ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наверное каждый в детстве хоть раз представлял свое будущее. Думали кем будете, представляли свою семью. А потом мы росли и уже не видели свое будущее таким красочным. Множество неудач и падений ломают. Но ведь главная цель всей твоей жизни — это найти себя, понять кто ты. На часах уже уже 10:50, а значит нужно идти. Дойдя до здания ровно к 11:30, она встретилась с директором и пошла в кабинет. — Сегодня эта группа представит песню из своего нового альбома, — рассказывал он, — а тебе уже нужно придумать им костюмы и макияж, справишься? «Не успела я и начать работать» — думала Ёнми. — Да, конечно, — ответила ему. Спустя пару часов они направились в один из залов, в котором и будут представлять песню. — Не волнуйся, они хорошие ребята, — перед входом подбодрил девушку дядя. Та лишь кивнула. Стоило только открыть дверь, как из зала послышались мужские голоса, которые бурно что-то обсуждали. — Ну что, ребятки, готовы показать свою новую песню? — садясь на свое место, спросил у них Джинен. — Да, — хором ответили они и продолжили смотреть на неизвестную им девушку. Когда они начали петь и танцевать, Ёнми была немного удивлена, она не думала, что они так хороши. Она изучила их черты лица и уже придумала возможные костюмы. «Думаю, с ними будет интересно работать» — смотря на них размышляла Ён. После того как представление закончилось, директор шепотом спросил: — Ну что, придумала что-то? На что та кинула кроткое «да». Пока они обсуждали некоторые нюансы, Ёнми много думала о происходящем сейчас. Надо ли ей это? Но она решила не спешить и посмотреть что будет. — Ах да, хочу вам представить вашего нового стилиста и визажиста, — указывая на Ён, представлял директор, — Хван Ёнми, прошу любить и жаловать. Представьтесь пожалуйста. — Здравствуй, я лидер этой группы — Бан Чан, — представился лидер первым. — Я Ли Минхо. — Со Чанбин — Хван Хенджин — Хан Джисон — Ли Феликс — Ким Сынмин — Я макне, Ян Чонин. После того как все представились, она еще раз всех осмотрела и кивнула. — Фух, в этот раз ему понравилась большая часть, почти ничего менять не надо, — радовался Бан Чан. — Ага, — согласились остальные. — Кстати, как вам наш новый стилист? — спросил ребят Хенжин, — у нас еще одна фамилия. — Не твоя ли родственница случайно? — шутливо спросил его Сынмин, на что Хенджин слегка толкнул его в плечо. — Не знаю, — начал Чанбин, — странная она. — Точно! Я видел ее еще вчера, — вспомнил лидер, — она тогда шла с директором. — Да, обычно многие радуются, когда видят нас, а у нее даже эмоций на лице не было, — поддержал Сынмина Хан. — Давайте не будем делать поспешных выводов, мы ее плохо знаем, — сказал Чан и ребята молча кивнули. Вечером предстояла сложная работа, в 5 часов у ребят была фотосессия, в 3:40 их уже начали готовить к съемкам. Зайдя в гримерную Ёнми разложила всю косметику и стала ждать ребят. За 5 минут до начала ей сообщили, что она занимается Феликсом и Хенджином. Через 5 минут пришли ребята. Увидев ее, они поздоровались, на что она опять лишь кивнула. — Кто на тебе? — спросил ее лидер. Поняла глаза и увидев нужные ей фигуры ответила: — Хенджин и Феликс. Те переглянулись и пошли на соседние кресла. Первым был Хенджин, она внимательно изучала его лицо, после чего начала аккуратно наносить макияж. — А откуда ты? — спросил ее Хенджин. Она не спешила отвечать, да и желания не было, — эй, почему не отвечаешь? Ён на секунду отвлеклась от своей работы и вздохнув ответила: — Австралия. — Ничего себе! — воскликнул Хван, — Феликс, Чан, вы слышали, она тоже из Австралии. «Дите малое» — думала Ми, но почему то ее забавляло его поведение. Оно было каким-то искренним? Неподдельным. Она впервые столкнулась с такими эмоциями у человека. — Ого, — отозвался Бан, — а город? — Сидней, — уже более охотно ответила она. — Вот это совпадение, — все не мог не нарадоваться Хенджин. Закончив с ним, она преступила к Феликсу. Почему то его черты лица сразу привлекли ее. Она не стала делать ему какой-то броский макияж, а лишь подчеркнула слегка и без того выразительные глаза. — Вау, — сказал Сынмин, — а ты профессионал. — Ага, — кивнула она. — А какого ты года рождения? — заваливал ее вопросами Хенджин. -2000 — А день? — все не унимался он — 20 марта. — Вау, так у нас с тобой не только фамилия одинаковая, но и дата рождения! Pow Ёнми Черт, опять голова начала кружиться. Ну почему так невовремя… Глаза перестали видеть и я попыталась вспомнить где примерно лежит сумка, но это получалось плохо и становилось все хуже. — Эм, — привлекла их внимания я, — вы не видите мою сумку? — попыталась как можно более непринужденно спросить. Они были немного удивлены, что я обратилась к ним первая, но если бы могла видеть, то не просила бы о помощи. — Да, вот она, — не могла разобрать чей это голос сказал это, я все еще плохо их знаю. — Можешь подать, пожалуйста. Ко мне в руки сразу опустилась моя сумка. На ощупь найдя баночку с таблетками, я достала одну и быстро убрала баночку обратно. Спустя пару минут мне начало становиться лучше. Нужно уйти отсюда, чтобы они ничего не заподозрили. — Все нормально? — спросил у меня, вроде, Хан. — Да, -ответила я и вышла из гримерной. Мне нужно срочно умыться. Я слишком много контактировала с людьми за сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.