ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сложно быть одному. Сложно быть на краю и держаться изо всех сил. Но даже всего лишь один человек может помочь тебе отойти от края пропасти, в которую тебя затягивает все сильнее и сильнее. Pov Феликс Ее руки пытались аккуратно касаться моего лица, она была сосредоточена только на работе, мне нравится наблюдать за такими людьми. После того как она закончила, Сынмин похвалил ее. Я не мог не согласиться, работа была сделала идеально, как мне нравится. В гримерке снова стоял галдёж. Но вдруг она позвала нас и мы удивились. Она изначально даже отвечать нам не хотела, а тут первая заговорила. Посмотрев на неё, а после в ее глаза, я заметил что-то неладное. Они как будто были затянуты пеленой. Она попросила подать сумку, которая прямо перед ней. Странно? Да. Хенджина дал ей сумку, а после она отвернулась и что-то достав, а после быстро убрав, ушла. — Что это с ней? — спросил Хенджин, смотря ей в след, — я пойду схожу. Зачем ему туда идти, его же не просили. Почему то начал раздражаться я. Pow Автор Юноша шёл по длинным коридорам, ища Ёнми. Заметил он ее выходящий из уборной и что-то прячущей в сумке. — Ёнми, — позвал он ее, та резко затормозила и уставилась на парня перед ней. — А эм, Хенджин? — удивилась она, — ты это, что ты тут делаешь? — Ты так резко ушла, вот я и решил проверить, все ли с тобой хорошо, — убирая руки в карманы объяснился он. Она осмотрела его с ног до головы и тяжело вздохнула. Голова все ещё продолжала гудеть, но она старалась не подавать виду. Не хотела, чтобы об этом кто-то знал, чтобы жалел, не хотела много внимания. — Все в порядке, пойдём к ребятам, тебя уже наверное потеряли, — уйдя немного вперёд, сказал Ен и пошла дальше. Хван ещё несколько секунд смотрел в след удаляющейся фигуре, а после пошёл в ту же сторону. Ёнми успела позвонить директору и сказать о своём состоянии, тот зная, что лучше не тянуть, ответил, что пришлёт замену и она может уходить, а лучше придёт к нему в кабинет. Зайдя, она осмотрела всех и подошла к столу, дабы собрать косметику. — Я ухожу, — кратко выдала она, — сейчас придёт другая гримёрша. Они и не успели ничего ответить, как она уже удалилась из помещения. Pow Хенджин Не успел я открыть дверь, как столкнулся с кем-то. Это была Ёнми, которая кинув на меня мимолетный взгляд, ушла. — А куда она? — спросил я. — Не знаю, — ответил Хан. — Она просто сказала, что ее заменят, — дополнил Чан. Почему-то в глаза мне бросился хмурый взгляд Феликса. Он думал о чём-то очень сосредоточенно. Мне было интересно, куда она могла уйти? Почему она ушла? Но думать об этом времени не было, лучше спрошу у неё позже. Pow Ёнми Выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, я облегченно прикрыла глаза. Перед этим я все же заглянула к дяде. Уже был вечер и темнело рано, поэтому я решила вызвать такси. Приехало оно быстро, как и привезло к дому. — Спасибо, — поблагодарила водителя. Зайдя в квартиру и оперевшись на дверь, опустилась в низ, зарывшись руками в волосы. Мне было очень тяжело, как будто внутри что-то разрывается. Паническая атака? Снова? Но почему на этот раз? Почему они так интересовались моей жизнью? Им действительно интересно? Нет, не может быть, никому нет дела до меня. Не верь им, они тоже бросят тебя и ты снова будешь одна. В голове начали всплывать множество неприятных воспоминаний. Пролежав на кровати около трёх часов, я все же выпила снотворное и через некоторое время спокойно заснула. Не всегда твои доводы верны, тебе стоит рискнуть, кто знает, может это приведёт тебя к твоему счастью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.