ID работы: 9817123

Чувства, скрытые внутри

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      "Почему математика такая чертовски сложная?" - подумал Киришима, теребя карандаш и тупо смотря в пример, который не может решить уже десять минут.       Неспособность Эйджиро понимать предмет можно было объяснить по-разному. Во-первых, он действительно был несообразительным; во-вторых, было довольно поздно, и Киришиме хотелось спать; ну и в-третьих, как, чёрт возьми, можно думать об уравнениях, когда рядом с тобой сидит предмет твоего обожания? И этот предмет одет в короткие шорты и обтягивающую майку и так соблазнительно грызёт свой карандаш, задумчиво изучая учебник.       "Он это специально!" - пронеслось в голове Киришимы. –В каком это смысле специально? Ты сам попросил меня помочь тебе с домашкой, так что не ной.       Киришима вздрогнул. – Ой, я что, это вслух сказал? - немного испуганно спросил Киришима. – Да, а ещё ты что-то про сложную математику бубнил, - сказал Бакуго.       Эйджиро, смутившись, немного покраснел и опустил голову, не решаясь сказать что-то ещё. – Здесь нет ничего сложного, придурок, - продолжил Катсуки, - Тебе просто нужно найти корни через Дискриминант или теорему Виета. – А через что легче? - поинтересовался Эйджиро. – Быстрее всего через Виета, но вам - тупоголовым - лучше через Дискриминант. – Эм, - замялся Киришима, - а как?       Свирепый взгляд Бакуго лазером прожёг дыру размером с голову Киришимы. – А ну-ка повтори, что ты сейчас сказал. – Прошу, Бакубро, не убивай, - драматично взмолил Эйджиро, - я столько всего не сделал в этой жизни.        Катсуки еле заметно покраснев повернулся обратно к учебнику. – Решай давай. – Окей, босс, - Киришима вновь принялся разглядывать непонятный пример.       Что-то в его голове закрутилось и он быстро начал строчить что-то в тетради. – Я наконец-то понял, - закончив расчёты, воскликнул Киришима, протягивая записи Бакуго. – Всё верно, - произнёс Катсуки через некоторое время, - молодец, Дерьмоволосый. Видишь? Можешь ведь, когда захочешь.       Бакуго продолжал смотреть в тетрадь с гордостью и немного нежностью. Киришима не мог отвести взгляд от такого Катсуки, который гордиться его работой.       "Ради тебя – всё что угодно", - подумал Эйджиро, сам не понимая, из-за чего конкретно такая мысль посетила его голову.       И конечно же, он снова сказал всё вслух. И конечно же, Бакуго это услышал. Но ничего не сказал, лишь слегка ухмыльнулся, отчего сердце Киришимы пропустило удар. – Ты придурок, - сообщил Катсуки. – Да, - грустно сказал Эйджиро, - я придурок, а ещё трус. – Ты не трус, - возразил Бакуго, - Будь это так, я бы словом с тобой не обмолвился, а уж тем более не стал бы дружить.       Как ни странно, но легче Киришиме не стало. – Раз ты мне не веришь, - заметив это, сказал Катсуки, - значит тебе придётся доказать это самому. Прямо сейчас. – Ч-что? - испуганно спросил Киришима, - Н-нет. Я же говорю. Я не готов. –Тебя никто и не спрашивает, Акулья морда, - объяснил ему Бакуго, - Хвостатый прав. Ты прямо сейчас пойдёшь и признаешься ему, - приказал Катсуки и вытолкнул сопротивляющегося Киришиму за дверь. – П-п-подожди, Бакуго, - дверь закрылась, - Ты не можешь так просто выгнать меня. – Это ещё почему? – Хотя бы потому что это моя комната, - ответил Эйджиро. – Сам виноват, нечего было так долго возиться с тетрадями.       Каришима услышал звуки открывающихся дверей лифта. Оттуда вышли Сэро и Каминари, о чём-то весело болтая. – Хэй, Кири, а мы тебя обыскались, - окликнул его Денки, - пошли, ты обещал поиграть с нами в видеоигры. – Я, эм, не мог... – Отговорки не принимаются, - перебил его Каминари, - Ты идёшь с нами и точка. – Ох, ладно, - согласился Эйджиро.       Последний раз взглянув на дверь Бакуго, Киришима последовал за своими друзьями.

***

      Каминари оказался слабаком и уснул через полчаса. Казалось бы, Денки именно тот человек, кто может тусить всю ночь напролёт.       Сэро отнёс друга в его комнату и вернулся к Киришиме доигрывать бой . – Ну так, - начал он, - Когда ты признаешься уже?       Конечно же лучшие друзья не могли не знать о влюблённости Эйджиро. Они всячески пытались свести их, но из-за неуклюжести Киришимы ничего не выходило и в итоге перестали пытаться. – Бакуго выгнал меня сегодня из-за этого, - ответил Киришима, пытаясь увернуться от атак Ханты, но безуспешно. – О, так ты всё-таки сделал это? - победив Киришиму и убрав геймпад, Сэро повернулся к другу, приняв позу внимательного слушателя.       Эйджиро вздохнул. – Нет, он сказал, чтобы я пошёл и признался прямо сейчас. – Ну, а ты что? – Появились вы с Каминари.       Киришима немного прибрался, чтобы Сэро было меньше работы. – Ох, прости, чувак, мы не знали. Если бы знали, то не помешали бы, ты же знаешь. Просто Ками так долго ждал, чтобы поиграть с тобой. – Я понимаю, - ответил Эйджиро, - Мне пора. Очень хочу спать. – Спокойной ночи.

***

      Киришима вернулся к своей комнате, но дверь была всё ещё заперта. Он постучал в дверь. – Бакубро? Ты всё ещё там? – Я надеюсь ты пришёл сказать мне: "Бакуго, я признался и теперь мы с ним встречаемся. Спасибо тебе за то, что подтолкнул меня на это." А если нет, то не видать тебе твоей комнаты больше никогда, - донеслось из-за двери. – Я не могу, - усмехнулся Киришима. – Это ещё почему? - возмутился Бакуго.       Вся эта ситуация казалась Эйджиро забавной, поэтому он не удержался и сказал: – Хммм. Даже не знаю, - улыбнулся Киришима, - Может потому, что он не пускает меня в мою же собственную комнату?       На мгновение Киришима пожалел о сказанном. Дверь открылась. Бакуго, изогнув бровь и наклонив голову, вопросительно смотрел на хозяина комнаты. – Повтори, - грозно приказал Бакуго.       Поняв, что убивать его не собираются, Киришима собрал остатки своей смелости и наконец сказал: – Я люблю тебя, Катсуки. – Придурок, - ответил Бакуго и, притянув Эйджиро к себе, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.