ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Для себя я решила по максимуму избегать Дениса, чтобы потом было легче от него избавиться, но у меня плохо это получалось. Он будто следит за каждым моим шагом. Сегодня он позвонил с утра, я не взяла трубку и пошла мыться. Выйдя из ванной, я увидела его.       — Ты почему трубку не берешь? — по нему видно, что он очень злой.       — И тебе привет, — я пошла на кухню, но он схватил меня за руку и повернул к себе.       — Не делай так, я не люблю, когда договоренности не выполняют, — я вырвала руку и зло посмотрела на него.       — Да? А я не люблю, когда мне недоговаривают. Будем дальше обсуждать, что мы любим и что терпеть не можем? Как ты сюда попал и что здесь забыл? — он улыбнулся, а я отвернулась и пошла на кухню. Денис зашел следом за мной и сел за стол.       — Чай или кофе? — я же добродушная хозяюшка.       — Чай, если можно.       Я отвернулась и начала заваривать чай. Он подошел сзади и приобнял меня. Я испугалась, но отталкивать не стала его.       — Что ты делаешь? — я повернулась к нему и он впился в губы.       Господи, этот поцелуй я не забуду никогда, нежный и в то же время напористый. Денис оторвался и посмотрел мне в глаза. Я засмущалась от такого взгляда.       — Извини меня, я не хотел от тебя ничего скрывать, — он отошел на расстояние и обратно сел с довольной ухмылкой.       Что этот человек делает со мной. Я налила чай и поставила кружку около него. Сама же села напротив.       — Какую игру ты ведешь, Денис? — я отпила чай и внимательно на него посмотрела. Он повторил мой жест и тяжело вздохнул.       — В моей жизни было много женщин, я это не скрываю, но я никогда не любил. Детство и моя юность — это единственные мои хорошие воспоминания. Я влюбился в девочку по соседству, мы играли, веселились. Я вижу, ты сохранила мой подарок, который я подарил тебе на прощание, — я была в шоке.       Мой взор опустился на медальон, который мне подарили в детстве. Это был его подарок.       — Денис, это время прошло. Хочешь сказать, что ты все это время любил меня и не пытался меня найти и связаться со мной? Да я не поверю в это, — я отвернулась от него.       — Пытался, много раз пытался, но мои родители видели у своего сына другое будущее, особенно отец. Он мешал всем моим попыткам. Думал, это ребячество пройдет. Оно прошло, я стал взрослее, умнее и решил, что лучше подчиниться, — он подошел ко мне и сел на корточки. Я посмотрела на него.       — Ты понимаешь, что я не та маленькая девочка, что была тогда.       — Понимаю и когда я тебя нашел, теперь не отпущу тебя, пока ты сама этого не попросишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.