ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Над Чимионом склонились родители Чона и Тэхен. Глаза парня были плотно закрыты. Все понимали, что он может умереть в любую минуту, но не думали об этом. Тэхена подбадривал его муж, обнимавший больший животик омеги. Врач подошел к главе семейства. - Ваш сын пришел в себя. Намджун сообщил эту новость и пошел к палату к Чонгуку. Тэ остался рядом с другом, вытирая слёзы. Ему так не хватало этой милой улыбки Чимина, его смеха, улыбок и объятий. Как хотелось вернуть это всё назад, и начать всё сначала. Но сейчас его друг лежит прямо тут, на больничной койке, в реанимации, без сознания, и с малейшими признаками и шансами на жизнь. Чонгук смотрел по сторонам. Он не мог понять, что случилось и что он тут делает. Но тут чего-то не хватало. Родители тут, братья тут, только… - Где Чимин?! - Чимин… Ну… Ни кто не мог сейчас огорчать Чона жестокой реальностью. Его муж сейчас находиться на грани жизни и смерти. Ни кто не знает, доживет ли он до утра… - ГДЕ МОЙ МУЖ!!!!!!!!?????? Джин вздрогнул от такого крика. -Эм… он в реанимации… После той аварии он ещё не пришел в себя. Чон поднялся . - Мне надо к нему. Срочно. Показывайте дорогу. Это я виноват во всём. Я не следил за дорогой. Я убил его… Я должен был быть верен ему, жить в любви и согласии с ним, а я… Ещё до свадьбы нашел себе новую дырку для своих утех… Папа, отец, я ужасный человек… Простит ли он меня? Захочет ли видеть после всего того, что я натворил? - Так, ты сейчас отдыхай, приходи в себя. Чимин тоже будет приходить в себя. А потом, когда он очнется, и ты наберешься сил, то мы вместе сходим к нему. А сейчас отдыхай. Тебе нужен отдых, сынок. - Простите меня за всё, за моё поведение, что у вас не было так долго внуков, что я только и могу, что трахать омег и пробухивать деньги. Вы мечтали о сыне, который будет воплощением в жизнь ваших несбывшихся надежд и исполнением заветных желаний, а я не смог это сделать. Если ва не сможете простить меня, то я пойму… - Что ты, сыночек, мы с папой всегда говорили тебе, что каким бы ты не был раздолбаем и идиотом, мы всё равно любим тебя, и не перестаём надеяться, что ты сможешь измениться. И стать на много лучше. Самое главное, что ты это понял сам, это первый шаг к исправлению. А дальше, ты сам поймешь, что делать. А мы тебе поможем. - Спасибо вам большое. Я вас люблю. - И мы тебя, сыночек. А теперь отдыхай. Тебе нужно набираться сил. Родители вышли из палаты. Тэхен находился всё там же. Он держал Чимина за руку и жаловался ему на свою жизнь, на то, как ему плохо без него. Там он просидел до того времени, пока врачи не сказали, что приёмное время закончено. Тэ пошел домой. по дороге он зшел в кафе, где они любили бывать с другом. Там они каждый день после школы покупали по маленькому пироженку, как бы, награждали себя за то, что сегодня всё прошло хорошо. Только сейчас он сидел там один, нехотя жуя это пирожное. Воспоминания продолжали выбивать у Тэ последние силы, и ему стало плохо. Заплатив за десерт, он пошел на выход. Набирая по дороге мужу. - В.виен… Мне плохо… - Так, где ты находишься? Диктуй адрес. Малыш, приядь куда-нибудь, я сейчас подъеду. - Хорошо, я возле нашего с Минни любимого кафе. - Так, скоро буду. Виен быстро завел машину, направляясь в указанном направлении. Подъехав к нужному месту, он увидел своего супруга, который очень плохо выглядел. Альфа быстро подбежал к любимому, беря его на руки и неся к машине. Он посадил Тэ на заднее сидение, точнее, положил, и укрыл пледиком. Тэхен смотрел на мужа. Перед глазами всё плыло. Он отчетливо видел только руку любимого супруга, и слышал то, что он говорил. - Сейчас, мой маленький, потерпи немного, скоро мы будем дома. Ты поспишь. Дома у нас есть очень много вкусного, твои любимые апельсинки. Хочешь, суши закажем. Только скажи. - Спаать… я так хочу спать… - Хорошо, котенок, спи. Да, понимаю, тут немного неудобно, но ты поспи. Скоро мы приедем. Вот уже дом виднеется. Тэ закрыл глаза, глады живот. Малыш сильно бушевал. До дома осталось совсем немного, но не тут то было. Тэ почувствовал нарастающую боль. Она была сначала почти не заметной, но потом становилась всё сильнее и сильнее. От такой боли хотелось кричать и плакать. Хотелось прижаться к любимому и почувствовать его нежные поглаживания по животику, поцелуи, нежные слова. Тэ не знал, что сейчас с ним происходит. Он пытался молчать, не привлекая внимания к себе, но не тут-то было… - Виен… - Что, малыш? - Мне больно… Я рожаю… Прошу, быстрее, я уже не могу терпеть, я чувствую, малыш уже начинает опускаться вниз. Скоро начнутся потуги… Я не хочу рожать в машине… - Твою мать… Сейчас, потерпи, малыш. Я стараюсь. Не вовремя немного, ты, сынок. Ну, ничего… мы скоро будем дома. Виен быстро набрал номер Джина. - Папа, Тэхен рожает. Быстро подготовьте комнату для родов. Уже первые схватки пошли. Скоро начнется сам процесс. Только прошу, быстрее. Мы скоро будем дома. Минут через 5-7. Джин сбросил вызов. - Намджун, быстрее, где этот… Марк… Марк был некой прислугой у этой семьи. У них было много слуг, да и деньги это позволяли. Джун натянул бельё и позвал марка. - Да господин? Перед ним появилась бета. Парень был среднего телосложения, с черными волосами и такими же глазами. - Что вам будет угодно, сер? - Приготовь комнату к родам. Ту, которая в самом конце первого этажа. - Слушаюсь, господин. Марк быстро пошел исполнять приказ. Джин в это время одевался, как и Джун. - Экстремальный секс у нас с тобой сегодня. Еда успели кончить. - И не говори. Так а теперь идем, надо их встретить. Виен подъехал к дому и, замотав омегу в плед, зашел в дом. - Так, всё готово? - Да. Пошли. - Виен… Тихонко прозвучал родной голос. - Да, моё солнышко? - Началось… Уже появилось желание тужиться… - Блять… Мать вашу, где эта сраная комната? Он больше не может терпеть. Бегом!!!! Дойдя до комнаты, Тэхена раздели и положили на кровать. Намджун, принявший все роды у Джина, знал как это делается. - Так, широко раздвинь ноги. - Нет… - Я что-то непонятно сказал? Ты рожать собираешься? Если да, то делай то, что я сказал. Тэ ничего не оставалось, как послушно раздвинуть ноги. - Головка малыша уже виднеется. Времени на прелюдия нет. Тужся, из-за всей силы. Тэхен начал тужиться, крича от неимоверной боли. - Хорошо. Три раза дышишь и повторяешь тоже самое. Давай. Тэхен крепко сжимал руку мужа. Виен говорил ему самые нежные и теплые слова, целуя руку. Тэ делал всё, что ему сказали. И вот он, долгожданный крик новорожденного. Намджун перерезал пуповину и положил внука на живот Тэхену. - Молодец, малыш. Такого богатыря родил. Теперь отдыхай. - Тэша, солнышко моё ясное – Джин сразу же подключился - ты моя умница. Я так горжусь тобой. Виен смотрел на Тэ, вытирая его слёзки. - Я люблю тебя, лисёнок. Спасибо за сына. - Как мы назовем его? - Ли син. Ким Ли син.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.