ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Либо ты перестаешь преследовать ее, либо твоя жизнь будет испорчена, — из темноты послышался грубый голос мужчины. — Хах, — усмехнулся, — почему я должен? Мужчина тут же прислонил к виску собеседника пистолет и сильно надавил. — Я пришел не шуточки с тобой шутить, придурок, — надавил еще сильнее, мужчина зашипел от боли, — я тебя предупреждал, возиться с тобой никто не будет, уяснил?! — Д-да. Ёнми и Феликс лежали на большой и мягкой кровати девушки. Он крепко обнимал ее, а она поглаживала его по волосам, перебирая их, заставляя того слегка мурчать от удовольствия. Неожиданно ее руки исчезли и Ли сразу открыл глаза, удивленно взглянув на неё. — Знаешь, — начала она, аккуратно касаясь его веснушчатых щёк, — я слышала, что людей, у которых есть веснушки, любит солнышко, — нежно улыбнулась аккуратно поглаживая щеки, — тебя оно, видимо, действительно любит. — Почему, — спросил он, перехватив ее руку и аккуратно сжав. — Ты сам как солнышко, твоя улыбка такая яркая, что невозможно не улыбнуться в ответ, когда смотришь на тебя, становится легче, спокойнее, хочется тонуть в твоих объятиях, даже твое имя, оно такое солнечное, что при его произношении — сердце начинает трепетать, — говорила она, а он смотрел на нее влюбленными глазами, — я так рада, что встретила тебя. Выслушав все это, Ликс трепетно улыбнулся, беря ее лицо в свои руки и целуя в лоб. — Я тоже рад, что встретил тебя. Они еще некоторое время валялись на кровати, пока не уснули. Тишину нарушил телефонный звонок. Феликс проснулся первый и потянулся к телефону. — Ало, — ответил он сонным голосом. — Феликс, — крикнули с той стороны, — где ты? — А что? — спросил. — Уже 2 часа, тренировка началась. — Чеееерт, прости хён, я скоро приду, — уже хотел повесить трубку, как услышал — И ненаглядную свою захвати… Убрав телефон обратно на тумбочку, он увидел картину, которая заставила его невольно улыбнуться. Рядом с ним лежало миниатюрное тельце, которое обнимало его ногами и руками, а голова покорно лежала на его груди. Ликс и сам был не особо большим, но на его фоне она казалась такой маленькой, а он был просто гигантом. — Ёнми, — позвал ее, слегка приобняв, — просыпайся. Девушка лишь слегка сморщила носик и приоткрыла один глаз. — М, — потянулась, — сколько время? — Уже 2 часа. — Что? -сразу вскочила, — у тебя же тренировка. — Да, Чан уже звонил, — кивнул головой, — давай перекусим и пойдем. — Хорошо. — Ликс, что ты будешь кушать? — спросила девушка, когда они зашли на кухню. — Блинчики? Она согласно качнула головой и пошла к плите. — Я пока пойду в душ, — поцеловав Ёнми в щеку, он побрел в ванную. — О боже, это так вкусно! — пробуя стряпню своей девушки, чуть ли не прокричал Ли. Хван слегка посмеялась. — Аккуратно, подавишься же, — поставила перед ним чашку с водой, когда тот всё же подавился, и погладила по спине. — Спасибо, — выпив воды, поблагодарил. — Если вы думали, что ваши угрозы остановят меня, вы слишком ошибаетесь. Лунный свет попадал лишь на ужасающую ухмылку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.