ID работы: 9817123

Чувства, скрытые внутри

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
– Что будем смотреть? - спросил Токоями, проходя в комнату и направляясь к чужому ноутбуку.       Фумикаге очень часто бывал в комнате Оджиро и потому чувствовал себя как дома и мог делать почти всё, что ему захочется.       Пока Маширао закрывал за собой дверь, Токоями успел включить устройство. Он обернулся, чтобы повторить вопрос и увидел, что к нему вплотную подошёл Оджиро. От такой неожиданности у Токоями распушились перья. Немного испугавшись внезапного появления друга перед собой, он попятился назад, но сделать это полноценно ему помешал стол. – Ты правда решил, что мы будем смотреть фильм? - слишком уж серьёзно начал Оджиро, при этом ни на миллиметр не отдаляясь от Фумикаге, - Когда тут такое творится!! - радостно продолжил, вскинув руки вверх и отодвинувшись назад.       Оджиро продолжал что-то вдохновлённо рассказывать, но Токоями, слишком смущённый всем произошедшим, его не слышал. Не способный выдавить из себя хоть слово, он стоял на месте, совершенно не двигаясь.       Когда же шок прошёл, Фумикаге начал различать слова, выходящие из тех самых губ, которые всего несколько мгновений назад были всего в паре сантиметров от его собственного клюва. Чёрт. Соберись, Фумикаге. – Я так рад за всех них, - донеслось до слуха Токоями, - они очень подходят друг другу, а ты как думаешь, Фуми? – Честно сказать, я всё прослушал, - признался Токоями, - напомни о ком идёт речь? – Киришима, Бакуго, Тодороки, Мидория. – Что ты имеешь ввиду? – Любовь, Токоями. Я говорю про любовь.       В комнате на несколько секунд повисла тишина. – Только не говори мне, что ты ничего не понял. – Не скажу, но я что-то явно не заметил, - ответил Токоями. – Ох, Фуми. Ты знаешь кто нравится Киришиме? - спросил Оджиро. – Ты так плавно хочешь намекнуть мне на пары КириБаку и ТодоДэку? – Вау, ты даже названия пейрингов знаешь? - усмехнулся Маширао. – Конечно, у меня же есть уши, - Токоями на секунду задумался, - ну, по крайней мере, я могу слышать, а Ашидо очень громкая.       По комнате раздался громкий смех. Оджиро схватился за живот, продолжаяя громко смеяться. Токоями начал волноваться. Он вообще может дышать? – Токоями, - немного успокоившись, сказал Маширао, - не шути так.       С сегодняшняго дня официально самым любимым звуком для Токоями стал смех Оджиро. – Но я хотел сказать, - как ни в чём не бывало продолжил Фумикаге, - до недавнего времени я думал, что эти, как ты говоришь, "пейринги" это объединение имён лучших друзей, но видимо ошибся и теперь я это понял.       Ещё некоторое время они провели, сидя рядом друг с другом на кровати, каждый задумавшись о чём-то своём. – Одна вещь всё же не даёт мне покоя, - неожиданно начал Токоями, - Как же понять, что человеку, кто-то нравится, просто взглянув на него? Мне удалось увидеть это только у Тодороки. – Моя мама всегда говорила мне: " Люди выражают свою любовь по-разному, но ненавидят одинакого." Понять влюблён ли человек в кого-то трудно, но ненависть видно всегда. – На самом деле это имеет смысл. Ну, то есть, Бакуго ненавидит всё и вся и это очень заметно, - немного подумав произнёс Токоями. – Я бы так не сказал, - возразил Ождиро, - с чего ты взял, что он всех ненавидит? – А? Но...я думал... – Видишь ли, Фуми, у меня с рождения есть дар – я могу узнать обо всех эмоциях, испытываемых кем-либо, по малейшим движениям его лица. Именно поэтому я очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь, несмотря на то, что у тебя птичья голова. И я со всей уверенностью заявляю, что наш мистер-убью-всех-нафиг влюблён, - с гордостью произнёс Маширао, поставив сжатые в кулаки руки на талию, выпятив грудь и немного задрав голову. – Так значит Бакуго и Киришима любят друг друга взаимно?? – Йеп, - оветил Оджиро. – А Тодороки нравится Мидория – это я знаю от него самого. – И самое очевидное – Мидория любит Тодороки. Только слепой и глухой не заметит этого, - пояснил Оджиро. – А ты? - поинтересовался Токоями.       Оджиро за секунду покраснел и отвёл взгляд на пол. – Ты снова это делаешь, - сообщил Фумикаге. – А? Д-делаю ч-что? - голос Маширао дрожал.       Оджиро сидел неподвижно, всё так же не поднимая головы, сжимал штанины обеими руками и немного дрожал всем телом.       Токоями, увидев такого милого и застенчивого Маширао, поддался желанию придвинуться ближе. – Краснеешь, - нежным шёпотом произнёс Токоями у самого его уха.       Оджиро неожиданно быстро вскочил с места и быстром шагом направился к двери. – М-мне п-п-пора, - выдавил он из себя, выходя в коридор. – Но ведь это твоя комната, - успел сказать Токоями перед уходом друга, чтобы вернуть его назад. – Да...точно, - пробормотал Маширао и ещё более смущённый вернулся и уже собирался сесть на место, но Токоями ему не позволил и усадил его к себе на колени лицом друг к другу. – Ч-что ты делаешь? - возмутился Оджиро, но лишь удобнее устроился на чужих коленях, обхватив ногами его талию. – Я вдруг осознал, что должен рассказать тебе и о своей любви, мы ведь лучшие друзья. – А на колени сажать зачем? - смущённо пробормотал Оджиро, отвернув голову в сторону от собеседника. – Из-за моей внешности, - игнорируя вопрос, продолжил Токоями, глядя на Оджиро, - меня никто не понимал. Все вокруг думали, что мне скучно или неприятно их общение, хотя это было далеко не так, и только ты мог понять, когда мне весело или грустно. Я не мог дать название чувству внутри меня, но его я испытывал только к тебе и ни к кому другому и мне казалось, что я просто был благодарен тебе за понимание и дружбу со мной, но... - Токоями прервался.       Оджиро повернулся и встретился взглядом с Токоями.        Не в состоянии смотреть любимому в глаза из-за смущения, Фумикаге уткнулся макушкой ему в грудь, приобнимая его за талию. – На самом деле, я люблю тебя, Маширао.       Две руки обхватили его голову и через секунду Токоями почувствовал прикосновение губ на своём затылке. Фумикаге поднял голову и в надежде, что это был не мираж, уставился на Маширао, но не успел он сфокусировать свой взгляд – ещё один поцелуй в лоб, ещё один в шёку, и в другую, и один длительный поцелуй в клюв. – Я тоже люблю тебя, Фуми. – Твой хвост... – Твои перья...       Произнесли они одновременно и засмеялись. – Я так счастлив, что не могу поверить, что всё это не сон. – Это не сон, Фуми, - и снова поцелуй в лоб, - поверь мне.       Ещё час они просидели так вдвоём, обнимаясь. – Может всё-таки фильм посмотрим? - предложил Токоями. – Мы будем смотреть Мадагаскар, - уверенно заявил Оджиро. – Как скажешь, любимый, - Фумикаге поцеловал Оджиро в щёку. Не поцеловал, скорее прикоснулся клювом, но и этого было достаточно для того, чтобя заставить хвост Оджиро вилять так, что можно было бы подумать, что он вот-вот отвалится, а его лицо залиться цветом сродни цвету Киришиминых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.