ID работы: 9828307

Чай с мятой

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жар плавит сердце

Настройки текста
Примечания:
       Я впервые вижу Шонни таким разбитым, сердце болит за него. Сегодня похороны, но Шон не хочет идти. Ему слишком больно. Говорят Бог испытывает нас на прочность, посылая нам страдания и если, мы выстоим он одарит нас с лихвой: чушь! Он забирает тех, кто нам дорог раньше времени… Ему нужны невинные и чистые люди там, а остальные пусть оплакивают того, кого потеряли. Шон закутался в плед, в руках бокал красного, как кровь вина, а глаза красные от слёз, когда я кладу свою руку в его то чувствую, что она холодная. Его пальцы крепко переплетаются с моими. — Я не смогу прийти… туда. Физически и духовно не готов, Лия, — говорит он, делая большой глоток из бокала. -Понимаю. — Знаешь, я видел её в роли своей жены, но у этого вершителя судеб, были другие планы на неё…  — Шон, ты уже неделю не был на работе.-мягко напомнила я. — Я подал заявление на перевод в другую клинику, здесь работать больше не могу.- твердо заявил он обессиленно, откидываясь на спинку дивана, и, закрывая глаза. Я сама теряла и знаю, что это… Чувство, когда хочется содрать с себя шкуру. — Эмили! собирай вещи, мы летим на кубу. — Как? А работа? — Сейчас, наша работа заключается в том, чтобы вернуть твоего брата к жизни. — Почему тебя так волнует, что чувствует Шон? Вспышка гнева завладела мной и я закричала на весь дом, не слушая разума, а отдав бразды правления сердцу: — Какое мне дело до терзаний Шона? Да, я его люблю! Слова проникли в каждый уголок комнаты, осознав, что сказала, прикрыла рот рукой. — Лия? Повернулась на голос Шона, который уже стоял за моей спиной, ощущала, его неровное сбитое дыхание. Разворачиваюсь словно, пойманная на месте преступления… Хотя, можно ли, считать любовь к страдающему от горя человеку преступлением? У Шона рубашка стала красной от вина, а бездонные чистые голубые глаза удивленно смотрят на меня. — Эми, выйди, пожалуйста.- немного грубо попросил сестру брат. Она вышла. Мы одни. В комнате полумрак. — Лиа, я не знаю, что ощущаю уже… на моей душе темное пятно. Мне кажется всё мои чувства мертвы. Ты просишь от меня очень много. Слишком. — Я поняла тебя. Глупо вышло… Извини. Положила два билета на стол и как можно быстрее вышла. " Дура. О чём ты думала и чем?».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.