ID работы: 9822306

Он никогда не узнает

Tom Hiddleston, Tom Hardy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Три. Часа. Ночи. Кому это настолько надоела жизнь, что он рискнул разбудить меня в чёртовых три часа ночи? Под монотонное стучание в дверь я пошла на кухню и сделала себе кофе. Ничего, подождут. С полной чашкой в руке и готовым изрыгать ругательства ртом я открыла дверь, и…  — Хиддлстон?! Передо мной со съехавшей бабочкой и растрепавшимися кудряшками стоял немного покачивающийся британец.  — Можно зайти? — растягивая слова спросил он.  — Ну давай, — впустила я его, надеясь, что не очень уж ужасный у меня бардак. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Выпив залпом половину кофе, я поинтересовалась:  — Судя по тому, что ты сейчас со мной, а не с Софи, что-то пошло не так?  — И да, и нет, — Том запустил руку в волосы.  — Не понимаю.  — Три, — показал он менее на пальцах.  — Ты про время?  — Я про вопросы. У меня к тебе три вопроса.  — И ты не мог подо…  — Нет, не мог, — он потряс головой, будто отмахиваясь от какой-то мысли.  — Выкладывай, милый, — выбора-то у меня нет.  — Во-первых: почему это я — милый?  — Странный вопрос. Называла тебя так в шутку однажды, ещё в начале съёмок, вот и привязалось.  — В шутку… Ладно, во-вторых: почему ты помогла мне с Софи?  — Эм… — чёрт! — Ты мой друг, а друзья всегда друг другу помогают.  — И в-третьих, — он поднял на меня свои ледянистые глаза, — почему с тобой не получилось?  — Ты… это о чём?  — Как ты там сказала? «Техника стара, как мир, но должно сработать»? — он вскочил на ноги и начал мерять комнату шагами. — Ревность, да? Упор на ревность? Боже… Я ведь ещё и Софи на это подговорил, якобы я ей нравлюсь, чтобы ты обратила внимание. Взрослый мужчина, а вёл себя, как мальчишка! И всё же, почему до тебя не доходит, что я…  — Так, Том! — перебила его я. Во время последней фразы он подскочил ко мне и потянул наверх, отчего остатки моего кофе оказались на моей и так тонковатой для приёма гостей майке. — Ты явно пьян. Я сейчас схожу за новой майкой, а ты подожди здесь, ладно? — я указала на диван и пулей вылетела из комнаты. Одев новую футболку я забежала в ванную. Из зеркала на меня смотрело невыспавшееся и недоумевающее существо. Так. Тора мне в глотку, кольт мне в Импала, что тут происходит? Подумав с минуту я решила, что лишь один человек способен ответить. К неудаче (а может и наоборот) этот самый человек свесив одну ногу и укрывшись собственным признаком как одеялом пьяно посапывал на моём диване. Мда… Весёлое завтра будет утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.