ID работы: 9827870

Сложная жизнь Хару Като

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.Лучик

Настройки текста
      -Здраствуй, Лучик! - ласково с улыбкой произнёс Хару. Он поднял сына и начал зацеловывать своё чадо - соскучился. Для Хару не имеет значение, то насколько он устал, у него всегда найдутся силы любить и радовать своего малыша. Да, ребёнок не от любимого человека. Но омега любит его всей душой и сердцем. Ради него мамочка порвёт всех и вся. Хару решил оставить ребёнка, ведь по его мнению аборт практически равноценено убийству( не волнуйтесь он не в коем случае не призирает омег которые отказались от младенца) Узнал он о ребёнке только через месяц. Для него это было сильным ударом в спину. Конечно же его эмоциональное состояние подкосилось и осадок остался, но он твёрдо решил вырастить ребёнка и сделать его счастливым во что бы то не стало. Сыну плаксивая мама не нужна,по мнению Хару. О сыне омеги известно только начальству, Камею и соседке, которая с радостью согласилась смотреть за Кацуки. Так звали рыжеволосого малыша Хару, которому через несколько месяцев исполнялось два года. Несмотря на всё произошедшее пепельноволосый был сильным. Кацуки был единственным лучом света среди проблем навалившихся на Хару. Лишь благодаря ему омега всё ещё не "сломался". Сам же Като никогда не считал сына проблемой, было конечно тяжело, но омега собрал волю в кулак и справлялся со всеми трудностями жизни. Хару пытался наладить связь с Дайки (как минимум для получения алементов), но от бывшего бойфренда не слуху не духу. А ведь тот клялся, что будет с омегой и горе и в радость. Но Хару уже забыл его, и вспоминать не собирается. -Как тут у вас дела? - спросил инспектор натянув улыбку, дабы не показывать сыну свою усталость. - Чем занимались? А?! - Хару продолжает тискать сыночка-слишком сильно любит и дорожит им. -Мамочка! Мы с Сакурой-сан смотрели новый мультик и гуляли по парку! Там был белый голубь! - немного неразборчиво с энтузиазмом рассказывал малыш. Он очень хорошо говорит, для своего возраста и вполне мог передвигаться самостоятельно. Хару заметил, что его сыночек развивается быстрее чем остальные ребята, это его определённо радовало. Кстати так звали женщину, Сакура. Хару был искренне блогодарен ей, без неё у омеги было бы куда больше проблем. -Хару-чан, мне остаться и помочь тебе? А то ты выглядишь очень уставшим. - с заботливой улыбкой произнесла женщина. Да он и вправду сильно устал, но не хотел утруждать Сакуру. -О нет, нет, иди домой! Ты наверно тоже очень замаялась с Кацуки, тебе тоже нужно отдыхать! - настойчиво заявил омега при этом уже переодеваясь в гостиной. Одел он свои давнишние растянутые треко и светло-каралового цвета худи с звездой по центру. -Кацуки! Ты чего! - отреагировал мужчина на действия сына. Малыш запрыгнул на спину мамочки с дивана и начал хохотать. -Ах так?! Ну тогда получай! - начал играть омега с рыжиком. -Хару-чан, я дверь своими ключами закрою! Пока! - крикнула женщина пока запирала дверь. А сын и мама продолжали играть. -Кацуки, что ты хочешь покушать? - посмотрел омега на сына и спросил. Мамочкин тунец с бобами и натто! - радостно выкрикнул мальчик. Он очень любил, когда мама готовит для него свои фирминые блюда. -Конечно, Лучик.- Хару направился на кухню исполнять пожелание сынишки. Пока Хару доставал нужные ингредиенты, на полке взглядом встретил подавители. Кстати о них, его течка была достаточно давно и надо бы прикупить про запас ещё несколько пачек. Обычно во время течки Като отдаёт Кацуки Сакуре дабы тот не видел мучения мамы. Омега готовил фирменное блюдо семьи Като, его мама научила его не задолго до своей смерти. Хару скучает по родителям, но старается не оглядываться назад. Малыш же играл в зале и попутно смотрел телевизор. Зазвонил телефон. Хару взял трубку. -Алло? - вопросительно ответил на звонок омега. -Като, это я Дайске. - спокойным голосом представился брюнет. -Ч-чего? Это ты? - Хару раздражён, он только забыл об разговоре на крыше как тут звонит этот напыщеный индюк. - Да.....- не успел договорить Камбэ как его перебили на другой стороне трубки. -Мамочка! Мамочка! С кем ты разговариваешь? - вопросительно уставился Кацуки на свою маму. -Тихо! - крикнул омега и быстро отключил звонок. Дайске удивлён. -Эврист, был ли записан этот разговор? - серьёзно спросил миллионер. -Да, господин Дайске. - ответил ИИ дворецкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.