ID работы: 9835179

Мне срочно нужен муж!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тэхен лежал на кровати, обнимая малыша. Виен смотрел на сына и любимого мужа. - Мои малыши, я вас так люблю, котята. - И мы тебя тоже любим. Я так волнуюсь за Чимина. Интересно, как он? - Даже не знаю… Надеюсь, он идет на поправку. - Завтра пойдем к нему в больницу. Только тебе надо восстановиться. Чимин открыл глаза. Слёзы сразу же потекли по щекам парня. Рядом сидел Чонгук. Он крепко держал за руку своего мужа. Чимин продолжил плакать, обнимая свой живот. - Чонгук, что случилось? - Мы попали в аварию. Я давно пришел в себя, а ты только проснулся. Я так тебя люблю тебя, малютка. - Чонгукии, где родители, где Тэхен? Где все? - Я не знаю, их уже два дня тут нет. Надеюсь ничего не случилось. В палату зашел Джин. Он был очень взволнован и напряжен. - Папа, что случилось? - Тэхен родил. У него сыночек. - Правда? Когда? - Как раз два дня назад. Чимин? Ты… ты… Боже мой… Минни, дорогой мой, ты жив… Джин подошел к Чимину и обнял его, смотря на него. Чимин заплакал сильнее. - Сколько я тут? Почему я так долго спал? Что с моим малышом? - Не волнуйся, всё хорошо. Того водителя судили, с ребенком всё в порядке. Ты пришел в себя, а это уже хорошо. А на счет всего остального, не стоит даже думать. Так что, не стоит плакать. Вытирай слёзки и успокаивайся поскорее. Чимин выдохнул и вытер слёзы. Чон крепко обнял своего супруга. Он никогда не мог переносить слёзы родных людей, а сейчас, беременный муж плачет… Нет, это выше его сил. - Минни, любимый, умоляю, не надо плакать. Я с тобой. Всё хорошо, тебе не надо плакать. Нельзя. Малышу будет плохо. Договорились? - Да… - Умничка. Теплая ладонь Гука легла на большой животик омеги. Малыш немного толкнулся. У альфы на лице появилась улыбка. Это было неожиданно и ново для него. Да и давно он не чувствовал толчков малыша. А Чимин улыбнулся, смотря на действия любимого. Джин тоже улыбнулся, смотря, как сильно изменился его сын. Чимин поменял Чона в лучшую сторону, вместо того гулящего, ветреного парня теперь есть очень ответственный, умный парень, который заботиться о тех, кого очень сильно любит. - Ну, что ж, я рад, что у вас всё хорошо. Чони, сынок, хочу сказать, ты очень изменился, ты стал более ответственным, ты молодец. Я горжусь тобой. - Спасибо, папа. Но инее так стыдно… Но если бы я вел себя не так хреново, как это получилось, то никогда в жизни бы мы тут не были. А так… Этот любовник… Навязался на мою голову… Я хочу с ним расстаться. И по скорее и быстрее. Не хочу его видеть больше, никогда в жизни. Надоел он мне. Где мой телефон? - Вот. Джин отдал телефон сыну. Тот набрал номер и поставил на громкую связь. - Да, любимый, ты уже выздоровел? - Ага, почти. - Но ты сможешь со мной заняться волшебством, а? - Нет. Значит, слушай сюда, я больше не хочу тебя видеть в качестве моего любовника. - А хочешь в качестве мужа? - Нет. Не хочу тебя видеть. Мы расстаёмся. - Что? Почему? - Я не люблю тебя больше. Я люблю своего мужа. А с тобой была некая…. Ну… Как сказать… Интрижка. Так что, до свидания, мой мальчик. Ищи себе нового ебыря, мой дорогой. И чтобы я рядом тебя больше не видел. - Ты пожалеешь об этом. Чонгук сбросил вызов и обнял мужа. - Я люблю только тебя, и больше ни кто мне не нужен. - Я тоже тебя люблю. - Дети мои, хотелось бы увидеть по скорее внучка или внучку. Чимин, кто у нас будет? - Я пока не знаю… - А когда? -Я тоже не знаю… - Это не страшно. Ну, ждём)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.