ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Тэну не было больно. Вернее было какое-то странное ощущение, что вот-вот боль наступит, но вместе с тем, одновременно было ощущение, что через секунду его накроет удовольствие. И этот микс крутился в теле Тэна разнополярными волнами, побуждая его балансировать на грани боли и сладострастия, и хотеть большего, гораздо большего с Тэмином. Тэну даже вдруг пришла в голову мысль - что Тэмин такой умелый и откуда-то знает, как и что нужно делать, чтобы было вот так возбуждающе остро. А вторая мысль даже уколола горячее сознание Тэна: если Тэмин так сладко и так уверенно все это делает, то значит был тот или те, кого Тэмин одаривал этим счастьем. Может быть Тэн их даже знает, но не ведал, что они были с Тэмином... Тэн внезапно почувствовал резкий укол ревности, но она тут же утонула в горячем наслаждении, ведь как раз в этот момент Тэмин надавил на набухший бугорок нервов внутри парня, а затем стал мягко поглаживать его, заставляя Тэна забыть обо всех непрошеных мыслях. И волны удовольствия стали кружиться внутри парня, смешиваясь с внешними водяными волнами в джакузи. А когда оба потока волн немного успокоились, и Тэн пришел в себя, он увидел, что Тэмин держит в руках какой-то предмет, похожий на небольшой конусообразный грибочек, видимо взятый с полки, стоящей рядом с ванной джакузи. - Тэн, возможно сейчас тебе будет немного неудобно, - произнес Тэмин, опуская руку с "грибочком" в воду, - Но потерпи чуть-чуть, это необходимо. - Но я не..., - Тэн хотел ответить, что он не чувствует никаких неудобств, как вдруг ощутил, что что-то медленно раздвигает его мышцы, проникает внутрь, и останавливается. - Не двигайся пока. все будет хорошо, - Тэмин сделал воду чуть горячее, и сел рядом с Тэном, обнимая его и начиная нежно целовать. Поцелуи эти были не обжигающие страстью, а обволакивающие нежностью. И Тэн расслабился, почти перестав чувствовать дискомфорт в мышцах. А через какое-то время Тэмин выключил воду и встал. - Мы с тобой тут можем размокнуть совсем, - улыбнулся он и протянул руки, - Держись за меня, и вставай, но только не резко, а медленно. Тэмин помог Тэну и встать, и выйти из джакузи, и даже обтер полотенцем, не позволив ему самому это сделать. А потом обнял парня и так же медленно увлек его из ванной комнаты по направлению к спальне. Зайдя в спальню первым, Тэн снова ахнул, ведь спальная комната была по оформлению будто продолжение гостиной. Везде была драпировка морской и тропической тематики, а большую кровать украшал импровизированный балдахин. Причем по ткани балдахина, цветом напоминавшей водную гладь, буквально плыли дельфины. - Эти дельфины для тебя, - прошептал Тэмин, подходя и обнимая Тэна сзади, - А ты - мой дельфинчик и моя рыбка, и сегодня мы будем плавать в океане удовольствия. Говоря это, Тэмин стал медленно поглаживать тело Тэна и целовать его шею и плечи, постепенно подводя к кровати. А затем продолжил дорожку поцелуев от шеи по плечам на грудь, обходя Тэна и обнимая его уже спереди. Поцелуи стали жарче и чувственнее, или это тело Тэна стало сильнее откликаться на ласку, но парень не смог сдержать тихих стонов, чувствуя, что Тэмин поцелуями продвигается от его груди к животу, сам при это садясь на кровать. А затем Тэмин крепко обнял Тэна, начиная отклоняться назад, и лег на кровать на спину, увлекая парня за собой. А после мягко перевернулся, уже оказавшись сверху, меж разведенных бедер Тэна, и продолжил сладко целовать, продвигаясь от шеи к лицу, и забирая в плен своих губ трепещущие губы постанывающего малыша. Стоны Тэна стали еще протяжнее, а ощущения еще слаще, ведь Тэмин не только целовал, но и ласкал податливое тело любимого. И Тэн поплыл на чувственных волнах, будто дельфин, и закрыл глаза от подступающего удовольствия. Он не знал, сколько времени продолжались эти умопомрачительно нежные ласки, и даже не понял, в какой момент Тэмин успел вынуть "грибок-расширитель" из его прохода, и увлажнить кожу, а также одеть на себя контрацептив и приготовиться к сладкому вторжению. Но почувствовав странную пустоту, Тэн распахнул глаза, и увидел лицо Тэмина совсем близко, и его взгляд, который сиял горячим желанием. - Я люблю тебя, - прошептал Тэмин, немигая смотря прямо в глаза парня, и одним медленным и глубоким движением заполнил пустоту Тэна собой. А Тэн вскрикнул, еще шире распахнув свои глаза и приоткрыв губы, но вскрикнул не столько от боли, сколько от неожиданной заполненности, и от реакции своих мышц, сразу обхвативших горячую плоть Тэмина. Боль видимо немного притупилась от эластичной растяжки мышц при подготовке, а вот жар стал нарастать, становясь все сильнее от каждого размеренного и глубокого движения Тэмина. И скоро Тэн уже не знал куда себя девать. Этот жар ощущений побуждал его двигаться, выгибаться, сжимать руками ткань простыни, стонать, и даже вскрикивать от особо глубоких толчков. И хотелось, чтобы все стало быстрее. Но Тэмин не убыстрял темп и не менял угол проникновения, и с каждым погружением в тело Тэна, и каждым касанием головкой его чувствительных глубинных нервов, добавлял любимому жарких ощущений. От этого дрожали ноги и все мышцы Тэна, и ему казалось, что он находится в каком-то огненном водовороте, волны которого периодически превращались в яркие вспышки пламени, обжигающие тело, сознание и душу. И с каждым разом ощущения становились все ярче, но при этом была какая-то недосказанность, словно эти горячие волны и вспышки удовольствия вели по особой дороге и приближали к чему-то еще более яркому и огненному, словно отдельные брызги салюта должны были закончиться грандиозным фейерверком. И этот фейерверк - финал огненных ощущений - наступил внезапно, и Тэн закричал, вспыхивая глубоким салютом экстаза, накрывшим его с головой, и будто сквозь пелену услышал, что и Тэмин громко вскрикнул, погружаясь в его тело максимально глубоко и наполняя Тэна горячей лавой своего чувственного наслаждения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.