ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло уже 2 дня, но девушка не проспалась. Каждый день к ней приходил человек и сидел там до последнего. Спустя день Он снова сидел у ее кровати. — Почему ты все еще не проснулась, — аккуратно поглаживая ладонь девушку, говорил он, — мне так сложно без тебя… В этот момент чужая ладонь слегка дернулась и Феликс, подняв голову, увидел, как глаза девушки немного приоткрылись. — Ёнми! — воскликнул и позвал врача. … — Сколько пальцев я показываю? — спросил врач. — Три, — ответила ему. — Хорошо, если есть человек, который сможет позаботиться о вас, то выпишут вас через 3 дня, если нет — через 2 недели — Я смогу о ней позаботится, — сразу же отозвался Феликс. Спустя 3 дня Дверь в пустующую квартиру наконец открылась и двое человек вошли внутрь. Девушка вошла внутрь и тяжело вздохнула, за ней зашел и Ликс. Все напоминало о произошедшем, поэтому чтобы немного расслабиться, девушка прошла на кухню и поставила чайник. Феликс тем времен отнес вещи в комнату. Теперь Феликс будет жить с ней некоторое время. — Эм, Ён, — позвал ее, — куда я могу положить вещи. — А, пойдем, — сказала и пошла к себе в комнату. Открыв шкаф, она показала на две пустующие полки. — Вот, пользуйся. — Спасибо. На часах уже было двенадцать часов ночи, но девушке не спалось, дурные мысли мучили ее, не давая уснуть. Встав, она направилась на кухню, чтобы попить воды. — О, почему не спишь, — спросил Феликс, когда девушка вошла на кухню. В ответ пожала плечами и налила воды. — Нам стоит поговорить, — начал Ликс, — давай поговорим. Ёнми шумно выдохнула и села за стол напротив Ли. — Почему? — спросил он, — почему ты это сделала. Ёнми грустно улыбнулась. — Письма, — сказала она и потянулась к полке, где лежали те самые письма, взяла их и протянула Феликсу. Быстро пробежавшись глазами по тексту, он глубоко вдохнул и выдохнул. — Но Ёнми, это не выход, ты могла просто погово, -не успел закончить. — Поговорить, а какой смысл? Я думала, что хоть немного смогу пожить нормальной жизнью, все было в порядке, я даже смогла немного открыться вам, но потом появился он… — девушка расплакалась, сердце Феликса сжалось, ему было так жаль, хотел бы он вернуть время назад и все исправить, — он просто был отправной точкой моих несчастий, а потом…потом эти письма, — уже содрогалась в истерике. Феликс подошел и аккуратно сел на колени перед девушкой, беря ее руки в свои и легонько поглаживая. — Я правда не понимаю, к чему эти письма, зачем так поздно…когда уже ничего не исправить? Лучше бы я и дальше думала, что они ненавидели меня, было бы не так больно от осознания, что ничего не вернуть, не исправить, — Феликс обнял ее, аккуратно поглаживая по голове, — почему, почему так, мы могли бы все исправить…могли исправить, — шептала она куда-то ему в плечо. Спустя некоторое время он слегка отстранился беря в свои ладони ее лицо и аккуратно вытирая слезки. — Ёнми, посмотри на меня, — девушка медленно подняла глаза, — у тебя есть я, ты так дорога мне, малышка, что когда я увидел твое почти бездыханное тело, половина меня как будто умерла. Ты так, черт возьми, дорога мне, что я уже не представляю не минуты без тебя, не делай так больше, малышка, у тебя всегда есть я, — аккуратно поцеловал девушку в лоб, — а на счет твоего недобывшего, мы позаботимся об этом, не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.