ID работы: 9817275

Жизнь одной простушки

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Любовь, ненависть — это то, что люди проживают за всё время. Когда в детстве он уехал и не попрощался, меня это взбесило, ведь он мне нравился, хоть я была и маленькой, но я чувствовала себя рядом с ним защищённой. И сейчас, видя его перед собой, я чувствую, что я в безопасности, но меняя гложут мысли, что это не навсегда и это только игра моего воображения.       Но нет, я глубоко ошибалась насчёт него. Мы с ним каждый день виделись, он наконец разобрался со своей бывшей, которая как-то раз хотела меня переехать машиной. Он ей пригрозил, что увезет её далеко в лес и закопает, что никто её не найдет. После нескольких неудавшихся попыток, она уехала за границу и больше её с тех пор никто не видел.       Маме с каждым днём становилось только лучше, за что я благодарна ему, моей первой любви.       Спустя год он сделал мне предложение, я конечно долго думала, что же будет, но мама меня направила на верный путь. Через месяц мы скромно расписались и уехали на Бали, после я узнала, что беременна. Я очень долго боялась сказать Денису об этом. Но была глупа, что не сообщила ему эту новость. Он был очень зол из-за того, что узнал не от меня, но одновременно он был очень счастлив. Я же, в свою очередь, долго извинялась, и в конце концов он сдался.       Спустя 9 месяцев у нас родилась замечательная дочка, которую мы назвали Софией. Любовь она такая непредсказуемая, и мы никогда не сможем предсказать, когда она к нам придёт. Но одно я знаю точно, что если один раз упустишь этот момент, то обратно ты ничего вернуть не сможешь и будешь жалеть об этом до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.