ID работы: 9822306

Он никогда не узнает

Tom Hiddleston, Tom Hardy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Что грустим, Томми? — поинтересовалась я и плюхнулась (иначе это не назвать) на диван.  — Не до тебя сейчас, — огрызнулся Хиддлстон. Несколько месяцев назад меня и этого британца пригласили на съёмки в одном сериале, где мы играли двух с детства лучших друзей. Съёмки закончились, а вот дружба перекочевала с экрана в жизнь. И вот, на вечеринке в честь конца первого сезона веселились все, кроме главной звезды шоу. И тут до меня дошло.  — Ты что, до сих пор никуда не пригласил свою Софи? Гримёрша Томаса — милая, хорошенькая и умная девушка, — явно ему нравилась. Сначала он отрицал, но после наоборот стал спрашивать моих советов.  — Во-первых — нет, не пригласил, во-вторых — поэтому она не моя, в-третьих — наш чёртов оператор Дейв так вокруг неё и крутится!  — Ну так действуй! Тем более, что ты ей, кажется, тоже нравишься!  — Серьёзно? — обрадовался Том, и с небольшим скептицизмом добавил, — откуда ты знаешь?  — У меня свои источники, милый. Вставай, — британец повиновался, — руку мне на талию, а на меня смотри таким влюблённым взглядом, чтобы за него могли Оскар дать. Томас сделал всё как я сказала, а я легко засмеялась. Так мы прошли мимо Софи и Дейва, после чего направились к барной стойке.  — Так. Техника старая, как мир, но должно сработать. А сейчас иди к ней, от вопросов про меня уклоняйся, веди себя как ни в чём не бывало. Вперёд, Ромео! — подтолкнула я его к девушке. Где-то через полчаса я увидела, как Хиддлстон провожал девушку до выхода. Он сказал мне губами «Спасибо! Ты — лучшая!», а я подмигнула ему и заказала ещё одну порцию виски. Уже потом я буду рассказывать подруге, как приятно было чувствовать его руку на талии, как сильно я бы хотела, чтобы его взгляд был настоящим. А Том… Наверное, он никогда не узнает об этом. Сейчас его счастье в другой, а я буду успокаивать семья тем, что помогла его обрести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.