ID работы: 9828354

Любовь имеет свойство возвращаться

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
      Осмотревшись по сторонам, Чуя выходит из-за угла церкви. В его руках — пакет с тортом и виски, а на плече — кожаная сумка, скрывающая подарок.       Потеплее укутавшись в серый шарф, Накахара подносит продрогшие руки к лицу и пытается согреть их дыханием. И хотя ноябрь в этом году оказался довольно холодным, на его губах всё равно радостная улыбка, а в глазах горит огонь.       Затем парень чувствует вибрацию в кармане пальто, и достаёт телефон, не сумев сразу ответить на вызов, ведь сенсор не хотел реагировать на холодные пальцы. Чертыхнувшись, он всё же смог принять вызов, поднося телефон к уху и продолжая свой путь к дому. — Хэй, Чуя, всё готово? Дост-кун, кажется, начинает что-то подозревать, — в телефоне раздаётся шёпот Гоголя. — Попробуй задержать его ещё на полчасика, — рыжеволосый ускорился. — Я сейчас иду домой с тортом и виски. Там Дазай тоже что-то должен был ещё доделать, так что я сейчас приду, мы быстренько всё закончим, и я напишу. — Давайте тогда быстрее! — Попросил Николай и отключился.       Убрав телефон в карман, апатитовоглазый вошёл в подъезд и вскоре открывал дверь в нужную квартиру. — Дазай, у тебя всё готово? — Снимая пальто и шляпу, крикнул Чуя. — Ты пришёл?! — Осаму вышел в коридор. На нём был надет чёрный свитер и серые брюки. Поверх всего этого был накинут кухонный фартук с сердечками, что заставило Чую умилиться и посмеяться. — Эй! Ничего другого не было! — Возмутился коньячноглазый, подходя к рыжеволосому ближе.       Забрав у него пакет, Дазай чуть наклоняется, касаясь губами чужих губ и, не встречая сопротивления, углубляет поцелуй. Вот только спустя пару секунд Накахара всё же отстраняется и, слыша разочарованный вздох своего парня, с ухмылкой идёт на кухню. — Звонил Коля — брат что-то начинает подозревать. У нас полчаса, чтобы завершить приготовления, — кричит он из кухни, моя руки. — Тогда продолжим же подготовку! — Радостно воскликнул Осаму, убирая торт с алкоголем в холодильник. — Что нам остаётся? — Ну, раз ты уже всё приготовил, — голубые глаза подозрительно окинули стол с едой и утку в духовке. — То нам остаётся лишь приготовить хлопушки и украсить комнату.       Кинув друг на друга любящие взгляды, парни направились в гостиную. И спустя минут двадцать они устало плюхнулись на диван, глядя на всю эту мишуру и свечи. Правда потом они вспомнили, что Достоевский запрещал им что-то устраивать на его день рождения. Снова переглянувшись и прочитав мысли друг друга через зеркала души, парни посмеялись, и Накахара стал звонить Гоголю. — Всё готово? — Раздался шёпот Николая. — Ага, вы сейчас где? — Чуя кивнул, чувствуя на себе любящий взгляд. — Возле кафешки недалеко от дома, — Николай стал говорить громче, и Чуя услышал, как фёдор что-то у него спрашивал. — Скоро будем. — Первым пусть заходит брат, — сказал Чуя, и вызов был завершён. — Пойдём, скумбрия, они уже подходят, — парень спрыгнул с дивана и взял свою хлопушку.       Что-то пробухтев, Дазай, лежавший на коленях парня, встал и, взяв свою хлопушку, направился следом.       А через пять минут ожидания замок на двери всё же щёлкнул. Когда же дверь открылась, то оба парня выстрелили конфетти на чуть опешившего брюнета. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — В унисон закричали Чуя, Осаму и Николай. — Всё же по-своему поступили, — наигранно тяжело вздохнул парень, не скрывая улыбки. — Валяйте, — он в неопределённом жесте махнул рукой, видя, как горят глаза брата и любимого.       Переглянувшись, рыжеволосый и блондин обняли Достоевского, весело смеясь. А затем к ним присоединился и Дазай, которого в общую массу тел притянул Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.