ID работы: 9835117

Обмана не будет больше в жизни!

Смешанная
R
В процессе
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      

Малфой наслаждался фурором, который произвели его слова и слушал тишину, которая воцарилась после его реплик.

      После недолгово замешательства Панси подошла к Сессилии и обняла её. Опешавшая девушка обняла в ответ.        — Что это было, Панс? — спросил Блейз, когда девушки прекратили объятия.        — Это моя лучшая подруга детства. — ответила Паркинсон.        — Гарри, мне кажется, что мы тут лишние. — на ухо брату прошептали близнецы.        — Мне тоже так кажется. — зашептал в ответ Гарри и посмотрел в окно.        — Давайте проясним некоторые моменты. — попросил Забини, который ничего не понял. — Как вы оказались братьями? Почему Гермиона оказалось не Гермионой?        — Сегодня мы прошли проверку крови и она выдала такой результат. — с этими словами они протянули пергаменты трём слизеринцам.        — Обалдеть! — прошептала Панси после прочтение. — Но теперь понятно почему близнецов тянуло к Поттеру.        — Они на интуитивном уровне почуствовали зов крови и сблизились с Гарри больше, чем свой брат. — объяснил Драко и посмотрел на Гарри. — Но как ты оказался Слизерином?        — Малфой, если ты забыл, то мы только сейчас узнали правду о себе. Неужели ты думаешь, что мы будем сразу же узнавать нашу родословную? — спросила Сессилия.        — Мне было важнее знать, что мои родители живы. — прошептал Гарри. — До одиннадцати лет я жил с маггловскими родственниками, которые издевались надо мной и заставляли работать на них. Я с трёх лет начал сам о себе заботиться. В четыре научился готовить и стал убираться. Я поливал цветы тёти Петуньи, а дядя Вернон часто меня избивал. Причём избивал просто так. До одиннадцати лет я жил в чулане под лестницей, моими соседями были пауки. Я всё время был одинок и мечтал, чтобы кто-нибудь забрал меня от Дурслей. Моей едой были хлеб и вода, иногда еда с их стола. Я носил обноски своего кузена. Он постоянно на меня наговаривал и ломал мне очки. Меня наказывали за выбросы магии. У меня не было подарков на любые праздники. Про мой день рождения забывали. Со мной разговаривали как с мебелью или слабоумным. И теперь я узнал, что родители живы. Должно всё измениться. Меня будут любить и не будут наказывать за то, что я забыл сделать какое-нибудь задание, не будут постоянно кричать, я буду носить свои вещи. Но самое главное, что меня действительно будут любить и заботиться, а не держать меня за прислугу. — его глаза полны слёз и все с шоком смотрели на него. — Я хотел подольше остаться с теми, кто приласкал меня, принял как родного. Но оказалось, что они предатели. Я искренне считал Уизли своей семьёй, которая предала. Я не хотел ссориться с теми, кто хорошо ко мне относится. Я просто хотел любви…        — Гарри, почему ты нам этого не рассказал? — с шоком спросили близнецы.        — Я не хотел вас растраивать. — ответил Гарри. — Я не хотел делиться проблемами. Я вырос самостоятельным ребёнком, никогда не знавшим хоть каких-либо положительных чувств.        — Теперь всё будет по другому. — к Гарри подошла Нарцисса Малфой и обняла его. — Я твоя крёстная и всегда буду любить тебя. Ты можешь мне поверить?        — Я Вам верю, Леди Малфой. — Гарри продолжил плакать и сильнее сжал крёстную в объятиях.

      Девушки плакали в объятиях друг друга, а мальчики старались не заплакать, что у них не получилось и слёзы стали капать по лицу.        — Гарри, всё в порядке. Я всегда буду рядом. — успокаивала блондинка подростка в своих объятиях. — Я тебе помогу и всё будет хорошо.

      Подросток уснул на её руках и она положила крестника на диван, который освободился после монолога Гарри.        — Пойдёмте поговорим. — попросила Нарцисса. — Близнецы, останетесь с братом?        — Конечно! — только ответили близнецы и встали на колени с двух сторон дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.