ID работы: 9827870

Сложная жизнь Хару Като

Слэш
NC-17
В процессе
241
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Уставший Хару возвращается в отдел после "купания" в реке. Он вымотанный работой. Его синяки под глазами, которые уже наверное спустились до подбородка, можно увидеть за километр. При виде этого человека можно сразу сказать "слишком много работает и очень мало спит". Его приветствует старый друг Шиноске Камэй. Паренёк со светлыми волосами значительно выше самого Хару. Немного худощавый. Бета. -Хару! Ты представляешь тот парень заплатил за весь ущерб в двойном размере! - тихо, но не менее удивлённо произносит друг моделелюбитель. -Кстати, ты чего такой убитый, нет ты конечно много работаешь и устаёшь, но сейчас прям выглядишь хуже обычного?- с заботой спрашивает бета -Что ты так удивляешься этому богатому ублюдку? Он чуть не сбил женщину с ребёнком и даже бровью не повёл! А я вообще из-за него с моста упал! Он меня уже бесит! Ненавижу таких напыщенных ублюдков! - раздражённо и с долей гнева на лице произносит омега. Да именно так, Хару Като тридцатилетний мужик под метр восемьдесят является омегой. По нему сразу и не скажешь, не имеет смазливого лица, высокий и с очень строптивым характером. Никто не знает про вторичный пол Хару кроме лучшего друга, шефа и некоторых ребят из первого отдела. Он и не хочет, что бы кто-то знал. Ему ненавистна мысль о том, что к омегам относятся как к "подстилкам" для альф. Его бесят предрассудки о том, что, место омеги у плиты и что её единственное предназначение рожать детей и смотреть за домом. Но такова жизнь и с ней нужно мириться. Он родился омегой и ничего с этим не поделаешь. Именно из-за этого его попёрли из спецотдела. Он тщательно скрывал свой пол, но во время операции у Хару началась течка. В него пытались стрелять и если б не ослабленое тело и помутнёный рассудок он бы спокойно обезвредил оружие, но увы, единственное что ему оставалось делать - это стрелять чтобы защитить свою жизнь. Девушка скончалась на месте. А секрет о гендере Хару был раскрыт. Омег очень редко брали на такие ответственные должности . Но ему удалось не без огромных усилий конечно устроиться туда. Он очень долго уверял начальство о том, что будет выполнять работу как следует и что его пол не помешает этому. Его взяли, но с одним условием "одна ошибка и тебя сократят". Его выгнали. Теперь он здесь, в этом чёртовом отделе. Произошло это..... <Два с половиной года назад> -Хару! Хару! Хару! - кричит Рё Хошино, его напарник в первом отделе. Хару ничего не слышит. У него началась течка. Ноги подкосились, он упал, из задницы течёт смазка, в руках пистолет, а в двух метрах лежит бездыханное тело девушки. Он лежит на полу весь скрюченый от спазмов в животе. Его напарник пытается привести в чувства омегу, но безрезультатно. Больше Хару ничего не помнит.

***

Проснулся он по пути в здание отдела. Сонными глазами он увидел Рё с опустошонным взглядом. -Хару..... Ты... Как ты себя чувствуешь? - осторожно спросил Хошино. Он до сих про в шоке. В шоке от того, что его лучший друг оказался омегой. От того что Хару застрелил девушку. Его мысли не могут собраться в кучу. -Хошино... прости - искренне извинился перед другом Хару. Он понимал, что скорее всего с Рё он уже не будет общаться как прежде. Что его выпрут из первого отдела. Что его жизнь пойдёт подоткос. Но всё же была надежда, ведь у него есть парень Дэйки Акияма, альфа. С которым он уже встречается чуть больше года. Они любят друг друга. По крайней мере Хару любит его, а на счёт чувств Дэйки он начал сомневаться.

***

Вернувшись домой после очень очень тяжелого дня омега хотел принять ванну, рассказать всё возлюбленному, но вместо этого он застал такую картину: его альфа голый лежит в постели, а за ним какая-то девушка тоже голая. Хару плачет. На его глазах наворачиваются горячие слёзы. Он не понимает, за какие грехи ему такие страдания. Он рыдает, не может сдержать крик души. Альфа просыпается, видит расплаканную омегу и бежит к нему оправдываться. Хару оставляет на его щеке пощёчину. -Как?! Как ты посмел?! Что?! Что я такого сделал?! - Хару не сдерживает. Акияма подходит к нему ближе и поднимает обе руки омеги над головой. -А что ты хотел? Ты всего лишь омега! Ничего без альфы не можешь! Вы созданы лишь для продолжения рода и для удовлетворения потребностей нас, альф! - кричит Дэйки на омегу разворачивая его спиной к себе. -Дайки! Что ты делаешь?! Отпусти меня! - истерически кричит омега. Альфа не слышит его. Спускает штаны Хару и резко вводит три пальца в анус омеги. -Больно! Мне больно! Вытащи! - всхлипывая кричит пепельноволосый. Ему плевать на состояние Хару, он просто хочет удовлетвориться. Он вытаскивает пальцы и вводит свой член до основания. Хару кричит. Он чувствует, что его разрывает изнутри. Голос пропал и он уже не может возразить течка действует на него. Альфа двигается резко и беспрерывно. -Ха! Тебя насилуют, а ты стонешь как последняя шлюха! Всё вы омеги такие! - говорит Акияма. Хару плохо от слов альфы. Он не чувствует ни капли удовольствия. Только боль, душа раздирающую боль. <наше время> Железная дверь со скрипом открывается и в ней стоит красивый мужчина в дорогом костюме, явно сшитый на заказ, волосы аккуратно зализаны назад, выражение лица отображает совершенно ничего. Безэмоциональный взгляд бездонно синих глаз осматривает помещение с сотрудниками. Сразу видно, высокомерный альфа, при деньгах. Хару в недоумении. Хару в шоке. Хару злится. -Блять- про себя произносит омега с раздроженным выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.