ID работы: 9835117

Обмана не будет больше в жизни!

Смешанная
R
В процессе
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

      Близнецы пересели с пола на диван к брату.        — Как думаешь, с ним всё хорошо? — спросил Фред. — Я боюсь за Гарри.        — Не бойся. — ответил Джордж. — Он же знаменитый Гарри Поттер.        — Вы тоже Поттеры. — заметил Гарри и открыл глаза. — Что случилось?        — Мы переживаем за тебя. — в один голос сказали близнецы. — Но как вышло, что мы братья?        — На этот вопрос смогу ответить я. — ответила Вальпурга, что наблюдала за внуками. — Вы родились на год старше Гарри, но вы были незаконнорожденными наследниками Рода Поттер объявили Гарри. Вы же являетесь наследниками Рода Блэк и Рода Эванс.        — А рыжий цвет волос нам достался от Лили? — поинтересовался Фред.        — Да. — ответила Блэк. — У Гарри же волосы чёрного цвета, как у Сириуса, но воронье гнездо Джеймса. У вас глаза голубые, как у Сириуса.        — А как получилось, что мои братья стали Уизли? — спросил Гарри.        — Молли выкрала детей, когда с ними гуляла няня. — ответила Блэк. — Она сказала старшим детям, что вы их младшие братья.        — Вот же… — не стал договаривать Фред, но все его поняли и без слов.        — А где сейчас Сириус? — перевёл тему Джордж.        — Опять где — то бродит. — закатила глаза Вальпурга. — Но он должен был быть уже дома.        — Дай погулять человеку. — попросила Нарцисса. — Скоро его муж и жена выйдут из «комы» и все трое будут заботиться о сыновьях.        — А где дети?! — удивилась пожилая дама.        — Они с Люциусом. — ответила Малфой и обратилась к Поттерам. — Вас кое — кто ждёт. — лукаво сказала она и вышла из дома, уверенная в том, что братья пойдут за ней.

      Так и оказалось. Гарри взял старших братьев за руки, а близнецы сжали брюнета в объятиях.        — Мама?! Папа?! — удивились все трое, когда увидели улыбающихся родителей, что подошли к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.