ID работы: 9827870

Сложная жизнь Хару Като

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интрига или Напыщенный индюк

Настройки текста
-О! Дайске-кун, ты наконец-то пришёл- говорит подбегая к детективу глава отдела Юкихиро Киёмидзу- Ребята, прошу любить и жаловать, Дайске Камбэ теперь работает с нами! -улыбаясь представляет нового сотрудника мужчина. Миллионер спокойно и без лишних эмоций зашёл в небольшое помещение. Все поприветствовали его. Но не Хару. Он просто удивлённо на него пялился. POV Хару Что за?! Какого чёрта он здесь делает?! Что здесь забыл этот напыщенный павлин? Зачем такому богатому, и устраиваться в наш богом забытый отдел? Он ведь даже не извинился, ни передо мной, ни перед той женщиной с ребёнком! Он просто-просто всем пихает свои бабки! Да как ему не стыдно?! Так стоп. Успокойся Хару Като. В твоей жизни предостаточно проблем, что бы ещё думать о каком-то богатее. Конец POV Хару Вопросов становилось всё больше, а ответов нет. -Дайске-кун, твоим напарником будет инспектор Като Хару. Хару-кун, прошу, позаботься о нашем новом коллеге. - всё с такой-же доброй улыбкой говорит шеф. - Эээээ. Ага..... Хорошо - ели выдавил из себя ответ омега. POV Хару Я. Сейчас. Помру. Что?! За что?! За что мне такое наказание? Что я сделал плохого, что бы мне на голову свалился этот наглый придурок! Боюсь я не смогу сдержаться, что бы не врезать ему! Конец POV хару -Шеф, я выйду. - с раздражённым выражением лица вышел Хару. И направился на крышу. Дабы привести мысли в порядок, а потом побыстрее закончить работу с отчётами и свалить домой. Ему нужно домой. Да побыстрее. POV Дайске Тот парень, который сначала закрыл собой женщину с ребёнком, потом начал отчитывать меня, а после вообще запрыгнул в мою машину. Как смелости только хватило? Такого раньше не было ни с кем. Забавный. И что интересно ему не нравиться в том, что я всем даю деньги? Деньги нравятся всем. Но он..... Конец POV Дайске На этом оборвалась мысль миллионера стоящего на крыше огромного здания,когда его окрикнул пепельноволосый. Брюнет спокойно повернулся доставая свою дорогущую сигару. -Ты что совсем поехавший? Мы не бессмертные, что бы так рисковать! Ты вообще думаешь что творишь!? - Хару бесится, он зол из-за одного богатого индюка, который разбрасывается деньгами направо и налево, в прямом смысле слова. А Дайске же спокойно поджигает сигару и делает затяжку. POV Хару Опять! Я же просто хотел подышать воздухом. А тут опять этот! Конец POV Хару -Сколько? - равнодушно спросил богатый детектив -Ч-что? - недоумевающе спросил омега. -Что непонятного в моём вопросе? Сколько хочешь за то, что бы ты был моим? - также равнодушно и безэмоционально спросил альфа. Он не догадывался о вторичном поле инспектора. Его просто он заинтересовал. Своим непокорством и наглостью. -Ты что? Совсем рехнулся? Людей нельзя покупать! А тем более совать в нос пачки денег! - Като сильно злиться. Да как он смеет!? -Разве? - Камбэ смотрит, смотрит своим ледяным взглядом, а на лице красуется фирменная ухмылка показывающая, что её обладатель больше чем уверен в себе. -Да пошёл ты к чёрту! - Хару в не себя от гнева. Он не понимает. POV Хару Как можно предлагать такое человеку?! Да кем он себя возомнил?! Богом?! Ненавижу таких индивидов, которые неизвестно как нажили состояние и ходят всем показывая его! Зачем спрашивается? Что бы показать превосходство? Конец POV Хару POV Дайске Почему он отказывается от денег? Видно же, что они ему нужны. Честность? Гордость? Или же он просто набивает себе цену? <тем временем Хару > Развернувшись он уходит поспешных шагом, что бы больше не видеть этого засранца(по мнению Хару). Предупредив шефа, омега спокойно отправился домой попутно смотря на облака и небо дабы расслабиться. Он задаётся вопросом, что богатею от него нужно? Секс? Навряд ли. Больше от Хару получить то и не получится. Другие варианты никак не появлялись. А Хару уже подходит к двухэтажному квартирному дому. Сразу видно, живёт не богато. Поднимаясь по лестнице омега разминает свою затёкшую от длительной работы шею. Подойдя к двери он достал связку ключей. Со скрипом открыв дверь на пороге хару встречает женщину средних лет у ног которой стоит маленький рыжеволосый мальчик. Привет, Хару-чан - с улыбкой произносит женщина. Мама! - немного неразборчиво вскрикнул ребёнок от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.