ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Ласковые лучи солнца пробиваются сквозь темные шторы и падают на лицо спящей девушки. Ей снятся прекрасные сны, в которых жизнь лучше, ярче, интереснее. Но это умиротворение прервал звонок телефона. — Кто может звонить мне в 9 утра? — сонно говорила девушка, — что, дядя Джинен? Зачем ему мне звонить? Собравшись с мыслями, она ответила: — Здравствуйте. — О, доброе утро Ёнми, уже не спишь? — раздалось из телефона. — Да, только встала, вы…что-то хотели? — А, да. Мы с тобой уже давно не виделись. Ты можешь подойти ко мне в компанию к 15:00? — Да, конечно. — Отлично! До встречи. — До свидания. Утро начинается не с кофе. Ёнми была очень удивлена звонку от дяди. В последний раз они виделись несколько лет назад и после этой встречи он помог ей перевестись. — Ну, видимо, поспать подольше не получится. Выйдя из комнаты, она направилась в ванную. Встав напротив раковины, ей в глаза бросилась баночка с таблетками. Девушка грустно улыбнулась, но быстро встряхнула головой и продолжила утренние процедуры. На часах уже 13:30, а значит нужно одеваться. Ёнми решила надеть черные джинсы и кофту. Все-таки на улице ранняя весна и еще не так тепло, чтобы ходить в легких вещах. До здания JYP идти около 30 минут, поэтому, когда на часах было 14:20, она вышла из квартиры. Подойдя к зданию, она зашла в него. Внутри ее встретил администратор. — Добрый день. Вы что-то хотели? — Да, у меня встреча с Пак Джиненом. — Можете сказать ваше имя? — Хван Ёнми. — Да хорошо. Пойдемте, я вас провожу. Здание было очень большим и светлым внутри. Студии, танцевальные залы. Много трейни, которые ходили из зала в зал. «Рутина» — подумала Ёнми, посмотрев на них. Размышляя, Хван даже не заметила как они подошли к нужному кабинету. — Директор, — начал администратор, — к вам гости. Не успела Ми зайти в кабинет, как к ней сразу подошел директор Пак. — Ёнми сколько лет, сколько зим, ты так подросла, — осматривая ее, тараторил директор. — Да, — неловко протянула девушка, — давно не виделись. — Ну что ты стоишь, проходи, присаживайся, — указывая на мягкие черные диваны, говорил Пак. Удобно устроившись на кожаном диване, они продолжили разговор. — Ну рассказывай, как ты? — спросил ее он. — Как обычно. — Ты все еще пьешь их? — уже серьезно задал вопрос, — я посмотрел твои недавние данные, тебе все еще плохо? — Ну как сказать, — немного нервно протянула она, — я не думаю, что это так легко исправить. — Ты же сейчас не работаешь? У меня есть для тебя предложение. Я знаю, что ты интересовалась всем связанным с макияжем и одеждой. Может попробуешь поработать тут стилистом и визажистом? Как тебе такая идея? Может это как-то поможет тебе. — Что? — удивилась девушка, — а…но, — хотела уже возразить она, но подумав, поняла, что терять ей уже нечего, самое худшее уже прошло…и может быть он прав, это поможет, — хорошо, я попробую. — Прекрасно, тогда начнешь с завтрашнего дня. И помни, ты не одна, у тебя есть я, ты всегда можешь обратиться ко мне, если тебе будет плохо. Ты можешь не верить мне и сомневаться, я понимаю, но я действительно хочу помочь тебе. Я хочу показать тебе что такое семья, чтобы ты почувствовала, что кто-то о тебе заботится, показать что значит «родители», — взяв ее за руки, говорил он. Пак Джинен всегда хорошо относился к этой девочке. Когда он узнал, что творят ее родители, то говорил им, что заберет у них дочь, если они продолжат в том же духе, но им было все равно. Тогда вы спросите, почему он не забрал ее? Они жили в Австралии в то время и поэтому, забрать ее было очень сложно. Ёними была очень удивлена. Никто не говорил ей таких слов. «Ты не одна» так и крутилось в голове. — Кстати, ты не голодна? Может пойдем поедим? Я угощаю, — подмигнул он. — Да, пойдемте. Шли они молча, каждый думал о чем то своём. Она о сказанных им словах, а он о том, как ей помочь. -Здравствуйте директор Пак, — поздоровался мужчина лет 23. — Здравствуй Бан Чан, — кивнул ему в ответ . — Наша новая песня уже готова, когда мы можем представить ее вам, — спросил Бан Чан. — Хм, давайте завтра после обеда. — Хорошо, до свидания. Уходя, он бросил короткий взгляд на девушку, которая стояла позади и витала в своих мыслях. Она так глубоко погрузилась в них, что не заметила как они остановились. Придя в кафе и заказав еду, Джинен решил рассказать Ёнми о работе. — В общем, завтра тебе нужно подойти к 11:30. Я сам тебя представлю. Работать ты будешь с новой группой. Ей всего 2 года. Я знаю, что ты не особо интересуешься k-pop музыкой, поэтому я и прошу прийти тебя, чтобы ты увидела их и услышала их песни. Да, и завтра тебе уже нужно будет готовить их к фотосессии. В компании ты должна быть с 10:00 если нет съемок. Если они есть, то время будет сообщаться. Думаю это все что нужно знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.