ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Выйдя из больницы, я повернулась в сторону Дениса, который все это время шел за мной. Я очень зла на него.       — Почему ты мне не сказал, что ты меня знаешь? И зачем весь этот цирк про девушку? Отвечай на мои вопросы, иначе наш договор будет расторгнут, и мне плевать, что ты и твои дружки мне сделают, понял? — я чуть ли не орала на него.       А что? Имею право знать, что в его больной голове происходит. Он внимательно на меня посмотрел, тяжело вздохнул и начал рассказ. Наконец-то.       — Я не до конца был уверен, что это ты та девочка. Я сходил навестить твою маму, мы с ней поговорили, и я все прояснил для себя. Да, я был не прав, что не сказал тебе, за это прошу прощения. А девушкой своей сделал, чтобы другие все отвалили, — я удивленно на него посмотрела.       — А ты в курсе, что одна из твоих барышень сегодня мне угрожала? — он стоял и лыбился, — я тебе что-то смешное сказала? Ой, да пошел ты, — я развернулась и пошагала прочь.       В глубине души я надеялась, он меня остановит, но он даже и пальцем не пошевелил. Ну и пошел он далеко и надолго. Я набрала Лизу. Мне нужно кому-то выговориться. Мы с ней разговаривали, пока я шла до дома.       — Мда, ну и идиот он, конечно, — сделала вывод моя подруга.       — Это точно,чем занимаешься?       — Собираюсь на свидание.       — С тем парнем с вечеринки?       — Да, расскажу потом как прошло все.       — Жду, — я улыбнулась.       — Давай, не грусти, почитай или посмотри какой-нибудь фильм.       — Постараюсь, если получится, — мы закончили разговор, и я зашла домой.       Все стало сложно с появлением Дениса, но надеюсь, это скоро закончится. Хотя в глубине души я надеялась, что ничего не закончится. Ведь этот человек начал мне нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.