ID работы: 9817873

Тёмные времена

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет с Камелотом?

Настройки текста
Вскоре Райена короновали, а затем была сыграна долгожданная свадьба Софи и Райена. Камелот ещё очень долго отходил от пьяного пиршества, которое длилось целую неделю. Обычное утро короля начиналось с восходом солнца. Он ещё не до конца осознавал тот факт, что теперь являлся настоящим королём. Райен поднялся с постели и увидел на прикроватном столике чашку кофе. -Как мило, — воскликнул он. Парень открыл шкаф и надел свой лучший костюм. Затем вышел из комнаты, и сразу же увидел Яфета, который громко ссорился со слугой. «Как всегда в своём репертуаре»-улыбнулся король и подошёл к брату. -Ну же, братец, не кипятись, ты же теперь самый желанный мужчина в королевстве. Уверен, найдётся миллион девушек, который с радостью бросились бы тебе в объятия, -Райен приобнял брата за плечи. Яфет хмыкнул. -Идиот, ты же знаешь, единственная девушка, которую я желаю видеть рядом с собой, лежит в гробу, и зовут её Арик. -Расслабься, дорогой. Все будет хорошо. Не забывай, у нас в подземелье сидит Мерлин, придворный волшебник, между прочим. Сёстры Мистраль как раз сейчас с ним разговаривают, скоро колдун будет подчиняться только нам, и исполнит всё, что мы захотим. Вернём тебе твоего бойфренда, -и Райен радостно поскакал дальше по коридору. Король остановился возле комнаты, на двери которой золотом было выгравировано «Прекрасная и неповторимая королева Софи». Парень отворил дверь и кашлянул, чтобы привлечь внимание. Софи отошла от зеркала и взглянула на мужа. Она была изумительна. Облегающее нежно-розовое платье подчеркивало идеальную фигуру, белоснежные локоны струились по плечам, корона сидела на голове, как влитая, а на шее блестело ожерелье из рубинов. -Хотел сделать своей королеве комплимент, но, кажется, я забыл все слова на свете… Софи улыбнулась, и подошла к Райену. Она положила руки ему на плечи и заглянула в глаза. Парень слегка опустил голову, и их губы слились в нежном поцелуе. Король отстранился, а Софи ехидно засмеялась. -А говорил, что не умеешь любить. Да я же вижу, что ты без ума от меня! Райен промолчал. -Мой король, кажется, ты опаздываешь на разговор с журналистами. Нехорошо получается. -Точно! Я совсем забыл! — и Райен схватил девушку за руку, пустившись бегом по замку. -Я же на каблуках, -застонала Софи. И вот, король и королева ворвались в Тронный зал, где стояло огромное количество людей с перьями и пергаментами, чтобы точно записать каждое слово Райена и его жены. Райен приготовился говорить, перед этим оглядев слушателей. Помимо журналистов, слева сидел Яфет и сёстры Мистраль. Брат ободряюще кивнул королю. -Дорогие друзья, хочу заявить, что мы планируем улучшать и развивать Камелот, поэтому с сегодняшнего дня я повышаю налоги среди всех жителей нашего королевства. Также вводится закон о том, что каждый житель Камелота и его окрестностей обязан чтить и восславлять Короля, Королеву и их свиту. Всем, кто ослушается данного закона, грозит заточение в темнице или смертная казнь. По залу прошёл шум негодования. Яфет коварно улыбнулся: -Попрошу вас сохранять молчание, пока говорит Его Величество. -Так вот, мы планируем сделать время нашего правления самым лучшим, так что сегодня же мои люди начнут обход всех земель, которыми я управляю, чтобы удостовериться, что все люди и существа преклоняются перед Королём и Его пером, Львиной Гривой. Если кто-либо заговорит об Агате, Тедросе и Сториане, тотчас же будет пойман. И ещё, каждый рождённый здоровым ребёнок обязан ходить в школу и обучаться навыку сражения мечом… -Но позвольте, не все жители королевства имеют достаточно денег на это, -сказал журналист. -Тогда это их проблемы, -хмыкнул Яфет, — Ваше Величество, продолжайте. -А каждый больной ребёнок будет убит, поскольку мы хотим, чтобы весь наш народ был сильным и образованным, способным работать и защищаться, а если нужно, и воевать с другими народами. В зале повисла немая тишина. Все это время Софи стояла по правую руку от короля, и на лице её застыла черствая улыбка. Может, прежняя Софи была бы против такого рода законов, но в этой девушке не осталось ничего от прежней Софи. Алчность поглотила её душу, превратив в такое же чудовище, как и король с братом. -Милый, позволь и мне сказать, -подала голос королева. Девушка поправила платье и начала: -Также было принято решение казнить Тедроса и всех, кто ему помогал. Преступникам не место в мире живых. У меня всё. Райен смотрел на жену, поражённый до глубины души. Его глаза сияли от любви и восхищения этой девушкой. Такие слова были для него ценнее и важнее всякой клятвы. -Да, и ещё, последний приказ короля. Школу Добра и Зла уничтожить, а всех преподавателей изгнать из королевства. И Райен вышел из зала, а за ним последовали Яфет, Софи и сёстры Мистраль. -Что же будет с Камелотом? -прошептали в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.