ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- Тебе нравится? - Хён... Тэмин... Это... невероятно! - глаза Тэна горели восторгом, - Я не могу даже слов нужных подобрать, но это... это великолепно... - Нет..., - Тэмин покачал головой, слегка улыбаясь, - Это не самое великолепное, из того, что здесь находится. - Но..., - Тэн удивлённо посмотрел на хёна, - Как же... это ведь... так красиво... - Да, красиво, но все же самое великолепное здесь - это ТЫ, - и Тэмин мягко погладил Тэна по щеке, вызывая эмоции смущения на его лице и приятные ощущения в его теле, - Всё это я сделал для тебя. Чтобы доставить тебе удовольствие и радость. И собираюсь это и дальше делать, особенно сегодня, - и Тэмин взял руку Тэна, и слегка прикоснулся губами к его пальчикам, отчего они задрожали, и эта сладкая дрожь прошла волной по всему его телу. - Тэмин... я.... - Я знаю, ты тоже хочешь этого. Пойдём, сначала надо освежиться после дороги, - и Тэмин потянул парня к приоткрытой двери в ванную комнату. А Тэна вдруг накрыла горячая волна предвкушения, хотя он и так изначально знал, что сегодня произойдёт. Но то, в каком антураже и как всё начиналось - рождало ощущение чего-то волнующего, нежного и беспредельно манящего в свою неизведанную глубину. Зайдя в ванную комнату, Тэмин проверил температуру воды в джакузи, и повернулся к Тэну, который сначала вроде потянулся руками к пуговицам на своей рубашке, но затем опустил руки, замерев в нерешительности, и смотря большими глазами на своего любимого хёна. Тэмин медленно подошел к парню, и стал поочередно расстегивать пуговки на его рубашке, смотря прямо Тэну в глаза. А Тэн молчал, не в силах отвести взгляда, и только сердце его билось в громком и сумасшедшем ритме. И парню казалось, что эти удары сердца слышны по всей комнате, и что Тэмин их тоже слышит. Но так приятны были прикосновения пальцев хёна, которые не только расстегивали пуговицы, но и спускали ткань вниз, слегка поглаживая обнажающуюся кожу груди. - Теперь твоя очередь, - услышал Тэн тихий голос Тэмина, и почувствовал под своей рукой твердые мышцы хёна, ведь Тэмин уже успел взять руку парня и прижать к своей груди. И снова Тэна захлестнула теплая волна сладости, становясь горячее с каждой расстегнутой пуговицей на рубашке Тэмина. А когда все пуговицы были расстегнуты, Тэн услышал: "Сними её...", и внутренняя волна ощущений стала совсем горячей. Когда рубашка плавно опустилась на пол, почти рядом с уже лежащей там рубашкой Тэна, Тэмин вдруг резко притянул к себе парня и жарко поцеловал. Тэн от неожиданности даже ахнул, и тут же застонал от ярких ощущений, почувствовав, что рука Тэмина накрыла его пах, и немного сжала. - Прости, мне трудно сдерживаться, ведь ты такой соблазнительный сейчас, - прошептал Тэмин прямо в губы Тэна, и снова накрыл их поцелуем, на этот раз уже более тягучим и мягким, чем первый. Но Тэну становилось только горячее, ведь мягкие губы хёна обжигали, а язык умело проникал во влажную глубину, облизывая и лаская. А руки Тэмина скользили по телу парня, находя все новые и новые точки сладострастия, и побуждая Тэна постанывать и дрожать от желания. Брюки и белье обоих были сняты незаметно и даже быстро, хотя никто из парней не считал минуты, ведь перед сладостью ласк даже время отступает, вернее, оно становится не важным, а просто течет себе, как и раньше. Но для влюбленных оно в этот момент не существует, ведь для них важными становятся лишь их эмоции и ощущения. - Если мы сейчас продолжим в том же темпе, то я не сдержусь, и возьму тебя прямо здесь, - выдохнул Тэмин разрывая поцелуй и чуть отстраняясь от Тэна, - Но ты достоин намного большего и лучшего, чем быстрый секс в ванной комнате. Поэтому надо освежиться и немного притормозить. Хотя ты же понимаешь, что совсем остановиться я уже не смогу, - и Тэмин снова поцеловал Тэна влажным поцелуем, - Давай продолжим в джакузи. - Да хён, и я тоже хочу тебя ласкать, - произнес Тэн, и его голос казался хриплым от волнения, - Я хочу ласкать тебя в воде... Я люблю воду... и тебя люблю очень сильно... Вместо ответа Тэмин увлек Тэна в бурлящую воду джакузи и стал сладко целовать, позволяя затем Тэну перехватить инициативу. И вот уже Тэн стал нежно целовать любимого хёна, прикосновениями лаская его идеальное натренированное тело, руками спускаясь всё ниже и ниже, и приближаясь к заветному сосредоточению возбуждения. Но Тэмин тоже не смог отказать себе в удовольствии прикасаться к Тэну, и судорожно выдыхая под его ласками, тоже стал поглаживать кожу его боков, и живота, постепенно плавно спускаясь к промежности и забирая в плен возбужденную плоть Тэна. И через несколько мгновений они слились в откровенном и глубоком поцелуе, горячо лаская друг друга руками внизу, и друг за другом достигли желанной цели, - первой цели на своем сегодняшнем чувственном пути. А после они лежали в обнимку, откинув головы на бортик джакузи, нежась в мягко бурлящих теплых волнах и мягко поглаживая друг друга. -Тэн, я хочу попросить тебя сделать кое-то для меня, - произнес Тэмин, ласково поглаживая парня по бедру, - Но только ты не удивляйся. Это немного странно, но важно... особенно для тебя. - Все что угодно. Я сделаю все, что захочешь, - ответил Тэн, целуя плечо Тэмина. - Хорошо. Тогда просто расслабься и подчинись мне, - и Тэмин поцеловал Тэна, при этом мягко подминая его под себя, и оказываясь сидящим между его разведенных ног, - Малыш, приподними ноги и упрись ступнями в мои плечи. Я просто поглажу тебя немного. Тэн покраснел от этих слов, но это было скорее не от смущения, а от осознания дальнейших действий Тэмина. Он интуитивно понимал, что будет делать Тэмин, и для чего он собирался это делать. И покорно выполнил то, что просил любимый хён, чувствуя, что от медленных поглаживаний внутри снова появились ощущения сладостных волн. И эти волны откликались на движения рук хёна, то убыстрялись, то замирали, побуждая Тэна вздыхать и шумно выдыхать, прикусывать и облизывать свои губы, тихонько выгибаться, и подрагивать. А когда Тэмин стал медленными движениями оглаживать ягодицы Тэна, периодически немного раздвигая округлые упругие полушария и мягко дотрагиваться до ложбинки и анального входа, то колечко мышц вокруг отверстия стало немного пульсировать и периодически сжиматься, будто ожидая более сильного воздействия. И спустя некоторое время Тэн почувствовал, как палец Тэмина медленно проникает внутрь, начиная совершать поступательные и при этом круговые движения, а ладонью второй руки хён мягко поглаживал и слегка надавливал на низ его живота. - Расслабься, будет приятно, обещаю, - произнес Тэмин, не прекращая ласковых манипуляций, и даже делая движения чуть глубже, - Если хочешь, можешь закрыть глаза, хотя мне нравится видеть твой возбужденный взгляд, и твою мимическую реакцию, когда я тебя ласкаю. Но если тебе приятнее закрыть глаза, то закрой... - Нет, я... хочу смотреть на тебя...., когда ты... Ах..., - Тэн не смог сдержаться и застонал, чувствуя, что Тэмин ввел и второй палец. Теплая бурлящая вода немного притупляла ощущения, и даже боли как таковой пока не было, но чувство заполненности стало сильнее, а глубинные волны ярче. И Тэн чувствовал, что размеренные движения внутри него не останавливаются ни на секунду, и с каждым вводом будто расширяются и углубляются. - Ты пока еще не знаешь этого, но я люблю дарить глубокое наслаждение долго, - сказал Тэмин, продолжая свои манипуляции, - И ты поймешь всю прелесть этого, когда по настоящему почувствуешь. Но для наслаждения нужно подготовиться, поэтому я постараюсь максимально уменьшить неизбежную боль, хотя и не смогу убрать её совсем. Но я сделаю все, что в моих силах, чтобы тебе было хорошо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.