ID работы: 98172

Игры разума

Гет
R
Завершён
62
автор
Tutsan бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое противостояние. Первое нападение

Настройки текста
— Кого я вижу, сама Титанийская пожаловала в нашу святую обитель! — За спиной раздался знакомый голос. Когда она его слышала, то всегда цепенела, потому что он был похож на его голос, но она смогла совладать с собой и остановиться, твёрдо посмотрев в глаза окликнувшему её. — Зи Грейн, что тебе нужно? — отрезала Скарлетт. Она как раз шла по коридорам здания совета, направляясь в центральный зал суда. — Ба, а что же так грубо, — он подошёл к ней вплотную. — Всё просто — я зла, — нахмурилась она и отстранилась. — Вот оно что, ну что ж, твоё право, но вот стоит ли? — оценивающе посмотрел член совета на девушку. — Что ты имеешь ввиду? — настороженно спросила она, чувствуя в его словах подвох. — Как бы тебе сказать… — уклончиво ответил тот и сделала пару шагов вперёд, чтобы она не могла видеть его лица, — считай это предупредительным выстрелом, — он пошёл вперёд, оставив девушку думать над его словами… * * * Пока совет не вынес приговор, вы, Эльза Скарлетт, будете отправлены в камеру временного заключения, и, по окончанию разбора дела советом, вам и вашей гильдии будет вынесен приговор… «Вот, значит, как», — девушка расправила затёкшие плечи и сменила позу. Обстановка в темнице оставляла желать лучшего, точнее, её вообще не было. Она улыбнулась своим мыслям: «решили отыграться за всё и разом, вот только не на тех напали». «Не будь столь самоуверенна, Эльзочка, игра идёт на моём поле, я игрок, а они всего лишь фигуры, в том числе и ты»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.