ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Директор, что мы будем делать с ним? — спросил басистый голос — Он все еще не успокоился? — Нет, я все еще постоянно вижу его, он постоянно ошивается рядом. — Ну что ж, придется попросить нужных людей поговорить с ним… Прошла неделя, как Хван выписали из больницы. За это время ребята уже успели навестить ее. — Феликс, -аккуратно позвала мальчишку, смотрящего телевизор, — что ты хочешь на ужин? — На твое усмотрение, — с улыбкой ответил. Девушка кивнула и вновь удалилась на кухню. Феликс посмотрел ей вслед и нежно улыбнулся. За эту неделю он узнал ее еще больше. Такая нежная… Ее нежный голос — услада для ушей Феликса, а особенно, когда она называет его по имени. Она все еще была осторожна с ним, но чувствовала себя более уверенно и комфортно. Телефон завибрировал, уведомляя владельца о пришедшем сообщении. BeChAn: Эй, как вы там? FeLix: все в порядке. BeChAn: ну и хорошо. Завтра тренировка в 2. FeLix: Хорошо. спустя минут 10 пришло еще одно сообщение BeChAn: когда ты признаешься ей? FeLix: о чем ты, хён? BeChAn: ой, не строй из себя дурачка, я знаю, что она нравится тебе. FeLix: BeChAn: что? FeLix: ничего. BeChAn: Феликс… BeChAn: я уже не молод, Феликс, я хочу увидеть внуков!!!!! FeLix:что… FeLix: о боже… FeLix: ХЁН!!!!! FeLix: ради всего святого, что в тебе осталось, остановись! Переходный период уже прошел!!! И сейчас не весна! Ты головой приложился что ли? BeChAn: Так BeChAn: я сейчас не понял BeChAn: ты как с хёном разговариваешь? Я дед, имею право увидеть внука FeLix: ДА ОТСТАНЬ ТЫ! пока! BeChAn:, а лучше внуков))))) FeLix: ХЁН! Откинув телефон подальше, Ли тяжело вздохнул и откинулся на диван. И за что ему на голову свалилось такое чудо. В этот момент из дверного проема выглянула черная макушка. — Идем кушать, — сказала Ёнми, на что Ликс кивнул и пошел за ней. После ужина, он все же решился на отчаянный шаг. — Ёнми, — подходя ближе к девушке начал он — Ч-что, — спросила, смущаясь того, что Феликс подходит все ближе. — Ты нравишься мне, нет, — мотнул головой, — я люблю тебя. Хван удивленно вскинула голову, смотря в глаза напротив. — С самого первого дня нашей встречи, ты понравилась мне, такая удивительная, погруженная в свою работу, отдающая всю себя своему делу, такая… такая превосходная. Черт, когда ты позвонила мне ночью, я был так напуган и так зол, что этот чертила пришел сюда. И даже сейчас, после того что произошло, я все еще так беспокоюсь. Ты очень нежная, твой голос такой…невообразимый…твои движения такие аккуратные, — взял ее за руки, — я не обязан нравится тебе сейчас, но просто попробуй, я обещаю, что сделаю всё, лишь бы на твоем лице всегда была нежная и такая прекрасная улыбка, — аккуратно погладил щеку девушки. В этот миг, перед ее глазами пронеслось все то время, что он был рядом. Постоянно поддерживал, переживал. Она сама, не осознавая того, думала о нем, когда было страшно. Даже в тот роковой день, она жала его, ждала, что он придет и спасет ее…и она дождалась… Заметив, что глаза девушки слезятся, Феликс занервничал — Ёнми, малышка, почему же ты плачешь? — нежно спросил, вытирая слезки с ее щек. — Ликс, — заговорила, слегка шмыгнув, — я…я так… мне… я так ждала тебя тогда, так ждала, и ты пришел, ты снова спас меня, ты всегда рядом, всегда…ты тоже нравишься мне. Феликс ошеломленно посмотрел на нее, но тут же улыбнулся. — Солнышко, — приблизился к ее лицу, — теперь, — легонько поцеловал в кончик носа, — ты всегда будешь под моей защитой, всегда будешь счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.