ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук наслаждался каждым днем, проведенным рядом с Чимином. Его манили его бедра, ноги, руки, пухлые губы. Пак стал настоящим ходячим фетишем для Чона. Да и как при такой внешности не влюблять в себя парней. Время шло, подходил день, когда наши знакомые распишутся. Вроде всё хорошо, все готовятся к свадьбе, Чонгук и Чимин каждый день гуляют, смеются, одаривают друг друга улыбками и поцелуями. Нет никакого повода, чтобы подумать об отмене свадьбы и расставании. Вот уже этот долгожданный день. Чимин выглядит сногсшибательно. Чонгук тоже одет идеально. Только что-то не так. В его глазах просматривается грусть. Он уже успел что-то натворить… Но молчит. Сейчас он не может, нет, не так, не имеет права испортить праздник всем. Хоть он и виноват. Вот, уже наступил тот момент, когда они произносят клятву. Голос Чона дрожит, но он держится. - - Этой рукой я р-развею все твои гор-рести. Чаша твоя да н-не опустеет, ибо я стану т-твоим вином. Этой свечой я б-буду освещать тебе п-путь во тьме. Надевая т-тебе на палец это к-кольцо, я прошу тебя стать м-моим м-мужем… Чимин смотрит на любимого человека. Хоть они вместе только месяц, но он уже безумно любит Чонгука. И выдает тихое - Согласен. Чон понимает, что теперь они на всю жизнь вместе, или хотя бы на несколько лет, но он совершил страшный поступок. Он изменил Чимину, но, никак не мог признаться. Его из раздумий вывели сладкие губки уже мужа. - Чонгуки, я хочу тебе сказать радостную новость, я беременный, ты станешь отцом! Омега повис на шее мужа. Это был самый счастливый день в его жизни. Тэхён рядом вытирал слёзы, ведь он уже давно беременный, и очень хотел, чтобы и Минни забеременел. Только у Чонгука эта новость выбила почву из-под ног. Но нельзя ничего говорить, его малышу нельзя волноваться… Прошло уже три месяца, Чон сильно изменился, он начал чаще изменять своему мужу. Чимин этого не знал, но у Гука появилась новая любовь. Он уже планировал развестись с Паком и жениться на той омеге. Но ребенок… Чимин беременный, родители знают… Что делать…. Чонгук не выдержал и пошел к родителям и Чимину, рассказывать всё. На лице его читалась ненависть к Чимину и ребенку. - Пап, отец, и ты… Как там тебя, мы разводимся, я изменяю тебе. Можешь паковать манатки. Чимин сразу заплакал, когда услышал такое от любимого мужа. Но Джин с Намджуном ни за что не позволят так вести себя с теми, кто им дорог. - Чимин, тут хозяин дома я, так что, ты будешь жить тут. Мы отдадим тебе маленькую комнатку. А этого придурка не слушай. Всё будет хорошо. Как сказали, так и сделали. Чонгука посадили под домашний арест. Он был из-за этого зол, ведь тут виновен Чимин. И это было последней каплей. Чимин сидел в своей комнате, он раскладывал в шкафчике вещи для малыша. Увидев Чонгука, он сразу подошел к нему. - Я больше не злюсь на тебя. Я тебя люблю, Гуки. Смотри, это снимок нашего сыночка. Чимин протянул фотографию, на которой было видно маленького ребенка. Чонгук внимательно посмотрел на фото. Злость мгновенно улетучилась. Он смотрел на снимок, потом на живот. Неуверенно положив руку на него, он почувствовал движение. -Эт.то он? - Да, это твой малыш. Чимин сиял от счастья. Чонгук не смог устоять перед тем, что увидел и почувствовал. Это его малыш, его маленькая кровиночка. Этот малыш назовёт его отцом, будет радовать отличными оценками и успехами в спорте. А потом будет помогать во всём. Через некоторое время он вырастет, встретит омегу и жениться на ней. Чон будет испытывать безумную гордость и любовь к сыну. Пройдет время, и он тоже станет папой, только не таким, как Чонгук. Он будет намного лучше его… - Прости меня, Чимин, я прошу тебя!!! Я такой идиот, я не должен был этого делать… Я люблю тебя. Я постараюсь измениться, я стану другим. Дай мне второй шанс, прошу… - Хорошо, я дам его тебе. Только прошу, оправдай мои надежды. Сделай так, чтобы я тебе не просто так поверил, а ты и вправду изменишься. - Я клянусь тебе… Вернись ко мне… Не только в комнату, но и в жизнь, и в моё сердце. Стань для меня тем, кто заставит меня улыбаться при виде тебя. - Я согласен… Чонгук заплакал, обнимая Чимина и стоя на коленях. Утром парни поехали в больницу. Только вот до неё они не доехали… Не смогли… На пол пути к ним на встречу вылетела машина с пьяным водителем. И он въехал именно в ту часть, где был Чимин. Чонгук, перед потеряй сознания, слышал крик любимого мужа. Но не успел ничего сделать. Он пытался вывернуть руль так, чтобы избежать аварии, но ничего не могли сделать. А дальше скорая, милиция, родители, больница, Кома у Чимина и у Чонгука. Родители каждый день сидели рядом, общаясь с ними. -Где Чимин?!!! Что с ним??! - Всё хорошо, он жив…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.