ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Спустя некоторое время девушка успокоилась и Феликс помог ей подняться на ноги. — Я-я пойду домой, — все еще дрожащим голосом сказала Хван. -Тебя проводить? — спросил — Нет Медленно идя к двери, она почувствовала, что у нее резко отнялись ноги. Увидев, что Ёнми начала падать, Феликс быстро подскочил к ней, аккуратно хватая за талию. — Может все же проводить? — еще раз спросил — Нет… — ответила она и продолжила свой путь. Идя по уже темневшим улицам, она не обращала внимание на людей, которые странно на нее косились. Она зашла в магазин и купила три бутылки соджу и четыре банки пива. Зайдя домой, она заперла дверь на все замки, закрыла все окна и прошла на кухню. Поставив пакет на стол, достала телефон из кармана и выключила его, выкинув куда подальше. Слишком много на нее навалилась сегодня. Она могла ожидать чего угодно, но точно не этого. Родители…авария…любовь…семья. Почему так поздно. — Мы же правда могли все изменить, — шептала она, глядя в пустоту, — мы могли бы быть семьей. Открыв первую бутылку соджу, она налила его в стакан, выпив до конца и сощурившись от жжения в горле. Второй, третий, четвертый стакан. И вот, уже на пятом, она не выдерживает и начинает горько плакать. Ее охватывает ярость, отчаяние, негодование. Стакан летит в стену, а за ним и бутылка, которая тут же разбивает и рассыпается на множество осколков. — Почему же все так, -уже кричала она, — лучше бы я не знала этого. После всех выпитых бутылок, алкоголь полностью затмил ее разум. В ее голове была пустота. Она встала и пошла в ванную, не обращая внимание на то, что осколки от стекла впивались ее нежную кожу на ступнях. Зайдя в ванную, она посмотрела на себя в зеркало. — Какой в этом всем смысл? — шептала она, открывая ящик и доставая оттуда небольшой бумажный пакетик с лезвием. Взяв в руку она долго смотрит на него. — Я же обещала себе, — хмыкает она, — но какое это теперь имеет значение… Садится на пол и закатывает рукава. На бледных худых руках были видны белые полосы от прежних ран. Аккуратно проведя по ним пальцами, она грустно улыбнулась. Первая царапина. Девушка даже не шипела, ей были так привычны эти ощущения. Второй. Третий. Четвертый и пятый- самый глубокий. Она смотрит как из ран сочится кровь и грустно улыбается. — Может в этот раз все получится… Pow Феликс Уже 11 часов вечера. Как она? Я решил позвонить ей, но набрав номер, мне никто не ответил, что очень насторожило меня. У меня очень плохое предчувствие. Зайдя к Чану, Хенджину и Чонину в комнату, я решил поговорить с ними. — О, Феликс, — увидев меня, воскликнул Чан, но увидев мое напряженное лицо, тут же спросил, — что произошло? — Ёнми не берет трубку, — сказал я — Может она просто хочет побыть одной? — предположил Хван. — Возможно, но…у меня очень плохое предчувствие — Может сходим к ней, — предложил Чонин. — Давайте, — ответил Чан хён. Уже спустя 10 минут мы шли по темным улицам. Через 30 минут мы пришли к ее дому. Я посмотрел на окна 3-го этажа, свет был включен и окна открыты. Буквально через пять минут мы были у двери ее квартиры. Я постучал, но никто не открыл… — Может спит? — подал голос Ян Я постучал еще раз, но никто опять не ответил, поэтому я достал ключи и открыл дверь. Увиденное повергло в шок всех. — Твою мать, -выругался Чан, — что здесь произошло. В квартире воняло алкоголем, мы прошли дальше и увидели осколки стекла на полу. Я сразу бросился в спальню к девушке, но ее там не было. — Феликс! — крикнул Хенджин, — дверь в ванну не открывается. Я сразу рванул туда. — Придется выламывать, — сказал Чан. Спустя некоторое время дверь открылась и громко ударилась об стену. Перовое что бросилось в глаза — кровь которая была на всем полу, подняв глаза, я увидел её — Твою мать Я сразу подбежал к ней, начав бить по щекам и зажимать руки, чтобы кровь не вытекала так сильно. — Чан, вызывай скорую, — уже кричал я, пытаясь привести девушку в чувства. Pow Автор Четверо ребят и директор сидели рядом с комнатой реанимации. Все были напряжены. Феликс сидел в стороне, прижавшись к стене и опустил голову вниз. Ему было больно, он ведь знал, что нужно было идти с ней, нужно была помочь ей, но он этого не сделал. «Это я виноват, — думал он, — какой же ты, Феликс, идиот» Вдруг кто-то сел напротив него. Подняв голову, он увидел директора, который положил свою руку ему на плечо. — Извините меня, — начал Ликс и из его глаз побежали слезы, — это я виноват, я, я знал, я должен был быть с ней, но я…я — Чшшш, успокойся, — успокаивал его мужчина, — она ведь нравится тебе, да? — улыбнулся он Феликс кивнул — Тогда просто будь рядом с ней, не убивайся, ты многое делаешь для нее, даже я это вижу, не вини себя, — говорил ему мужчина. Феликс лишь слегка улыбнулся и прошептал тихое «спасибо» В это время из операционной вышел врач и все сразу бросились к нему — С девушкой всё хорошо, — начал он, — вы вовремя нашли ее, если бы задержались хоть на минуту, ее бы тут уже не было. — Можно зайти к ней? — спросил Джинен. — Да, — ответил он, — но только одному человеку. Тогда Джинен подтолкнул Феликса со совами «Иди, тебе стоит быть с ней»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.