ID работы: 9817123

Чувства, скрытые внутри

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
– А у вас есть любимый человек? ‐ спросил Тодороки, на пару с Токоями с любопытством глядя на парней в ожидании ответа.       Оба тут же покраснели до оттенка спелого помидора. Мидория закрыл лицо руками и что‐то не разборчиво бормотал, Оджиро же задумчиво вглядывался в потолок и вилял хвостом. – У Киришимы было такое же красное лицо, - заметил Токоями, - Значит, Тодороки прав? У вас тоже.. – Да, - прервал его Маширао, вернувшись из своих мыслей, - Да, есть. – Понятно, - ответил Фумикаге, немного (много) расстроенный тем, что не узнал о влюблённости Оджиро раньше. – Мидория, - неожиданно позвал его Тодороки.       Изуку взронул. – Можешь сказать мне кто это?       Шото явно тоже не был в восторге от того, что был не в курсе влюблённости лучшего друга. – Я...н-ну...э-это...       Иида ворвался в комнату (хотя в общую комнату фактически невозможно ворваться). – Время десять часов вечера. Все должны разойтись по комнатам, ‐ строго проговорил Тенья, махая руками, указавая ими сначала на учеников, а потом - на лифт. – Да брось, Иида! Сегодня же суббота. В школу завтра не надо, - начал уговоривать его Оджиро. Изуку дрожащими руками собирал карты. Тодороки издавал тихое рычание и убийственным взглядом смотрел прямо на Ииду.       "Злой Тодороки однозначно самое страшное, что я видел в своей жизни, и даже Старатель с Бакуго вместе взятые с ним не сравнятся" - подумал Токоями, наблюдая за всеми присутствующими. По его телу пробежали мурашки. – Н-ничего не знаю. Но если хотите можете остаться друг у друга на ночёвку, - с трудом сказал Тенья, видя как на него смотрит Шото. – Можем пойти ко мн... – Мы с Мидорией уходим, - Тодороки перебил Токоями и, схватив Изуку за руку, быстро зашагал к лифту. Мидория, чуть не упав, спотыкаясь о свои ноги, догнал Шото и продолжил идти рядом с ним, склонив голову вниз, не решаясь что либо сказать. После ухода одноклассников Оджиро позвал Токоями посмотреть фильм вместе и они вдвоём покинули общую комнату.

***

– П-почему мы оставили ребят одних? - спросил Мидория немного дрожащим голосом, после того как они с Шото зашли в его (Тодороки) комнату, - Мы могли бы все вмест... – Они бы нам помешали, - спокойным тоном ответил Шото.       Там - в общей комнате - больше всего на свете Тодороки хотел знать имя человека, которому удалось заполучить сердце его солнышка. Но теперь Шото страшно. Его жажда обрадать Мидорией сменились мыслями о его счастье. "А может с ней он будет по-настоящему счастлив?"- размышлял Тодороки.       Страх, гнев, тоска окутали его, словно большое мягкое одеяло, и не хотели отпускать. – Тодороки-кун? - вытащил его из пучины отчаяния Мидория, - С тобой всё нормально? Выглядишь подавленным.       Изуку стоял в плотную к Тодороки и смотрел прямо в глаза, как бы говоря "Я здесь. Я рядом". Но Шото знал. Мидория не будет рядом всегда. Он уйдёт, рано или поздно Изуку покинет Шото и будет с любимым человеком, а ему останется лишь наблюдать за любимым издалека и страдать от неразделённой любви в одиночестве. – Боже! Тодороки! Ты плачешь? - закричал Изуку, протягивая руки к глазам Шото. – Я...Ох, я не хотел...Просто мне вдруг стало очень больно, - вытерая выступившую влагу, ответил Тодороки.       Мидория нежно вложил руки Шото в свои и повёл в сторону кровати.       Они сидели рядом, не разжимая рук и смотря друг другу в глаза. – Тебя что-то сильно тревожит, Тодороки-кун, - начал Мидория, - Тебе станет легче, если ты расскажешь. – Мне очень страшно, Мидория. – Что же тебя так пугает? Всё дело только в страхе? – Я, - Тодороки сжал ладони чуть сильнее, - Пообещай мне пожалуйста, что не возненавидишь меня после того, как я кое-что тебе скажу. – Я не могу ненавидить тебя, Шото, - сказал Мидория, сжимая ладони сильнее в ответ, поглаживая руки Тодороки большими пальцами.       Оба, не в силах смотреть в глаза собесобеседнику, устремили свои взоры на руки. – Мидория...Нет, Изуку. До встречи с тобой я не считал себя человеком. Я был лишь генетическим экспериментом, оружием против Всемогущего. Я думал, что, отказавшись от сил Старателя, докажу себе и ему, что не являюсь его собственностью. Но ты показал мне, что, только приняв самого себя полностью, я смогу это сделать и наконец стать человеком, имеющим свои мечты, принципы и цели. Ты научил меня любить и уважать себя и я очень благодарен тебе за это. – Тодороки-кун... – Я ещё не закончил, - перебил его Шото, - Я знаю, что у тебя есть любимый человек и я не буду мешать твоему счастью. – С-стой, Тодороки, я не...- его рот накрыла ладонь. – Но я - человек, - как ни в чём не бывало продолжил Тодороки, - и я думаю неправильно будет притворяться, что я чувствую к тебе что-то иное, нежели на самом деле.       Мидория округлил глаза, не веря тому, что услышал. Он медленно убрал руку со своих губ чуть ниже к подбородку так, чтобы можно было говорить. – Шото... – Изуку, я люблю тебя.       Тодороки не хватало смелости, чтобы посмотреть любимому в глаза, но, почувствовав влагу на своей руке и услышав тихие, но чёткие всхлипы, он поднял голову. – Ох, Мидория, прости меня. Тебе настолько неприятно? – Нет, - прервал его Изуку, - Я просто... Я так счастлив.       От такой искренней улыбки Мидории в комнате стало в разы теплее и светлее, а может Тодороки просто показалось, но его сердце точно забилось несколько раз быстрее. Это не могло ему просто показаться. – То есть человек, в которого ты влюблён это... – Да. Шото, я тоже тебя люблю.       Лёжа в обнимку на кровати, они долго разговаривали о жизни и о том, что их ждёт в будущем, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.