ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чимин и Тэхен воспитывались в дет доме. Чимин уже достиг того возраста, когда ему пора выйти замуж и родить ребенка. Но ни одного человека он ни как не мог найти. А ведь часики-то тикают. Тэхен уже ждёт, когда наступит тот когда Тэян сделает ему преложение. А вот Чимин очень долго ждёт того момента, когда он найдет того, кто будет его мужем. - Тээээээ…. - Что? - Мне так нужен муж… Я уже готов выйти замуж и родить малыша. А ничего у меня не выходит… - Я могу тебе помочь. - Правда?! Чем? - Сегодня самый популярный альфа в городе устраивает вечеринку. Мы на неё приглашены. Спасибо Тэяну. Ты можешь его охмурить и выйти за него замуж. А зовут его Чон Чонгук. - Он не хочет этого… сам же говорил, что ему не нужен муж и дети, он хочет только встречаться, но ни как не жениться… Он отпадает. - Ну, это ничего не значит. Он не сможет перед тобой устоять. - Я не уверен в этом… - Давай попробуем. Но мне очень страшно, вдруг он меня пошлет. - Не пошлёт. Слушай, оденься очень красиво и сексуально, немножечко накрасься, ну, только натурально, а потом мы с тобой поговорим. - Ну ладно… Чимин начал искать свои лучшие вещи. И вот, перед Тэ появился очень красивый парень, который мог соблазнить любого человека, а особенно альфу. - ВАААААААААААУУУ!!!!!!! У Чонгука не будет никакого шанса, чтобы не полюбить тебя. Я уверен. - Пошли? - Конечно. Парни вышли из дома и пошли к дому альфы. Парни подошли к нужной двери и постучали в дверь. Им открыл старший брат Чонгука, Хосок, в обнимку со своим любимым супругом Юнги. - О, неужели вы пришли. Ну проходите, дорогие мои. Парни прошли во внутрь и увидели Тэяна, который тоже, к слову сказать, являлся братом Гука. Тэ подбежал к своему любимому парню. А Чимин остался стоять в сторонке. Тут на его упругую попку опустились руки неизвестного человека. Когда парень обернулся, он увидел Чона. - З.здравств..вуйт.те… - Привет, малыш. Какой ты красивый, даже лучше, чем все остальные мои омеги. Я Чонгук. А как зовут такого красивого мальчика? - П.ак Чимин… - Ну, чего ты? Не волнуйся, я не сделаю тебе ни плохо, ни больно. Чонгук очень спонтанный парень, и он под алкоголем и после такого сексуального и горячего Чимина он решил жениться на нем. Да, это было глупо, но ничего этого он не мог сделать. Ведь такого мужа он очень хотел. Утром Чонгук проснулся со своим новым омегой и женихом. Чимин был пьян. И по этому он сейчас миленько спал. Альфа встал и пошел одеваться. А потом Гук пошел к родителям. Джин и Намдждун прожили вместе около 33 лет душа в душу. - Так, папа, отец, я женюсь. - Да неужели. - Да, пап. Отец, ты даёшь своё согласие? - Да. Но ты не сможешь развестись, понял? - Понял, папа. Чимин проснулся и увидел себя голым, а попа очень сильно болела. Вся ковать была в презервативах и сперме обоих парней. На стуле была какая-то другая одежда. Это были брюки и рубашка. Парень быстренько надел это и пошёл искать Чонгука. Спустившись на кухню, парень увидел своего жениха и их родителей. Чимин сразу же поклонился родителям. - Это твой муж? - Да, папа. Он тебе нравиться? - Да, он лучше предыдущих. Ну давай, расскажи мне, как тебя зовут, сколько лет? Были отношения? - Нет… Меня зовут Пак Чимин. Мне 22 года. И я девственник… Чонгук ухмыльнулся. - Был. До сегодняшней ночи. А теперь он может быть и беременный. Я не уверен в этом. Чимин, ну, беги ко мне, малыш. Сейчас покушаем и заберем твои вещи из того дома. А потом поедем за кольцами. - Хорошо… А если я забеременею, ты меня не бросишь? Джин засмеялся. - Пусть только попробует, мы ему не дадим это сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.