ID работы: 9835117

Обмана не будет больше в жизни!

Смешанная
R
В процессе
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

      Дом был двухэтажный, с верандой и балконами.        — Это ваш дом на ближайшую неделю. — объяснила Леди Блэк.        — А как же школа? — удивилась Сессилия.        — Школа подождёт! — неожиданно ответил Драко. — Здравствуй, тётушка.        — Здравствуй, Драко. Нарцисса дома? — поздоровалась Вальпурга. — У меня к ней есть разговор.        — Матушка в Малфой — Меноре. — ответил Драко. — Если хочешь, я могу помочь обустроится Поттерам и Лестрейндж.        — Спасибо, Драко. — поблагодарила женщина и аппатировала.        — Давайте я всё вам объясню. — Малфой пошёл к дому и четвёрка зашагала за ним. — С нами гостят Панси Паркинсон и Блейз Забини. Близнецы будут жить вдвоём, а Сессилия с Панси. А я, Гарри и Блейз поживём втроём.        — А кто ещё живёт в доме? — спросил Фред.        — Мои родители, Вальпурга и Сириус. — ответил Драко. — Он ждал тебя, Поттер.       

Они вошли в дом и оказались в гостинной, где сидели Панси и Блейз.        — Прошу знакомиться. Гаррольд Джеймс Поттер — Блэк — Слизерин, Сесиллия Пенелопа Лестрейндж, Фредерик Чарльз Блэк и Джордж Уильям Эванс. — представил он четвёрку друзей. — А это Панси Элизабет Паркинсон и Блейз Роберто Забини. — показал он на сидящих. — Прошу любить и жаловать.

      Малфой наслаждался фурором, который призвели его слова и слушал тишину, которая воцарилась после его реплик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.