ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Кай никак не мог найти себе места. Разговор с Чанёлём еще больше разбередил улей его хаотичных мыслей. Кай даже в какой-то мере был зол на Чанёля, за то что он поддержал мнение Тэмина, хоть и не был свидетелем всей этой ситуации с Марком, Лукасом и душевными терзаниями самого Кая. И что получается? Тэмин прав? И нужно пойти и сделать с Марком то, что уже сделано с Лукасом? То есть прийти, и просто поцеловать Марка? И ощутить звездочки перед глазами от эйфории поцелуя, или от удара по лицу за такую дерзость? Сомнительное удовольствие. Хотя конечно, встряска сейчас бы не помешала. Кай как в дурмане бродил из комнаты в кухню, и обратно. И все эти мысли неотступно следовали за хозяином, выбешивая еще больше. В какой-то момент Кай не выдержал, и бросился к пакету, принесённому Чанёлём, выуживая из него банку джина, резко открывая, и залпом выпивая её. Потом увидел еще одну, и тоже выпил. Но мысли от притока горячительной жидкости стали еще назойливее, нашептывая Каю радикальное решение, которое могло поставить крест на дружбе, или привести к более неожиданным результатам. А что, если... Кай тряхнул головой, отгоняя от себя искусительные помыслы, и рванул в ванную комнату, включая холодную воду, и подставляя свою голову с горячими мыслями под охлажденную струю. Но результат оказался совсем не таким, как он ожидал, мысли не охладились, а наоборот, стали еще горячее, совершенно не давая успокоиться. Кай вдруг мысленно практически увидел образ Марка стоящего под душем, и тут же этот образ раздвоился, показывая второго человека, обнимающего Марка под льющимися струями воды. И к ужасу Кая в этом втором человеке он увидел сначала себя, потом Лукаса, а затем снова себя. Образ будто мимикрировал и переливался, показывая то одно лицо, то другое. А Марк улыбался и льнул к этому человеку. Но к кому конкретно? К Каю, или к Лукасу?? Это было не понятно, ведь образ был будто двуликий Янус, калейдоскопом меняющий своё содержание. - Да что же это такое!! Я что, схожу с ума?? Или это в джин что-то было подмешано?? - воскликнул Кай, быстро мотая головой, и пытаясь скинуть назойливый образ, но стряхнул только капли воды со своих мокрых волос. А вот мысли никуда не делись, подогревая, провоцируя, и устрашая. - И если ничего не делать, а просто ждать, то ведь можно дождаться и реального безумия, если уже кажется невесть что! - Кай даже не понял, что вслух говорит сам с собой, - И при чем тут вообще Лукас рядом с Марком? У них что? Что-то есть? Может поэтому Лукас так отреагировал на поцелуй и оттолкнул меня? Потому что я не Марк? Бред! Не может быть! Я бы заметил это! А если все же... Ааааа, как бесит!! Кай реально не мог успокоиться, и понимал, что ничего кроме правды его не успокоит. Так может пусть она откроется - эта правда, какой бы она ни была! И парень рванул к входной двери, по пути молниеносно надевая куртку и кроссы, и выбежал из квартиры. Он вспомнил, что Марк что-то говорил про студию, что поедет туда сразу из аэропорта. И тормознув водителя какой-то машины, буквально выбежав на проезжую часть, Кай молнией прыгнул на переднее сидение и крикнул изумленному водителю адрес студии. Водитель не стал перечить, и быстро газанул в нужном направлении, может потому что вид Кая был слишком шокирующим, или напор слишком агрессивным, ну или потому , что узнал в этом сумасшедше действующем парне известного айдола. Как бы то ни было, довольно быстро машина подъехала к нужному зданию, и Кай так же молниеносно покинул салон автомобиля, оставив после себя недоуменного водителя и несколько купюр на сидении, по сумме превышающей реальный тариф такси в несколько раз. Водитель пожал плечами и покачал головой, окидывая взглядом здание известного айдол-агентства, куда уже забежал Кай. А затем поехал в своем направлении, немного сожалея, что в его машине не установлена скрытая камера, для таких вот съемок известных людей, но при этом радуясь полученным купюрам, ведь сумма действительно была приличная. А Кай в это время уже подбегал к дверям студии NCT, откуда доносились глухие звуки инструментальной мелодии. Парень рванул двери, даже не зная, есть ли там Марк, или кто-то еще. А ворвавшись в студию, он увидел сидящего за пультом звукооператора, и Марка, который был в специальной комнатке звукозаписи, соединенной с остальной студией внутренним стеклянным окном, и видимо готовился к записи свой рэп-партии к одной из композиций. Кай не говоря ни слова схватил звукооператора за плечи, и буквально вытолкал изумленного парня в коридор, захлопывая дверь прямо перед его носом, и защелкивая замок. А потом рванул в эту маленькую комнатку звукозаписи и резко припечатал к стене не менее удивленного Марка. - Кай... ты что... - Молчи! Прошу тебя, молчи!! - резко выдохнул Кай, - Ты измучил меня! Я больше так не могу! Я..., - и Кай вдруг впился в губы Марка молниеносным поцелуем, отчего Марк вскрикнул, а затем замер. И Кай вдруг тоже замер, изумленно понимая, что вот оно - это ощущение звездочек в глазах, и фейерверка во всем теле. То ощущение, которого он ждал от поцелуя с Лукасом. То, о чем он читал в любовных романах, и смеялся, думая, что все это выдумки авторов для большего увеличения интереса читателей, и такое вряд ли может быть в реальной жизни. И вот она - реальная жизнь, реальный поцелуй, пусть и вырванный таким агрессивным способом, и реальный эффект эйфории и желания, внезапно накрывший тело и сознание. Кай оторвался от губ Марка, ошеломленно смотря на него, и не понимая, что делать дальше. Да, он получил свой ответ, но теперь, казалось, запутался еще больше. А потом Кай увидел взгляд Марка, в котором был и шок, и изумление, и боль, и что-то еще. Марк по прежнему стоял не двигаясь, прерывисто дыша через приоткрытые губы, и только маленькая капелька крови сползала по его нижней губе, видимо в пылу агрессивного поцелуя Кай прокусил нежную кожу губ парня. И Кай, словно на автомате, протянул руку, дотрагиваясь и стирая эту капельку с губ Марка, и почему-то пробуя её на вкус. А потом он будто очнулся, отступил на шаг, и прошептав: "Прости меня. Я не хотел так..", - бросился прочь из комнатки, а потом и из студии, чуть не срывая замок, и чудом не сбивая с ног ошеломленного звукооператора, который все это время стучал в дверь. Кай бежал куда глаза глядят, совершенно не понимая, что же ему теперь делать со всем этим знанием, ощущением и желанием, которое внезапно вспыхнуло в нем. И еще Кай думал, что Марк его вряд ли простит, и вообще не захочет общаться после такого. И от этой мысли Каю становилось еще хуже... ... А Марк так и стоял, смотря в пустоту пространства, где только что был Кай, и прикрыв рукой кровоточащую губу, чтобы встревоженный звукооператор не заметил такого компрометирующего следа от поцелуя. И Марк даже не осознавал, что его слёзы, что неконтролируемо текли из глаз, могут послужить более сильным компроматом. Марк не замечал, что плачет. Он думал в этот момент о том, как же ему повезло, и какой же он несчастный. Он мечтал о поцелуе с Каем, и эта мечта сейчас осуществилась, принеся с собой невероятно сильные ощущения, которые еще бушевали в теле парня остаточными волнами. Но эффект этого поцелуя был одновременно и сладким и горьким. Ведь Марк не мог предположить и не понимал, почему поцелуй был именно таким, почему именно в таких обстоятельствах, почему с такой агрессией, будто Кай его за что-то наказывал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.