ID работы: 9817592

the rescue

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Снова рабочий день. Снова рутина, но теперь она не была такой скучной для Ёнми, ей даже нравилось это. Ей просто нравилось быть с ребятами, она впервые встретила таких искренних людей. Девушка все еще не особо разговаривала с ними, но была более активна. — Привет Ми! — поздоровался с девушкой Хенджин. Хван кивнула и прошла к столу, чтобы подготовиться к работе. Pow Феликс Ён уже приступила к работе со мной, как ее телефон начал разрываться от звонков. Сначала Ёнми не обращала внимания, но после решила посмотреть кто звонит. Подойдя к телефону и увидев имя звонящего, она оцепенела. Я не мог понять, что происходит, что заставило ее так удивиться и даже немного…напугаться? Она тут же отключила телефон и положила его как можно глубже в сумку. Я видел как немного дрожали ее руки и не мог понять, кто же так ее напугал. Да, в последнее время, она привлекает мое внимание все больше и больше. Очень загадочная личность. Она работает с нами уже около месяца, а мы все еще ничего о ней не знаем. Закончив, она взяла сумку и выскочила в коридор попутно доставая телефон. Интерес взял надо мной верх и я пошел за ней. Pow Автор Идя, она оглядывалась по сторонам и убедившись, что тут тихо и нет посторонних, остановилась. — Зачем он мне звонит? — ее шепот резко ударил по стенам коридора. Девушка смотрела на телефон. 25 пропущенных. Чего же хочет этот человек. Снова раздался звонок. Глубоко вздохнув и попытавшись успокоиться, она ответила: — Да. — Не думал, что ты все-таки возьмешь трубку, — произнес мужской голос на той стороне. — Что ты опять хочешь? — грубо спросила. — Ну чего ты так грубо? Не рада меня слышать? — она чувствовала как он улыбается и от этого стало противно. В это время к коридору подходил Феликс, но услышав знакомый голос остановился за углом. — Что прости? Рада слышать? Почему я вообще должна быть рада чему то от тебя после того, что ты сделал? У тебя все хорошо с головой или как? Совсем не меняешься что ли? — повышала голос она. «Что происходит?» — не понимал Ликс. — Остановись, отстань от меня наконец. Перестань портить мне жизнь! — уже чуть ли не кричала Хван. Из-за порыва ярости она бросила телефон и опустилась на колени. Неужели он снова вернулся. Зачем? Все не понимала девушка. — А я только начала жить, — все что услышал Ликс перед уходом. Он все же решил уйти, чтобы девушка не знала, что он все слышал. Несмотря на довольно сильный удар, телефон не сломался. — Хоть на этом спасибо, — нервно сказала она в тишину. На ватных ногах она дошла до гримерки, сегодня она не могла просто сбежать, поэтому просто зашла и села на диван запрокину голову. «Сказать ли об этом дяде?» — все думала она, ведь прекрасно понимала, что если он объявится, то одной ей точно не справиться. «Может сейчас это и будет глупо, но я должна это сделать» — собиралась с мыслями Ён. Pow Феликс Все были заняты своими делами, играли в телефон или болтали. — Ребят, — раздался тихий голос Хван, что было немного странно, но странности на этом не закончились, — на счет три, да или нет. — Что? — не понимал я, — зачем? — Ну, просто, — неловко улыбнулась она. — Ого, ты умеешь улыбаться, — заметил Хёнджин, чем спугнул ее и от улыбки на лице не осталось ничего. — Просто скажите, да или нет, 1…2…3, — считала. На счет три ребята хором ответили «да», после чего последовал испепеляющий взгляд девушки. — Хорошо, спасибо, — поблагодарила Ёнми, — я скоро вернусь. После того как девушка покинула помещение, парни вернулись к своим делам. После встречи Ёнми и директора — Что вы будете делать? — спросил секретарь у Пак Джинена. Тот задумался, он знал, что у нее много проблем, но не подозревал что настолько. Он хотел защитить ее, помочь ей. В эту же секунду в его голове расцвела идея — Я знаю что я буду делать, скажи Stray Kids, чтобы позже зашли ко мне, — попросил директор секретаря, ухмыляясь уголком губ вечером — Как думаете, почему он мог вызвать нас? — по пути в кабинет спросил Чонин. — Ох, не знаю, — протянул Бан Чан, — придем узнаем. Дойдя до кабинета, они постучали и получив разрешение, вошли. — Вызывали директор? — спросил лидер. — Да, присаживайтесь, будет долгий разговор, — сложив ладони в замок и положив их на стол, предупредил их он, обстановка стала еще более напряженной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.