ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тренировка проходила как обычно. Мальчики выжимали из себя последние соки подготовкой к предстоящему комбеку. Недавно поставленная хореография к треку «All in» все еще не была идеальной, поэтому они обращали внимание на это больше всего. — На сегодня хватит, продолжим завтра, — устало сказал лидер, на что ребята согласно кивнули. Все были до ужаса уставшие, пятичасовая практика сделала свое дело. Не успели ребята и сдвинуться со свои мест, как дверь с грохотом открывается и в зал влетает Ёнми, с глазами размером с блюдо. — Феликс! — кричит она и, найдя его глазами, бросается к нему, протягивая телефон. — Что случилось, — ловит ее за талию, сразу смотря в протянутый телефон, через секунду его лицо исказилось от ярости и злости. — Какого черта, — рычит он и хватая ее за руку, выводит из зала, оставляя ребят удивленно смотреть им вслед. Быстро дойдя до нужной двери, Феликс сразу же открывает её, даже не удосужившись постучать. — С чьего позволе… — хотел уже возмутиться Джинен, но увидев вид Ликса остановился, — что произошло? Не сказав ничего, он лишь выхватил телефон из рук девушки и протянул директору. — Что за чертовщина? — прошептал директор. — Он, видимо, не понимает обычных разговоров, — прорычал Феликс. Он прекрасно знал, что люди Пака разговаривали с ним. — Видимо, — с той же злостью ответил ему мужчина, протягивая телефон обратно. Феликс еще раз взглянул на сообщение Неизвестный номер: Ну привет, малышка. Давно не виделись, не так ли? Думала ты сбежишь от меня? Хм, твои друзья такие глупцы, когда думали, что спрятав тебя, оградят от меня. Но не волнуйся… Мы скоро встретимся и ты точно не сбежишь… прочитав его еще раз, он сразу удалил его. Наконец он посмотрел на шокированную девушку позади него. Она стояла неподвижно, смотря куда то сквозь стенку. — Хэй, — аккуратно позвал ее, слегка обнимания, — ты в порядке? Но девушка ничего не ответила, все еще слишком отрешена от этого мира, витая в своих, увы, не радостных мыслях. Феликс прекрасно понимал это, поэтому лишь сильнее прижал к себе, шепча, что всё будет хорошо. Но будет ли? Придя домой, Ли помог ей снять верхнюю одежду и усадил на диван в зале, после направляясь на кухню, чтобы поставить чайник и заварить успокаивающий чай. Поставив чай на стеклянные столик у дивана, он сел рядом с Хван, беря ту за руку. — Ёнми, выпей чаю, — протянул ей чашку ароматного чая. Девушка покорно сделала глоток и вернула чашку на стол. — Спасибо, Феликс, — постаралась улыбнуться ему. — Хэй, не стоит, я все еще ничего не сделал для тебя, — замотал головой он, — к тому же, я обещал тебе, помнишь? Девушка кивнула и положила свою голову на колени парня, на что тот принялся перебирать ее волосы, заставляя ту расслабиться. Спустя некоторое время из глаза девушки скатилась одинокая слеза, которую Феликс не мог не заметить, поэтому он приподняв девушку, посадил к себе на колени, откидываясь на спинку дивана для удобства, начиная слегка раскачиваться из стороны в сторону. — Ну чего ты расклеилась, — начал шептать ей на ушко, услышав тихие всхлипы. — Мне страшно, — прошептала, сильнее сжимая его футболку в маленьких кулачках. — Шшш, — успокаивал ее. Так они и уснули спустя время. Она, уложив голову на его грудь, сжимая его футболку и он, крепко обнимая ее и защищая от всего мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.