ID работы: 9827870

Сложная жизнь Хару Като

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
— Чёрт — выругался Дайске. Он уже восемнадцать раз прослушал запись их с Хару разговора, и ничего. — Эврист, можно ли сделать звук чётче и громче? - интересуется миллиардер у своего ИИ дворецкого. — Нет, сэр. Детектив не понимал, послышалось ли ему или же и вправду на другой стороне звонка звучало "мамочка" — Эврист, краткое досье на Хару Като.

***

— Кацуки! Мы же договаривались, что когда мамочка говорит по телефону ты не кричишь. - начал поучать омега сына. Кацуки сильно удивился реакции своей мамочки, он ни разу не видел её такой. Конечно же Хару понимал, что Кацуки ещё очень мал, что бы понять всю ситуацию. Като испугался, а вдруг этот богатей Камбэ услышал слова ребёнка. Тогда всем секретам омеги придёт конец. Отчасти ему было плевать, если бы это услышал кто-нибудь другой, но там был Дайске. Кто знает как он себя поведёт? Они с Хару почти не знакомы. Скажем так, в этом обществе быть омегой очень тяжело. Помимо течки, которая наступает каждый месяц, присутствует и дискриминация слабого пола. Омеги в априори слабее альф и бет, к ним относятся только как к инструменту для "продолжения рода" и удовлетворения сексуальных потребностей альфы. В мире конечно же есть пары альфы и омеги между которыми царит любовь и понимание, но они редки. А если вдруг ты омега одиночка, да и с ребёнком, то вообще за шлюху принять могут. На самом деле Като было важно, как о нём думают. Это глупо, но он не мог себя изменить. Мир не справедлив, и Хару это знает. Он не хочет, что бы кто-то считал его сына "нагуленым ребёнком"

***

Уже наступило раннее утро. Хару как обычно проснулся, разбудил Кацуки. Отдал его Сакуре, и переодевшись направился на работу. Как же ему не хотелось идти. В отделе накопилось куча недоделаных отчётов, дедлайн которых уже скоро наступит и вообщем бумажной влокиты. Да ещё и этот Камбэ, со своими грязными предложениями. Кстати на счёт него и того разговора. У Като могут возникнуть не малые проблемы. А Хару уже доезжал до офиса. На парковке стояла чёрная машина миллиардера. Хару влип. Он всей душой надеялся, что сегодня не встретит Дайске. Омега пытался собраться, но беспокойство просто так не ушло. Придя в отдел, он не увидел чего-то нового, все как обычно попреветствовали его. Хотя нет, всё же было "кое-что", и это "кое-что" восседало на диванчике и как-то странно двигало руками перед своим лицом. И это "что-то" Камбэ Дайске. На всём свете не сыскать такого мужчину. Для кого-то он идеал, кто-то просто считает его привлекательным,но наверно только для Хару Като он напыщенный индюк. — Хэй, ребята, кто-нибудь может съездить в город для взятия показаний у понятых? Первый отдел завалили работой, и они не справляются со всем. — О нееет, я не могу. Мне нужно поработать над документами. — быстро отмазался парень в розовой куртке. — Извините, шеф, я отчёт доделываю— сказал Камей и продолжил заполнять лист. Махоро вообще куда-то ушла. — Юкихиро-сан, я пойду— отозвался Хару. Почти каждый раз на такие поручения ходил он, но омега уже привык и не считал подобное чём-то трудным. — Я пойду с тобой — произнёс Дайске, вставая с насиденного места. — Тц. Окей. — цыкнул омега, понимая, что надежды на прекрасный отдых от богатенького брюнетка разрушены— Но я могу и... — не успел договорить светловолосый, как его перебили. — Прекрасно, Дайске-чан, а то я уже разволновался, что Хару-чан опять один пойдёт — обрадовался Киёмидзу и продолжил собирать свой деревянный кораблик. — Кстати, после выполнения, можете отправиться прямиком домой, только не забудьте отчёт до завтрашнего дня составить. — не отрываясь от сбора судна, произнёс шеф отдела. — Пойдём. — равнодушно сказал тёмноволосый альфа. Конечно же у Хару не было иного выбора, только пойти с Камбэ. Выйдя из отдела, а потом и из здания полиции, они, по прихоти миллиардера поехали на его машине. До появления Дайске, омега и не думал о возможности прокатиться на столь дорогой автомобиле.

***

До места назначения доехали они быстро и без пробок, что явно радовало омегу, он сможет пораньше вернуться домой и больше времени провести с сыном.

***

Вообще работёнка не трудная, нужно было всего лишь опросить нескольких людей, что они знают о совершённом преступлении. Недавно произошла кража со взломом, украли дорогое колье. Владелица которого чуть не взорвалась пока пыталась заставить спец отдел найти вора, видно уж очень она им дорожила. Закончили они даже очень быстро, грабитель действовал ночью и почти никто не дал дельную информацию о нём. На часах было всего лишь 18:14. — Зачем всё это? Я бы мог просто заплатить за новое колье. — прямо в лоб спросил Камбэ. — Да ты чокнутый!? В полиции так не работают! Ты уже задрал со своими деньгами! — психанул омега, на что альфа даже бровью не повёл. — Тебя подвезти? — с невозмутимым видом спросил детектив. Как будто Хару не злился. — Пошёл ты! На метро доберусь. — отрезал Като. Уж лучше в переполненном метро будет добираться, чем ехать с этим..этим..этим короче! — Как скажешь — произнёс миллиардер, садясь в машину.

***

Камбэ уехал, а Хару час добирался до дома. Подходя к дому омега уже начал представлять, как он обнимется с Кацуки, зарядится энергией своего солнышка и они вместе будут заниматься домашней рутиной, точнее Хару будет готовить, а его сын прыгать рядом и оживлённо рассказывать о своём дне. С такими мыслями омега уже открывал дверь своей квартиры. Зайдя в дом Хару надеялся увидеть бегующего на него сына и Сакуру, но никого не было. Като напрягся и занервничал, быстро раздевшись он побежал на звук, исходящий от телевизора, находящегося в гостиной. Он ожидал увидеть всё что угодно, но не это. В комнате на маленьком ковре напротив телевизора сидел его играющий в медведя сын, а рядом с ним Дайске Камбэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.