ID работы: 9813935

Моя геройская семья

Слэш
R
Завершён
266
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 9 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утро встретило Айзаву непривычной прохладой от открытого окна и шумом дождя. Открыв глаза, он наткнулся на уже привычно пустую половину кровати и одинокую подушку, всё ещё пахнущую его омегой.       Карамель, ваниль и солнце.       Вздохнув поглубже, он прижал подушку к груди и зарылся в неё носом. Внизу неожиданно потяжелело и желание волнами прокатилось по обездоленному телу.       Мужчина непроизвольно крепче сжал ноги, а одна рука сама по себе опустилась на полувставший член и задвигалась в рваном ритме.       Шоте показалось, что запах, исходивший от подушки, медленно, но верно распространялся внутри его тела, наполняя лёгкие. В то время, как он никак не мог им насытиться. Ему хотелось вдыхать его всё глубже и глубже.       Ему хотелось Тошинори.       Первый откровенный стон сорвался с губ, когда член уже полностью встал в боевую позицию, и сдерживать себя уже не было сил.       Закрыв глаза, он чётко представил себе Тошинори. Того самого, каким он был ещё 6 лет назад. Такого же высокого (всегда выше его), мягкого (это у него не отнять), податливого, милого и смущающегося, всегда когда они доходили до самого главного. Представил его искрящиеся голубые глаза, широкую улыбку, не покидающую лицо, сильные руки, обнимающие по ночам, чувствительную шею, к которой так и хотелось прижаться. Сначала прикусить, после высосать и ещё долго зализывать образовавшиеся раны, глубже вдыхая пленительный аромат.       Месяцы воздержания сыграли свою роль, и уже через пару минут Айзава выплеснулся прямо на свой неприкрытый ничем живот и одеяло.       Тяжело вздохнув, он поднёс запачканную ладонь ближе к лицу и задумчиво уставился на неё.       "Какого чёрта..."       - Пора вставать! Пора вставать! Пора вставать! - вот и противный будильник оповестил о времени подъёма.       До начала занятий оставалось полчаса.       Но ему хватит.       "Почему это происходит именно сейчас?" - никак не мог прийти в себя Айзава. Сил не было вести эти чёртовы занятия. Почему-то этим утром все его инстинкты упрямо вопили, и мало поддавались контролю, а различные запахи стремительно наполняли его лёгкие.       Поэтому перед самым выходом из дома он опустился на колени, открыл тайник в глубине шкафа, откуда вытащил неприметную без всяких маркировок баночку подавителей и высыпал на ладонь сразу горсть своих персональных наркотиков.

***

      - Иида, список тем готов?       - Так точно! – тут же отозвался староста, и на стол учителя опустился аккуратно оформленное распределение тем на предстоящий открытый урок.       - Отлично. Я также поговорил с учителями, и они заинтересовались вашей темой, так что помимо вас и ваших помощников, будет присутствовать ещё и педагогический состав, - будничным тоном оповестил их классный руководитель. Взбудораженный гомон мгновенно пронёсся по классу.       - То есть Всемогущий тоже будет присутствовать! – первым отреагировал Изуку и принялся ещё усерднее работать над своей темой.       - Нафиг это вообще надо? Не понимаю, - продолжал ворчать Бакуго.       - Мидория, я поговорил с сестрой, и она предложила тебе прийти к нам, чтобы мы смогли всё подробно обсудить.       - Правда? – глаза ученика загорелись от предполагаемой перспективы, - Я с радостью!       - О, пойдёшь домой к Старателю, - хмыкнул Киришима, - Я бы тоже обрадовался, - улыбнулся он, но поймав гневный взгляд Бакуго, сменил тему, - Или всё дело в том, что ты попадёшь домой к Тодороки-куну?       Многозначащий взгляд и подмигивания возымели свой результат. Когда до Изуку дошёл смысл сказанного, он густо покраснел и буквально попытался провалиться сквозь землю.       «Как жалко, что у меня нет причуды Мирио-сэмпая».       Тодороки же, как обычно, не заметил в этом никакого подвоха и вернулся к теме урока.       - Если у кого-нибудь есть вопросы по их темам, можете подойти после занятий. Но на все вопросы у вас будет не более часа, - сразу оповестили их.       И в этот момент прозвенел звонок с урока. Все вздохнули с облегчением.       Следующее занятие должно было быть у Всемогущего по основам геройского дела.       - У Всемогущего всегда простые пары, - зевнул Киришима.       - Ну, он же только начинает свою преподавательскую деятельность, - заступилась за него Урарака.       - Ква, а какая сегодня тема?       - Кстати…       - Он забыл сказать! – пришли все к однозначному выводу и в классе повисла неловкая тишина. Вплоть до того момента, пока дверь не открылась и на место Айзавы-сенсея не пришёл бывший герой №1.       - Здравствуйте, дети. Пришла очередь нам поговорить о… - все замерли в ожидании, - Сочувствии героя, - и вздохнули с облегчением.

***

      Пара пролетела на удивление быстро. Тошинори провёл её, как и рекомендовал Шота с чередованием теории и практики, т.е. за каждым объяснением тут же следовала наглядная демонстрация приёмов друг на друге. Тут были и принципы, и способы утешения, приёмы эмпатии, нахождение общего языка и поддержка пострадавших.       - И не забывайте при этом улыбаться!       На несколько секунд Всемогущий принял свою геройскую форму, восторженно поднял большой палец вверх и широко улыбнулся в подтверждении своих слов.       Когда же причуда спала, и он вновь стал с собой, то как обычно несколько присогнулся и едва удержался от того, чтобы привычно не кашлянуть кровью.       - Надеюсь вы усвоили урок. До завтра!       - До завтра, Всемогущий!       С каждым разом преподавание давалось Тошинори всё легче и легче, чему он был несказанно рад, так как чувствовать себя абсолютно бесполезным было для него тяжелее всего.       - Всемогущий!       Уже на выходе из здания его догнал Мидория.       - Простите, Всемогущий, могу я задать вам один вопрос?       - Конечно, мальчик мой, - искренне улыбнулся мужчина, и поманил его рукой, - Только давай не здесь.       Они пошли в лес на тренировочное поле, где никто не сможет их подслушать, и они смогут спокойно обо всём поговорить.       - Всемогущий, вы же уже в курсе темы нашего открытого урока на следующей недели?       - Да, конечно.       - Так вот. Мне немного неловко, но, Всемогущий, можете ответить мне на один вопрос, - Мидория выдержал приличную паузу под испытывающим взглядом учителя, после чего набрал в лёгкие побольше воздуха и выдал. – Вы уже встретили своего истинного?       Мужчина был искренне удивлён подобным вопросом, и даже замер ненадолго.       В действительности мало кто был в курсе его брака с Айзавой, пресса тем более, даже если что-то и подозревала. Они никогда не хотели выставлять свою личную жизнь напоказ. Это привлекло бы к ним лишь лишнее внимание, которое так ненавидел его муж, предпочитая оставаться в тени, и возможно сделало бы одного из них целью недоброжелателей второго, но мальчику, пожалуй, он мог сказать правду.       - Можно сказать и так, - кивнул Тошинори.       - Круто! – глаза Мидории восторженно засверкали. – Он, наверное, такой же мегасильный, как и вы!       - Так и есть.       Айзава действительно был мегасильным, просто в своей области, в которой ему не было равных. Поэтому Яги с полной уверенностью подумал, что сказал своему приемнику чистую правду.       - А ты, мальчик мой, уже встретил своего суженного? – вопрос чисто из вежливости, но Мидория в ответ на его очень густо покраснел и отвёл взгляд.       - Вроде того...       - Тогда поспеши сказать ему об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.