ID работы: 9833836

Стереотипы-2

Гет
R
Заморожен
63
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 283 Отзывы 21 В сборник Скачать

everybody lies: just smile like it's all good

Настройки текста

there's no one to call ‘cause I'm just playing games with them all the more I swear I'm happy the more that I'm feeling alone rihanna - what now

— Чои, привет, — стоит молодой горничной отворить дверь, как она тут же густо краснеет, отходя в сторону и пропуская в дом внука хозяина. Он дарит девушке свою фирменную улыбку, что даже сквозь экраны заставляет женские сердца трепетать. — Родители дома? — спрашивает парень и она мотает головой, не отрывая глаз от пола. — А дедушка? — девушка снова отвечает отрицательно. — Ладно, Чои, когда он вернется, скажи, что я жду в его кабинете, — он спешит в сторону лестницы, ведущей на второй этаж дома. — И будь добра – приготовь мне чашечку эспрессо. — Хорошо, молодой господин, — тихо лепечет девушка. — Господин Тэхён приехал полчаса назад... — но он ее уже не слышит. Отметка настроения Чонина стремительно падает вниз, когда он обнаруживает в кабинете брата, с задумчивым видом изучающего книгу. Он и сам себе затрудняется ответить, когда начал испытывать такое раздражение по отношению к человеку, с которым провел большую часть своей жизни. Вид брата, стоящего у стеллажа с книгами, оживляет воспоминания об их ссоре пять лет назад, после которой они прекратили всякое общение. — Привет, — парень с легкомысленным видом опускается в кресло, тут же доставая из кармана смартфон и начиная проверять сообщения от менеджера. — Привет, — Тэхён оборачивается, также довольно равнодушно глядя на родственника. — Дед тебя тоже вызвал? — Ага, — отвечает он, глядя в экран. — Ты начал читать? — Я всегда читал, — Тэхён наконец улыбается, ставя книгу обратно на полку и опускаясь в кресло напротив. — Понятно, — Чонин поднимает взгляд, засовывая телефон обратно в карман. Повисает неловкая пауза, которую никто из братьев Ким не спешит заполнить словами. — Как твои дела? — пять минут спустя наконец изрекает Тэхён, глядя при этом на наручные часы. — Отлично, — брат приклеивает на лицо дежурную улыбку. — Твои как? Где твоя девушка? — он невольно выделяет голосом конец фразы. — Как ее зовут, напомни? — Цзыюй, — отвечает Тэхён. — Она... дома, наверное. Не знаю – мы не отчитываемся друг перед другом о нашем местонахождении. Дед сказал, что тебя пригласили сниматься в новом фильме, — он меняет тему. — Сложно, наверное, было выкроить время... — Ох, да, — снова дежурная улыбка на лице Чонина. — Я очень занят в связи с этим, поэтому не обессудь – долго здесь не пробуду. — Тебе нравится то, чем ты занимаешься? — Тэхён подпирает подбородок рукой, внимательно глядя на брата. Это самый продолжительный их разговор с момента возвращения в Сеул. — Да, очень, — Чонин ослепительно улыбается. — Слава, поклонники, награды, моя группа мне, как семья. Я просто счастлив. А тебе нравится... твоя жизнь? — Моя жизнь? — Тэхён усмехается. — Что ты имеешь ввиду под моей жизнью? — он подавляет раздражение, что грозит проявиться на его лице, буквально заставляя себя продолжать говорить ровным тоном. — Ты же хочешь спросить про Лису, я прав? Значит, вы не общаетесь... — Пытаешься быть проницательным, — Чонин копирует усмешку брата. — Тебе не идет, Тэ. Я просто пытаюсь поддержать беседу. Ты можешь не утруждать себя, посвящая меня в подробности своей жизни. — Отлично, — Тэхён улыбается, но улыбка больше напоминает злобный оскал. — Не имею особого желания вспоминать о Манобан. — Хорошо, — Чонину отчего-то хочется громко рассмеяться и он опускает голову, пряча широкую улыбку. — Я рад слышать, что ты забыл ее. У меня как раз больше нет запрета на отношения, и я подумал, что Лиса была бы отличной кандидатурой на роль моей девушки. Что думаешь? Мне кажется, что я когда-то очень сильно ошибался, думая, что она подходит тебе... — он с удовлетворением отмечает, как мрачнеет лицо родственника. — Что ты задумал, Чонин? — Тэхён наклоняется вперед, сверля брата недобрым взглядом. — Вы уже здесь, — в кабинете появляется господин Ким. — И даже разговариваете друг с другом, — мужчина улыбается, опускаясь на диван, но тут же хмурится, замечая напряжение между внуками. — Что случилось? — Ничего, — спокойно отвечает Тэхён. — Чонин сказал, что ему нужно уходить и я расстроился, что нам не удасться нормально поговорить... — Да, дедушка, — Чонин ярко улыбается, — только что позвонил менеджер – меня срочно вызывают в компанию. Я заеду завтра или встретимся где-нибудь за чашечкой кофе на неделе, — он подходит к деду, заключая того в объятия и мужчина обнимает внука в ответ. — Тэ, — Чонин протягивает брату руку и когда тот без колебаний тянет в ответ свою, буквально рывком поднимает его с кресла, также заключая в крепкие объятия, — рад был увидеться – давай чаще так болтать. Я ушел, — уже у порога Чонин оглядывается, с улыбкой кивая родственникам, а после выходит за дверь. — Актер, — мужчина невесело ухмыляется, снова глядя на Тэхёна. — Я хотел поговорить с вами о бизнесе, но, видимо, твой брат все еще ставит в приоритет работу в развлекательной индустрии. — Он сейчас живет в другом мире, дедушка, — произносит внук. — А вот мне семейный бизнес очень интересен. Я как раз хотел поговорить с тобой о том, что мне пора начать глубже погружаться в дела семьи. Сейчас для меня нет ничего интереснее, чем бизнес.

***

Тэхён неторопливо курит, прислонившись к дверце автомобиля и время от времени поглядывает на наручные часы. — Извините, — рядом с ним останавливается красивая брюнетка, — могу я попросить ваш номер? — она протягивает ему мобильный, очаровательно улыбаясь. — Я обычно не знакомлюсь на улице, но вы мне очень понравились. Тэхён думает, что нужно быть слепым, чтобы не заметить соблазнительные формы девушки, удачно подчеркнутые облегающим до тестноты платьем. Ким пробегается глазами по ее фигуре, останавливая взгляд где-то в районе босоножек на высокой шпильке и вздыхает. Просто издевка судьбы, не иначе. Парень снова смотрит на нее и открывает рот, готовясь дать отрицательный ответ, но тут же замолкает, растягивая губы в улыбке. Брюнетка улыбается в ответ, пододвигая свой телефон ближе к нему. — Нельзя, — Тэхён продолжает улыбаться, когда к нему подходит Цзыюй, по-хозяйски беря его под руку. — Он занят, — она буквально испепеляет незнакомку взглядом и та в ответ только хмурится, эффектно взмахивая волосами и уходя прочь. — Твой корейский стал лучше, малышка, — парень притягивает к себе девушку за талию, долго целуя в губы. — Нет, — отвечает она на английском, тут же доставая зеркальце, чтобы убедиться, что после поцелуя с ее помадой все в порядке. — На самом деле, я заучила эту фразу – знала, что она мне пригодится. Долго ждал? — Нет, — он забирает у нее пакеты с покупками, складывая их на заднем сидении, а после галантно открывает перед ней дверцу авто, — всего полчаса. Хорошо провела время? — Было бы лучше, если бы ты пошел со мной, — она ласково гладит Тэхёна по щеке. — Ты удивил меня своим звонком, — Цзыюй улыбается. — Я думала, что опять придется идти на примирение первой... — Я соскучился по моей малышке, — он улыбается, нежно целуя ее руку. — Чем хочешь сегодня заняться? — Мы сегодня будем только вдвоем? — напряженно спрашивает девушка и парень кивает. — Тогда я хочу морепродукты и вино, — ее настроение тут же улучшается и она ослепительно улыбается, крепко сжимая его ладонь. — Хорошо, малышка, — он заводит двигатель, — морепродукты и вино. Он выруливает с Родео-стрит и Цзыюй со счастливым видом рассказывает парню, как провела день. Тэхён вполуха слушает ее болтовню, перемешанную с музыкой, льющейся из стереосистемы. Загорается красный и он тормозит, беря девушку за руку и переплетая их пальцы. Она наклоняется, быстро целуя его в щеку, и он удерживает ее за затылок, протяжно целуя в губы. Цзыюй закрывает глаза, когда он углубляет поцелуй и робко цепляется пальцами за его рубашку, но спустя пару секунд она отстраняется, смотря на него растерянным взглядом. — Что такое, Тэ? — спрашивает она, поворачивая голову в сторону тротуара. — Увидел кого-то? — Нет, — он отрицательно мотает головой и тут загорается зеленый, призывая продолжать движение. — Показалось, что увидел человека со старшей школы. — Кого? — она снова сжимает его руку и улыбается. — Одноклассника, — без колебаний врет Тэхён, давя на газ.

***

— Что такое, Лили? — спрашивает Розэ, беря подругу за руку. — Что? — Лалиса растерянно смотрит на Пак. — Ты будто призрака увидела, — она толкает массивную стеклянную дверь ресторана, пропуская подругу вперед. — Да, я... Не знаю, может мне померещилось, но кажется я только что видела Тэхёна, Ченг, — на ухо подруге шепчет Лиса и Розэ замирает на месте, прикрывая рот ладошками. Пак открывает было рот, чтобы завалить подругу вопросами, но навстречу спешит администратор, предлагая сопроводить их в отдельный зал. — Давай потом поговорим, — Лалиса сжимает ладошку подруги, когда перед ними открывается дверь, и на девушек обращаются взгляды всех присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.