и их нельзя было разлучить, чему родители не могли нарадоваться. Когда Хосок первый раз влюбился в альфу, то Ричи единственный, кто слушал его рассказы и его сплетни. А потом помогал делать красивые фотографии для брата. Семья Чимина и Чонгука были счастливы и очень рады. Джин и Намджун, они были так счастливы и рады, спокойная и нежная старость, уже супругом им было по 45 лет, и они спокойно жили, часто общаясь с любимыми внуками и путешествуя по Корее и Европе. Джин наконец-то увидел те места, о которых мечтал. Когда пришло время течки, она не наступила. Супруги были очень удивлены, и они пошли в больницу, врач, пожилой бета, рассказал, что Джин беременный. Супруги от удивления открыли рот. Они так давно не становились родителями и тут узнали о таком счастье. Шло время и малыш рос, от чего они не могли нарадоваться. Каждый день был как праздник. Радость ожидания, выбор имени и создание комнаты для любимого ребенка. Через время родился прекрасный альфа с запахом соленой карамели. Альфочку назвали Коулом. Малыш рос и радовал любимых родителей, первое слово, первый шаг, первый рисунок для родителей, первые победы и успехи маленького и красивого альфы. Родители так радовались тому, что они снова узнали радость родительства. Смогли снова взять своего новорожденного ребенка, снова эти счастливые хлопоты. Намджун и Джин счастливо жили и радовались каждому дню. Виен и Тэхен узнали о беременности совершенно случайно, супруги сидели на собрании в компании мужа, подводился итог года, рассказывали о успехах компании, о всех неудачах и подъемах. Тэ стало плохо и он потерял сознание. Вызвав врача, супруги узнали, что у них скоро родится ребенок. Это было не запланировано и для Виена немного не вовремя, а вот Тэхен не мог нарадоваться этой прекрасной новостью. Альфа со временем разобрался с расписанием на работе и смог много времени уделять своему любимому мужу и ребенку. Беременность проходила намного тяжелее, чем первая. Почти все время омега был в больнице. Альфа Лисин каждый день приходил к любимому папочке, приносил любимые фрукты и сладости. Каждый день после школы и до закрытия сидел рядом с любимым папой, рассказывая что-то делая уроки и играясь с папой. Виен приходил после работы и тоже сидела рядом. Иногда оставался на ночь, если всё было очень плохо. Родить ему самому не получилось, пришлось делать кесарево. Тэ подарил этому прекрасному миру омегу, назвали его Дориан, у него был запах граната. Лисин не отходил от кроватки, родители шутили, что ни за что не смогут оторвать их друг от друга. А так и произошло, когда у малыша началась первая течка, то запах омеги почувствовал брат, а это значило одно, что они истинные. Родители были в шоке, а вот братья так радовались. Они полюбили друг друга, и как только Дориану исполнилось 18 лет, они сразу же расписались и родили своего маленького котенка. Радости не было предела, а родители были рады тому, что у их любимых детей всё хорошо. Дети наших героев нашли свое счастье, каждый из них завел свою семью и у них родились прекрасные и здоровые детки. Могу сказать одно, когда Джой исполнял свою песню, которую он написал для будущего любимого человека, то он увидел в толпе Хоби, омега подпевал песне и смотрел прямо в глаза альфе. Джой чувствовал этот сладкий запах персиков. Альфа не понимал, от кого он исходит. После концерта альфа велел разыскать этого человека и привести к нему. Омегу привели и Джой увидел брата. Удивлению не было предела, Джой смотрел на него и понимал, что ни за что теперь не отпустит прекрасного омегу никогда. Выстроив прекрасный дом, Джой забрал к себе будущего мужа и любимых родителей, чтобы жить рядом с самыми любимыми. Чимин был в шоке и не хотел выдавать сыночка замуж. Но он вопреки словам родителей, он сбежал к любимому человеку и вышел за него замуж, а потом и родил красивого ребеночка для своего мужа. Со временем Чимин и Чонгук смирились с этим и радовались тому, что их любимый сын счастлив. Вот так и закончилась эта прекрасная история. Все были счастливы и рады. Они были счастливы, а больше и ничего не надо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.